Вывод на ОТП ББанк

B
На сайте с 22.07.2007
261
DannyEyes #:

В Райфе 10% сейчас? Кто вам такое сказал?

разница внутреннго курса продажи валюты и цб в районе 10%

62,5 сейчас райф

69,46 цб

NM
На сайте с 18.02.2011
184
Baruchka #:

разница внутреннго курса продажи валюты и цб в районе 10%

62,5 сейчас райф

69,46 цб

В райфе никто не меняет через банк, там можно вывести через брокерский счет по нормальному курсу.

Все потери при выводе через райф , как я вижу,  18$ c каждой выплаты + минимальное отклонение от курса ЦБ при выводе через биржу. 

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
S5
На сайте с 22.11.2022
11
Всем привет ! Есть такие, кому ещё не пришла выплата на отп ? 
B
На сайте с 22.07.2007
261
NewMoneyMaker #:

В райфе никто не меняет через банк, там можно вывести через брокерский счет по нормальному курсу.

А комментарий был про ОТП. " 5% нормально набегает при большой сумме, а потом сделают 10% как в райфе и что вы будете делать без биржи? "

V
На сайте с 08.12.2007
195
Baruchka #:

А комментарий был про ОТП. " 5% нормально набегает при большой сумме, а потом сделают 10% как в райфе и что вы будете делать без биржи? "

а потом будет суп с котом...и хватит уже писать о райфе  в теме об отп банке

R0
На сайте с 04.12.2019
63
При оформлении выбор платежной системы имеет какое то значение? МИР или мастеркард?
NM
На сайте с 18.02.2011
184
Перевод, который мы отправили на Ваш аккаунт "Google AdSense" 29 янв. 2023 г., не прошел.
В банковских реквизитах, которыми мы располагаем, содержится ошибка.
Чтобы решить проблему, обратитесь в свой банк.
Заполнил без ошибок, как на странице 5. Но банк-посредник не указал. Вроде писали здесь, что можно не указывать. И в отдельных случаях даже могут возникнуть трудности.
В итоге все же необходимо вставлять? У кого как?
NM
На сайте с 18.02.2011
184
Ruslan02 #:
При оформлении выбор платежной системы имеет какое то значение? МИР или мастеркард?

Мне кажется нет. Вывод будет на валютный счёт, который создаётся в приложении. На какую карту менять валюту на рубли разницы нет.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
NewMoneyMaker #:
Перевод, который мы отправили на Ваш аккаунт "Google AdSense" 29 янв. 2023 г., не прошел.
В банковских реквизитах, которыми мы располагаем, содержится ошибка.
Чтобы решить проблему, обратитесь в свой банк.
Заполнил без ошибок, как на странице 5. Но банк-посредник не указал. Вроде писали здесь, что можно не указывать. И в отдельных случаях даже могут возникнуть трудности.
В итоге все же необходимо вставлять? У кого как?

Я не указывал. На ОТП получил уже пятый раз.  Карта Максимум, потом в онлайн открыл  Текущий счёт (это по валюте). И всё Карта Максимум это карта ОТП она бесплатная (я не платил) сказал что для зарплаты.  А счёт уже открывал дома, через онлайн который они мне в банке сами закачали.

V
На сайте с 08.12.2007
195
Лёха. #:

Я не указывал. На ОТП получил уже пятый раз.  Карта Максимум, потом в онлайн открыл  Текущий счёт (это по валюте). И всё Карта Максимум это карта ОТП она бесплатная (я не платил) сказал что для зарплаты.  А счёт уже открывал дома, через онлайн который они мне в банке сами закачали.

а в графе свифт последние 3 символа какие указывали? ХХХ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий