"Зенон Н.С.П." - надежный профессиональный хостинг

A
На сайте с 02.02.2007
46
torg:
adamant, они же выбрали ваш ДЦ. Значит не зря, и я так думаю.
Зенон free dns даёт сторонним клиентам?

Нет, только своим (в рамках тарифов хостинга, VPS и т.п.)

adamant добавил 21.10.2009 в 11:55

Unlock:
kamil, я пользуюсь Зеноном последние 4 месяца. Ни одной проблемы не было. Я что-то не так делаю? Сижу почти на самом дешевом тарифе.

Спасибо! :)

Александр Демидов
T
На сайте с 23.06.2006
257

adamant, зря :) , могли бы сделать бесплатный пакет free dns hosting, а платный не дорогой тариф с уже увеличенным кол-вом доменов. Хорошая была бы реклама. Это моё мнение, но хозяин - барин. Спасибо за ответы. Буду знать.

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

Как будущий клиент задал техподдержке несколько вопросов вчера, ответа до сих пор нет, очень хотелось бы получить ответы на вопросы по идентификатору 30650909

Спасибо!

M
На сайте с 31.10.2007
35
R@zoR:
Как будущий клиент задал техподдержке несколько вопросов вчера, ответа до сих пор нет, очень хотелось бы получить ответы на вопросы по идентификатору 30650909
Спасибо!

Добрый день!

Мы ответили на Ваше письмо, приносим свои извинения за задержку с ответом.

Максим Николенко, AGAVA
RZ
На сайте с 02.04.2009
53

Да, спасибо за ответ, считал что с помощью по литературе все хостеры отвечают это ваши проблемы, здесь все наоборот, приятно удивлен, спасибо. А что насчет ДДОСа так и не увидил комментария по этому поводу?

A
На сайте с 02.02.2007
46
R@zoR:
Да, спасибо за ответ, считал что с помощью по литературе все хостеры отвечают это ваши проблемы, здесь все наоборот, приятно удивлен, спасибо. А что насчет ДДОСа так и не увидил комментария по этому поводу?

Базовая защита от DDoS есть на виртуальном хостинге.

На VPS - в меньшей степени, так как все-таки сервер находиться в распоряжении клиента, и нашего вмешательства в его работу меньше.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

adamant, Какая технология виртуализации на linux VPS?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
A
На сайте с 02.02.2007
46
TAFF:
adamant, Какая технология виртуализации на linux VPS?

OpenVZ.

Других VPS (не Linux) у нас (пока) и нет. ;)

V
На сайте с 05.12.2007
34
kamil:
Реальная ситуация:
Встреча Убунтовцев из Москвы.
Многие сотрудники вебстудий, многие так или иначе связаны с вебом. На одном конце стола идет беседа о работе, речь случайно заходит о Зеноне... И тут с другого конца стола крик, издаваемый матерым админом: "Тут что, Зеноновцы есть?!" Тут же это крик подхватывает еще несколько человек...
Кхм, одним словом все были удивлены только одним фактом: КАК Зенону удается держать у себя СТОЛЬКО лояльных клиентов, которые настолько обожают этот хостинг, что никому еще не удалось переубедить переехать куда-нибудь еще??
Наркотики? Заложники?

А Убунтовцы - это что Секта? :)))

P
На сайте с 16.01.2008
22

Имхо неадекватные планы

план "Стандартный":

4500 Мб дискового пространства минус 500 почта

20 дополнительных web-серверов

Это чтож за сайты такие должны быть?

Тем более странно выглядит тариф CMS

Из чего тогда состоит web, если не из CMS, форумов и т.д.

Для чего остальные тарифы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий