- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здесь же водится представитель Яндекс, можете показать ему эти недоработки.
У меня все зеленое и с полным набором рекламы все нормально с пейджспидом в вебмастере гугла
Без отложенной загрузки объявлений по времени или действию пользователя? Очень слабо верится, если честно. Я вам привел данные на скриншотах, когда без рекламы сайт набирает почти 100, как только ставишь рекламу - становится в два раза меньше. А вы говорите у вас всё зеленое...
Без отложенной загрузки объявлений по времени или действию пользователя? Очень слабо верится, если честно. Я вам привел данные на скриншотах, когда без рекламы сайт набирает почти 100, как только ставишь рекламу - становится в два раза меньше. А вы говорите у вас всё зеленое...
Не ответили на важные вопросы.. трафик с гугла конкретно с каких страниц, если мобильный 80%? и процент отказов какой?
трафик с гугла конкретно с каких страниц
Не понял вопрос. Что значит с каких страниц гугла трафик? За последний квартал процент отказов из Гугл по Метрике - 24,4 %
Вы приведите данные pagespeed, а не графики гугл вебмастер. На графиках у меня тоже норм.
Вижу по вебмастеру у вас все нормально, даже очень....
Думаю.не там ищите...
у меня ситуация иная))) 15 процентов осталось в зеленой зоне
Не понял вопрос. Что значит с каких страниц гугла трафик? За последний квартал процент отказов из Гугл по Метрике - 24,4 %
Вы приведите данные pagespeed, а не графики гугл вебмастер. На графиках у меня тоже норм.
например с таких страниц:
android.app/com.google.android.googlequicksearchbox/
android.app/com.google.android.googlequicksearchbox/https/www.google.com
google.com/
Процент отказов у вас большой очень, надо менять, чтобы сразу не уходили со страницы.
Данные pagespeed есть два типа данных.. 1. тестовый, когда вы жмете проверить сейчас. Он не корректен, т.к. сервера pagespeed буржуйские и для них скрипты яндекса на другой планете, на это смотреть не надо 2. статистика за месяц (28 дней) от ваших юзеров, она корректная и она учитывается гуглом.
статистика за месяц (28 дней) от ваших юзеров, она корректная и она учитывается гуглом.
Это данные под заголовком "определяйте фактическую производительность сайта" в PageSpeed?
Это данные под заголовком "определяйте фактическую производительность сайта" в PageSpeed?
она
По этим данным картина такая:
По этим данным картина такая: