PageSpeed и позиции в Google

B
На сайте с 22.07.2007
261
Сергей #:
Здесь же водится представитель Яндекс, можете показать ему эти недоработки.
У меня все зеленое и с полным набором рекламы все нормально с пейджспидом в вебмастере гугла
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Baruchka #:
У меня все зеленое и с полным набором рекламы все нормально с пейджспидом в вебмастере гугла

Без отложенной загрузки объявлений по времени или действию пользователя? Очень слабо верится, если честно. Я вам привел данные на скриншотах, когда без рекламы сайт набирает почти 100, как только ставишь рекламу - становится в два раза меньше. А вы говорите у вас всё зеленое...

B
На сайте с 22.07.2007
261
Brat_Sergij #:

Без отложенной загрузки объявлений по времени или действию пользователя? Очень слабо верится, если честно. Я вам привел данные на скриншотах, когда без рекламы сайт набирает почти 100, как только ставишь рекламу - становится в два раза меньше. А вы говорите у вас всё зеленое...

Не ответили на важные вопросы.. трафик с гугла конкретно с каких страниц, если мобильный 80%? и процент отказов какой?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Baruchka #:
трафик с гугла конкретно с каких страниц

Не понял вопрос. Что значит с каких страниц гугла трафик? За последний квартал процент отказов  из Гугл  по Метрике -  24,4 %

Вы приведите данные pagespeed, а не графики гугл вебмастер. На графиках у меня тоже норм.

БС
На сайте с 04.12.2018
58

Вижу по вебмастеру у вас все нормально, даже очень....

Думаю.не там ищите...

у меня ситуация иная))) 15 процентов осталось в зеленой зоне

B
На сайте с 22.07.2007
261
Brat_Sergij #:

Не понял вопрос. Что значит с каких страниц гугла трафик? За последний квартал процент отказов  из Гугл  по Метрике -  24,4 %

Вы приведите данные pagespeed, а не графики гугл вебмастер. На графиках у меня тоже норм.

например с таких страниц:

android.app/com.google.android.googlequicksearchbox/

android.app/com.google.android.googlequicksearchbox/https/www.google.com

google.com/

Процент отказов у вас большой очень, надо менять, чтобы сразу не уходили со страницы.

Данные pagespeed есть два типа данных.. 1. тестовый, когда вы жмете проверить сейчас. Он не корректен, т.к. сервера pagespeed буржуйские и для них скрипты яндекса на другой планете, на это смотреть не надо 2. статистика за месяц (28 дней) от ваших юзеров, она корректная и она учитывается гуглом.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Baruchka #:
статистика за месяц (28 дней) от ваших юзеров, она корректная и она учитывается гуглом.

Это данные под заголовком "определяйте фактическую производительность сайта" в PageSpeed?

B
На сайте с 22.07.2007
261
Brat_Sergij #:

Это данные под заголовком "определяйте фактическую производительность сайта" в PageSpeed?

она
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Baruchka #:
она

По этим данным картина такая:

B
На сайте с 22.07.2007
261
Brat_Sergij #:

По этим данным картина такая: