- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто работал? Как результаты? Стоит ставить вместо РСЯ? или доход будет меньше?
Я переходил с адсенса вышло, как минимум, не меньше.
Больше геморроя с блоками, они могут быть разные для RU / неRU / десктопа / мобильника - в итоге(если сразу не предусмотреть в коде сайта) становится тяжело поддерживать этот зоопарк.
Хороший, достаточно оперативный, саппорт. Решал несколько раз сложные вопросы по бухгалтерии.
НО выплаты только на счёт или вебмани. Добавили бы USDT - рекомендовал бы однозначно.
Я переходил с адсенса вышло, как минимум, не меньше.
Больше геморроя с блоками, они могут быть разные для RU / неRU / десктопа / мобильника - в итоге(если сразу не предусмотреть в коде сайта) становится тяжело поддерживать этот зоопарк.
Хороший, достаточно оперативный, саппорт. Решал несколько раз сложные вопросы по бухгалтерии.
НО выплаты только на счёт или вебмани. Добавили бы USDT - рекомендовал бы однозначно.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и Ваше мнение. У нас действительно есть возможность делать различные блоки для разных девайсов, ГЕО и т.д. Только на Вашем сайте предусматривать чего-то нет необходимости, их можно все ставить вместе. Таргетинг устанавливается на самом блоке в системе, поэтому выполняется только нужный код, все остальные, не подходящие под критерии таргетинга, игнорируются. Также сейчас есть возможность автовставки кодов, т.е. можно поставить только один общий код в HEAD, а все остальные коды мы расставим самостоятельно. А еще Вы всегда можете обратиться к Вашему менеджеру, и он сделает всю техническую работу, предоставив по итогу готовые коды с инструкциями по их установке.Будем благодарны, если вернетесь с комментариями, чем конкретно мы еще могли бы помочь или сделать удобнее использование платформы.
По поводу USDT – сейчас рассматриваем возможность выплат в криптовалюте. Обязательно оповестим, когда будут изменения.
С уважением,
Команда Clickio
Вы всегда можете обратиться к Вашему менеджеру, и он сделает всю техническую работу, предоставив по итогу готовые коды с инструкциями по их установке.
Я же не говорю, что менеджер не решает вопросы. Как раз к этому у меня вообще нет претензий. Я говорю лишь о том, что гугловская установка блоков в "одну строку" намного удобнее.
По поводу USDT – сейчас рассматриваем возможность выплат в криптовалюте. Обязательно оповестим, когда будут изменения.
А вот это Вы обещали ещё в марте. Поэтому по срокам уже есть претензии :)
Я же не говорю, что менеджер не решает вопросы. Как раз к этому у меня вообще нет претензий. Я говорю лишь о том, что гугловская установка блоков в "одну строку" намного удобнее.
Добрый день!
Вы имеете ввиду auto ads в AdSense? У нас есть возможность вставлять любые блоки по всему сайту в нужных местах при наличии только одной строки в HEAD. Auto Ads от AdSense не позволяет гибко настроить вывод блоков – на платформе Сlickio есть такая возможность + доп. настройки для блоков в контенте (расстояние между блоками, отступы от элементов, a/b тестирования настроек и т.д.). Единственное – эти настройки не выведены в интерфейсы для издателей, т.к. есть большая вероятность ошибиться. Хотя мы сейчас обсуждаем, как это можно все упросить, чтобы издатели при желании без проблем могли самостоятельно настроить и такой вариант вывода блоков. (отредактировано)
А вот это Вы обещали ещё в марте. Поэтому по срокам уже есть претензии :)
К сожалению, этот вопрос действительно затянулся.
С уважением,команда Clickio
Добрый день! У нас существуют определенные минимальные требования для партнеров в зависимости от их ГЕО. Подробнее можно почитать здесь. Для РФ трафика – это минимум 500 000 просмотров (кол-во визитов x глубину). Данные требования установлены по причине того, что мы работаем с каждым сайтом индивидуально для достижения наилучших результатов
Мда, для англоговорящих стран, включая США, просмотров должно быть всего 100 тыс. при их то объемах аудитории.
Для русскоговорящих стран принимаются сайты с просмотрами over 500 тыс. при объеме аудитории в разы меньше.
Мой проект с 115 тыс. идет лесом. А вот был бы в юрисдикции Британии и США - тогда велком. Как-то не вяжутся со свободным рынком такие то ограничения.
Мда, для англоговорящих стран, включая США, просмотров должно быть всего 100 тыс. при их то объемах аудитории.
Для русскоговорящих стран принимаются сайты с просмотрами over 500 тыс. при объеме аудитории в разы меньше.
Мой проект с 115 тыс. идет лесом. А вот был бы в юрисдикции Британии и США - тогда велком. Как-то не вяжутся со свободным рынком такие то ограничения.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение!
Как Вы могли заметить, в правилах также есть пункт о том, что, если Ваш сайт не соответствует минимальным требованиям к трафику, но его доход от рекламы превышает 500$ в месяц, его все равно могут одобрить в рекламной сети Clickio.
Требования по количеству просмотров по регионам прописаны приблизительно, и могут отличаться, если удовлетворено условие выше.Также хотели бы уточнить, что данные требования были написаны 3 года назад и, к сожалению, не обновлялись. В ближайшее время мы займемся этим вопросом, спасибо.
Вы можете зарегистрироваться на платформе Clickio, мы обязательно рассмотрим Ваш сайт и вернемся с ответом. Также можете написать в Телеграм и мы обсудим все вопросы.
С уважением,
Команда Clickio
Здравствуйте!
Ваш сайт https://clickio.com/ не работает второй день. Все нормально? Вы не закрылись?
С мобильного интернета работает, а с домашнего интернета при попытке открыть сайт получаю "Не удается получить доступ к сайту"
Здравствуйте!
Ваш сайт https://clickio.com/ не работает второй день. Все нормально? Вы не закрылись?
С мобильного интернета работает, а с домашнего интернета при попытке открыть сайт получаю "Не удается получить доступ к сайту"
Он через раз открывается несколько дней. Доход и объявления норм идут.
Здравствуйте!
Он через раз открывается несколько дней. Доход и объявления норм идут.
Здравствуйте!
Благодарим за обращение.
Закрываться мы не планируем, все услуги предоставляются стабильно и никаких проблем по ним нет.
С уважением,К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности с доступом в личный кабинет для пользователей с провайдером “Ростелеком“. Мы занимаемся решением данной проблемы. Как появятся новости (думаем, в ближайшее время), мы обязательно отпишемся, и в данной теме в том числе.
команда Clickio
Проблема с доступом на сайт clickio.com решена.
В случае возникновения вопросов просим обращаться в личные сообщения.
С уважением,
команда Clickio