- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я смотрю гуляете по темам уже
грамотной настройкой регионов
ну если просто копирование с основного домена на поддомены - это грамотная настройка, тогда мне больше нечего сказать 😂
Вова. Тебе в принципе ни по одному вопросу нечего сказать. Своего. Твои советы, во всех темах - банальные клише, вычитанные в т.ч. тут. А стоит чуть в сторону, где надо не то чтоб думать, а минимальная умственная активность - все.
Что в теме про мультиязы, что про мультиреги, про ПФ в гугле, даже казалось бы в совсем простом - ссылочное для новорега. Гуру примитивных клише, спамящий ими в каждой теме свою подпись. Не для заказчиков, я помню)))
Вова. Тебе в принципе ни по одному вопросу нечего сказать. Своего.
По большому счету весь форум вода, но у тезки были посты, где можно почерпнуть что то, что можно проверить на практике
У тебя одна вода, совсем вода....ни одного технического комментария. Одна злоба, продолжай дальше в том же духе, может захлебнешься?
По большому счету весь форум вода, но у тезки были посты, где можно почерпнуть что то, что можно проверить на практике
У тебя одна вода, совсем вода....ни одного технического комментария. Одна злоба, продолжай дальше в том же духе, может захлебнешься?
Вова-Надежда, вы в этом контексте мне импонируете больше своего тески.
У него проблема трафаретность всех постов. Явно почерпнутая из чтения по диагонали, на этом же форуме. Есть и практика, но очевидно по этим же схемам. К тому же еще и лицемер по жизни.
У вас другая проблема, с условным "я придумаль". При нехватке опыта работы (с не своими сайтами, сделанными не как придумалЬ), и выводами из этого. Однако, из своего опыта и со своими решениями. Простите, но часто пи@дец странными)))
Вы на меня тоже обижены, но я сюда захожу что бы найти у кого репа побольше, а реально ноль, и пинать)))
Если вам это важно, в моем рейтинге для пинания, Vladimir SEO на два порядка выше. Надеюсь ваше ЧСВ теперь довольно и улыбается.
Простите, но часто пи@дец странными)))
простите, если вам что то не понять, зачем на других пенять то?
Вместо, того чтобы спросить или разобраться в вопросе, у вас один стиль нести околесицу, опускаясь до уровня НН. Во всех постах, быстро с технического вопроса уходишь в плоскость желчи и злобы.
PS Мне как то все равно кто вы и какое у вас ЧСВ. Не разбираетесь в вопросе, разберись, потом пишите. В данном посте технически наверное случайно угадал правильный ответ? С чего потом скатился на личности?
PS И да согласен отчасти с пи@дец странными, так как даю только направление. Полностью ответ извини самостоятельно и на практике извольте изучить. Кто не допонял, обычно в личке спрашивает.
простите, если вам что то не понять
Мне?))
Вы (на пару с теской) обсуждаете пургу про доминирование доменов третьего уровня над вторым в регионах. Даже не зная как им формируется ИКС. Не то чтоб индексация, ранжирование, трафик.
И вот уже вторую страницу пытаетесь замазать это "недоразумение" в стиле - сам дурак))) Вова Надежда, вы игнорировали, лучше продолжайте. Оставьте возможность позорится коллеге)))
технически наверное случайно угадал правильный ответ?
С точностью до наоборот. Зависимость основного от поддоменов (и между ними) есть, но негативная. Чем их больше, и если речь о репликах (пусть и с региональными атрибутами), тем им всем сложнее.
Нет, маски работают лишь от части. И хер вы их уникализируете, если речь более чем о 5-7 поддоменах.
Нет, генерация описаний (особенно для гугла) не работает совсем. Или только в отдельных тематиках.
Нет, они всегда будут уступать самостоятельным региональным сайтам. И не будут индексироваться в полной мере.
Да. В смысле смогут конкурировать (а не приоритет). Если на поддомене делать полностью самостоятельный, уникальный сайт.
Поднял домен третьего уровня, пока восстанавливал лениво, Яндекс ему 30 ИКС накинул
ничего личного, но после такого бессмысленно делать вид что вы хоть что-то понимаете в SEO))
Если на поддомене делать полностью самостоятельный, уникальный сайт.
так чего же ты не делаешь, слабо что ли ?
вот смотри насыпал ссылок, влизал внутряк, товаров всего 500 http://joxi.ru/D2Pp5l9Tw7o602
а у тебя 80 000 товаров и трафик 10 в сутки , как то не комильфо