Нетбук Samsung N150 и пляски с ним!

sergv
На сайте с 13.04.2006
434
Vasdimm #:
Почему такое мнение?

Из практики. Системные требования - это прикольно, но повторю:

sergv #:
Такой разницы при одинаковом наборе софта на одном и том же железе не будет.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Вот реально что такое 6000? Копейки. А это вещь как новая. Я покупал его для командировок и отпусков а их было всего 2 за 10 лет. Даже акум как новый. Жалко короче продавать. Да я понимаю что через 5 лет за него и тысячу рублей не дадут.
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

Серия Atom от Intel - это провал.

Помню времена, когда нетбуки с Atom N450/470 продавали по 12-13 тысяч, а за 18-20 тысяч уже можно было взять не очень мощный, но хороший ноутбук мощнее в 6 раз (слова без преувеличений, на основе CPU бенчмарков).

Нетбук на Atom напоминает российские дешевые планшеты на таких же провальных MTK, когда лагает даже оболочка операционной системы, что сильно бросается в глаза.

Понимаю, что хотели сделать энергоэффективный процессор. Энерго - получился, эффективный - нет. В те времена это было сложно.

За 6 тысяч вряд ли его купят, разве что найдете совсем какого-нибудь простофилю.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
lealhost #:

Серия Atom от Intel - это провал.

Помню времена, когда нетбуки с Atom N450/470 продавали по 12-13 тысяч

Да. За столько я и купил. Доллар был 30. Поверил рекламе. Проц паршивый. Как и селероны. Тоже провал.

lealhost #:
За 6 тысяч вряд ли его купят, разве что найдете совсем какого-нибудь простофилю.

Купят, умею продавать. Тем более память нарастил до 2-х гигов.

lealhost #:
а за 18-20 тысяч уже можно было взять не очень мощный, но хороший ноутбук

Да. Но я тогда плохо соображал в ноутах. Надо было добавить и взять что помощнее. С другой стороны я искал что-то маленькое и лёгкое. Не думал что проц будет настолько дохлый.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
lealhost #:
За 6 тысяч вряд ли его купят

То есть Вы советуете однозначно продавать если за 6 купят?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Had #:
То есть Вы советуете однозначно продавать если за 6 купят?

Смотрите по предложениям в Вашей местности. В Донецке эти нетбуки торгуют в пределах 3000 рублей.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
SergejF #:

Смотрите по предложениям в Вашей местности. В Донецке эти нетбуки торгуют в пределах 3000 рублей.

В МСК они по 4-5. У нас и за 6 купят. Дешевле тут купить за 6 чем поехать в Москву и купить там за 5. Дорога, еда, все дела.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Had #:
В МСК они по 4-5. У нас и за 6 купят.

В Донецке  цены на хард, в том числе и пользованный,последние 8 лет всегда были выше, чем в России.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
SergejF #:
В Донецке  цены на хард, в том числе и пользованный,последние 8 лет всегда были выше, чем в России.

Логично в целом. В Москве этих ноутов хоть попой ешь. А у вас выбор скудный.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Had #:

Логично в целом. В Москве этих ноутов хоть попой ешь. А у вас выбор скудный.

Поэтому и сомневаюсь, что в Москве дороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий