Вывод на КредитЕвропаБанк

Litelfut
На сайте с 08.04.2023
12
HeadHit #:

Зайди в личный кабинет КЕБа и тыкни на кнопу как на скриншоте (у долларового счета) и сравни ФИО у КЕБа с ФИО которую вводил.

Спасибо, проверил написание точно такое же. Получается не из за этого проблема.

MF
На сайте с 04.12.2022
11

с 21го денег нет, ветку читаю, кому то вернули, кому то нет. Посредник не указан, как до этого не был указан и в ОТП банке, всё приходило ранее.

Уже думаю не прейдут и тоже вернут рано или поздно. Надо искать другие банки.

G
На сайте с 13.04.2013
89
Да успокойтесь уже, КЭБ не принимает нынче входящие переводы в USD, без разницы указывали вы посредника или нет. 
Сходил в ЮниКредит - новым клиентам от ворот поворот. 
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Gunesh #:
Да успокойтесь уже, КЭБ не принимает нынче входящие переводы в USD, без разницы указывали вы посредника или нет. 

Один чел 30-го получил с пруфами.

leni8ec
На сайте с 14.05.2014
71
5hills #:

Ставьте медиацию. На одном Адмобе свет клином не сошелся. Многие сетки выплачивают на Payoneer. Зарегать Казахстанский, например, не проблема. А оттуда уже либо на свою карту в банке КЗ либо на карту РФ. С этим могу помочь, если нужно. Вывод по курсу ЦБ минус 5%.

Я тут писал за медиацию, но никто не откликнулся, видимо в вебе она не так распространена, как в приложениях.

Но как я понимаю - AdMob надо полностью отключать из показа похоже.. Интересно на сколько просядет.. или другие сетки все-же подхватят.

А8
На сайте с 02.05.2022
26
Пока в адсенс деньги не вернулись, ныть нечего, ЖДЁМ
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Gunesh #:

И что теперь делать-то? 🤔

S
На сайте с 21.11.2010
144

С 21 так и жду тоже

Без посредника

Не знаю, что и думать уже. Если здесь все - хз что делать вообще. 

Народ, а что с ОТП? Вкратце. Есть этот вариант?

Юникредит отказал. Но тут пишут, что всем отказывает - какая то причина из за мвд или что то такое. Позже надо тоже пробовать все равно.

DS
На сайте с 17.06.2022
9
sergioshevcini #:

С 21 так и жду тоже

Без посредника

Юникредит отказал. Но тут пишут, что всем отказывает - какая то причина из за мвд или что то такое. Позже надо тоже пробовать все равно.

ОТП умер 100%. можете забыть про него. 

baymi
На сайте с 01.11.2022
29
sergioshevcini #:

С 21 так и жду тоже

Без посредника

На Юникредит написал отзыв в банки ру, перезвонили через два дня сказали что сейчас счета не открывают, оставили мой телефон сказали перезвонят как заработает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий