Упали все позиции

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120
леонид1161 #:

какая нафиг корреляция из-за хостинга может быть если Гугл запустил ап по борьбе со спамом? горе сеошники все что угодно готовы придумать лишь бы оправдать себя как специалиста и пачку своих ГС которые улетели.

покажите свои упавшие сайты так хоть за бесплатно можете дельные советы получить как улучшить свои ГС

Самая ирония в том, что как раз ГСы у меня вообще апдейта не заметили, а вот СДЛ с тонной контента улетел. Ну и новые блоги перестали вообще индексироваться, гугла раньше их обожал, а щас  у меня яша лучше индексирует нубоБлоги, чего никогда не было...

For the Dream I live..!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
леонид1161 #:

какая нафиг корреляция из-за хостинга может быть если Гугл запустил ап по борьбе со спамом? горе сеошники все что угодно готовы придумать лишь бы оправдать себя как специалиста и пачку своих ГС которые улетели.

покажите свои упавшие сайты так хоть за бесплатно можете дельные советы получить как улучшить свои ГС

Далеко не факт, сколько уже раз было - и ошибки в алго, и кривой ап, и просто звезды совпали + сейчас идет перераспределение трафа изза всяких блокировок

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Л1
На сайте с 27.12.2016
172
Drayvs #:

Самая ирония в том, что как раз ГСы у меня вообще апдейта не заметили, а вот СДЛ с тонной контента улетел. Ну и новые блоги перестали вообще индексироваться, гугла раньше их обожал, а щас  у меня яша лучше индексирует нубоБлоги, чего никогда не было...

ну может на ГС небыло куда падать?
Л1
На сайте с 27.12.2016
172
Vladimir SEO #:

Далеко не факт, сколько уже раз было - и ошибки в алго, и кривой ап, и просто звезды совпали + сейчас идет перераспределение трафа изза всяких блокировок

ну ок, начни еще по месяцу на разных хостингах размещаться может найдется тот, который бустит сайт ))
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
леонид1161 #:
ну ок, начни еще по месяцу на разных хостингах размещаться может найдется тот, который бустит сайт ))
ты так и не ответил по поводу спорт пита в спб
Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120
леонид1161 #:
ну может на ГС небыло куда падать?

Есть, один в первый день выпал полностью, на следующий полностью вернулся, а вот СДЛ не вернулся...

S1
На сайте с 29.02.2016
52
Drayvs #:

Я уже год через api индексирую. Гугл забыл как сайты индексировать самостоятельно.

Л1
На сайте с 27.12.2016
172
Vladimir SEO #:
ты так и не ответил по поводу спорт пита в спб

еще вчера, а ты не отвечаешь )

я как раз хотел напомнить )

B
На сайте с 04.07.2014
69
Pliny #:

А можно задать вопрос всем отписавшимся, а никто ИИшечку для своих сайтов не использовал или прочую генерёночку на модных штучках? И даже если нет, гугл недавно выкатил масштабное обновление, на которое тут, в силу того что мало у кого проекты в бурже, мало кто обратил внимание.

Гугл теперь борется с ИИ контентом. Но ирония ситуации заключена в том что гугл сам натренил нейронку которая отличает ИИ контент от обычного. И вот тут к гуглу много вопросов -- так ли хороша его нейронка и кто дал ей право на такие делишки )

Это событие, эпохальное событие, не знаю успели ли вы в этот паровоз но уже наплодили столько всего на ИИ что гугл понятное дело взбесился. Вот только то что сделал он для борьбы с этим куда хуже чем делали те кто использовали ИИ в своих проектах.

Как результат, гугл легко может с топ 10 выкинуть за топ 100 заподозрив что ваши труды совсем не ваши а какой-то хитро натрененной нейронки или, как это было в большнистве случаев, продукт промышленного решения о котором все уже давно знают.

Так что либо признавайтесь что юзали такое либо, если не юзали, получайте новую выходку гугла который в вечной паранойи что его хотят нае.... обмануть, уже давно выкатывает нейронку за нейронкой.

Так что не пытайтесь найти логику в выдаче.При накате каждого нового обновления у их нейронки распределяются веса... и они могут распределитья совсем не в вашу пользу. Это уже не пингвины и не панды это давно модели ИИ которые теперь принимают решения... И разница тут в том что, в отличие от програмного кода, результат их вычислений непредсказуем. Это не точная наука а эмперическая. И гоша будет ставить эксперимент за экспериментом и будет этот хаос твориться еще долгие годы, пока в выдаче не воцарит концлагерь...

Доброе утро всем )

Сайт обьявлений, парсинг присутствует, используется автоматизированный анализ и раскидывание объявлений по фильтрам и параметрам товаров а так же машинный перевод (не гуглотранслейт) еще на 6 языков.  По ощущению пропало 90% трафика.

J
На сайте с 06.07.2011
169
vsemmoney #:

4 сайта - падение трафика в 10 раз с гугла. 3 сайта одной тематики, 1 сайт другой) всё тупо слетело в один день и до сих пор не понятно что делать, ждать или пробовать баловаться с редиректом на новые домены

Точно такая же шляпа, как у тебя на картинке :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий