- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
все хорошо значит с pagespeed, у вас в другом причина просадки
Не верю я в совпадения. Всё было многие годы прекрасно, а тут только поставил блоки РСЯ и получил от гугла по шапке.
Не верю я в совпадения. Всё было многие годы прекрасно, а тут только поставил блоки РСЯ и получил от гугла по шапке.
ну а удалить на время рся на пару недель ? дорогой но эксперимент , ну или сделать отложку что бы циферки пейдж спида красивые были ?
ну а удалить на время рся на пару недель ? дорогой но эксперимент , ну или сделать отложку что бы циферки пейдж спида красивые были ?
Заработок с сайта единственный. РСЯ и так немного сейчас приносит, а снимать на пару недель - остаться без половины дохода ( Сам об этом уже думал, но деньги нужны для жизни.
Отложку вчера начал было делать. Сделал на floorad - попугаи не сильно изменились, плюс/минус парочка - не тот эффект, который требуется. Хотел поставить на блоки в статье, но самый первый блок РСЯ у меня на первом экране. Поскольку на ПК загружается сайт мгновенно, то пользователи прокручивают страницу вниз прежде чем блок отрисуется, да и пустое место (чтобы не было CLS) тоже не очень смотрится при этом... Не рискнул внедрять, поскольку сайт адаптивный, не имеет отдельно мобильной и десктопной версий.
Короче, пока в раздумьях как лучше. Понимаю, что придется идти на какой-то компромисс (потеря примерно 20% дохода в обмен на 20 баллов в пейджспид и возможное впоследствии восстановление трафа с гугла), но пока не решился 😕
а снимать на пару недель -
в гугле есть месячный период принятия изменений. Что-то поменяли, что-то отвалилось,.. можно вернуть обратно.. но сработает ровно через месяц.
Ну и пейджспид, то что гугл учитывает, там данные за 28 дней. Т.е. надо снимать на месяц )
в гугле есть месячный период принятия изменений.
купите плагин WP rocket, можна отложить любой Js script, pagespeed даже не может догнать, это еще зависит от настройка плагин конечно!
купите плагин WP rocket, можна отложить любой Js script, pagespeed даже не может догнать, это еще зависит от настройка плагин конечно!
Если бы была разовая покупка - без проблем. Но платить ежегодно за него - нет. Плюс риск, что в один прекрасный день разработчики заблочат возможность продления лицензии на RU сайты. Сейчас это повсеместно.
Плюс я его ставил лет пять назад. Выдающихся результатов не получил, в тестах гораздо лучше показал себя wp fastest cache, который и стоит с тех пор.
Если бы была разовая покупка - без проблем. Но платить ежегодно за него - нет. Плюс риск, что в один прекрасный день разработчики заблочат возможность продления лицензии на RU сайты. Сейчас это повсеместно.
Плюс я его ставил лет пять назад. Выдающихся результатов не получил, в тестах гораздо лучше показал себя wp fastest cache, который и стоит с тех пор.
Nulled в помощь ;)
Если бы была разовая покупка - без проблем. Но платить ежегодно за него - нет
на кворке валом по питьсот рублей впрокетов)) пожалуйста
Ага, только после установки таких дистрибутивов сайт вообще отовсюду вылетит) Я как-то ковырял платные шаблоны сайтов, которые тоже раздавались бесплатно, так чего там только не бывает...