- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да сейчас, у меня выбора нет, отцу завтра 40 дней.
Я тоже по вашему совету поменял по 71
Я тоже по вашему совету поменял по 71
Я думаю вы всё правильно сделали.
а как долго можно хранить доллары на долларовом счете?
в ОТП нет ограничений..
А вообще Добрый и Леха - поделитесь бизнес советом - я смотрю вы каждый новый месяц стабильно выводите (реально каждый) - объясните - как вам удается за месяц набрать минимальный порог в 100$ в россии? Или у вас там что - по несколько десятков миллионов просмотров на роликах каждый месяц? Сижу с 3 ютуб каналами - 100$ набираю за 3-4 месяца
Вечер добрый, (скажу так, подстёб не удался). Не люблю я подобного рода вопросы, но постараюсь ответить корректно и вежливо. И так, я живу в России, канал на Ютубе у меня один, канал молодой по Ютуберским меркам. В том году за январь и февраль я на монету не вышел, так как хоть и были просмотры но рекламы не было. Это считаются “мёртвые месяца”. Что ещё, подписчиков у меня не много (напомню ещё раз, что канал у меня очень молодой) Может всё дело в том что у меня, как утверждает статистика 50% Русскоязычных а 50% с ближнего зарубежья. И да, я отвечаю на все комментарии, не односложно, а вопрос - ответ. Ну вот вроде бы и всё.
Есть кто ещё ждёт? У меня не пришло, в прошлом месяце нормально дошло, реквизиты не менял. Или теперь только понедельника ждать?
Звони им, значит что то случилось. У вас банк посредник указан? (У меня нет) Может всё дело в этом. Так как вроде началась какая то лабуда с этими посредниками. Точно не знаю но в ветках что-то писали про это. Просто звони и выясняй.
Вопрос возможно глупый, но может кто подскажет. В нашем городе и в городах поблизости нет ОТП Банка, есть только его представительства в ДНС, Цифроград и т.п., то есть я, например, могу взять у них кредит, но получить карточку или открыть мне счёт они не могут (как мне ответили по телефону).
Вопрос, взяв у них кредит они меня зарегистрируют в своём банке? Могу ли я потом через их приложение молча открыть себе счёт для вывода денег без посещения их отделений? Или это так не работает?
Вопрос, взяв у них кредит они меня зарегистрируют в своём банке?