Упали все позиции

P
На сайте с 27.10.2014
225
alexanuk #:

Если Джарвис генерит достойный абзац, который отвечает на запрос пользователя и никакой автор лучше не опишет тему, то зачем гуглу понижать за это, да и как он это вцчислит..

В этом беда многих пострадавших что не удосужились натренить свою нейронку или хотяб собрать из имеющихся кусков. Все такие промышленные решения сливают гуглу, неужто это не очевидно?

Мне в падлу ща искать новые правила для вебмастеров но там черным по белому про это написано... Чуть позже дополню )

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
119
Pliny #:

В этом беда многих пострадавших что не удосужились натренить свою нейронку или хотяб собрать из имеющихся кусков. Все такие промышленные решения сливают гуглу, неужто это не очевидно?

Мне в падлу ща искать новые правила для вебмастеров но там черным по белому про это написано... Чуть позже дополню )

Никогда таким не пользовался, меня в данном случае больше пугает, что обычный рерайт может подпасть под такие фильтры...

For the Dream I live..!
P
На сайте с 13.05.2014
74

сегодня немного вернулись позиции

наверно, восстановится, но боюсь, что не все

D
На сайте с 09.06.2006
165
donsergios #:
У меня тоже по нескольким сайтам просадка с Гугла с сегодняшнего дня. Информационные.

Как монетизировали? Пуши есть?

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
form777
На сайте с 13.10.2013
87
diafan #:

Как монетизировали? Пуши есть?

Пуши тут не причём 100%

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
119
Мда, говнобложик у меня восстановился, который полностью состоит из рерайтов и даже автопереводов, а вот СДЛ с мегатоннами контента и десятками тысяч активных юзеров нет... Продолжаем наблюдение.
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40

Cмотрю ру сайты не зацепило у меня вообще по гуглу, даже траффик на грамм вырос.

А вот бурж покосило жестко, но еще раз говорю, все может опять восстановится, так было уже не раз

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
238
alexanuk #:

Cмотрю ру сайты не зацепило у меня вообще по гуглу, даже траффик на грамм вырос.

А вот бурж покосило жестко, но еще раз говорю, все может опять восстановится, так было уже не раз

Было не раз - попадало на даты Spam Updates?

Верно, только бурж, не покосило RU, UA, BY, KZ. Видимо раскатывают алгоритм не на всех гео (или языках) или с разными настройками

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
LiteCat #:
Было не раз - попадало на даты Spam Updates?

Попадало на апдейты гугла и неделю, две траф был мизерный, потом всё восстанавливалось

P
На сайте с 13.05.2014
74

у меня такое наблюдение: выпали сайты, где в sitemap не генерируется сам Last Modified и древняя дата. На одном 2 дня поправил и сегодня он влетел назад, а на другом не трогал, и его по-прежнему нет. Не знаю, может борьба с неактуальным контентом или совпадение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий