- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как немного Вам для радости надо. 6 баксов.
Нетбук Хада вполне сгодится в качестве прикроватного проигрывателя фильмов, например.
ну я же его не один спихивал а все оптом. если выбирать между мусоркой и какой-то суммой, почему нет?
на котором будут виснуть фильмы...
почему нет?
Я не возражаю, наоборот.
на котором будут виснуть фильмы...
Просто не надо на нем 4к проигрывать. )
Нетбук Хада вполне сгодится в качестве прикроватного проигрывателя фильмов, например.
Фильмы 720 показывает нормально. Опять же я как то загрузил туда 50 фильмов и они там. Ни один не смотрел.
Решил оставить в покое нетбук. Даже Винду не буду менять на Юникс. Тем более она там лицензионная.
Я так понимаю у вас Windows 7 cтоит, а XP можно поставить ли? Тогда бы был выйгрыш в использовании ОЗУ.
допустим для Хакера какая лучшая)?
вот пока будет такое мышление, так ничего и не изменится. самый основной вопрос, кому он нужен сейчас? никому. а дальше так вообще кирпич будет. а так получишь хоть что-то. я радовлася когда такое г поспихивал, системник с одноядерным пентиумом 4 за 6 или 8 баксов спихнул. был вариант на мусорку отправить. за нетбук такого типа дали чуть больше 20+ баксов
Есть возможность продать его за 6000 рублей. Советуешь продавать? 100 баксов тоже деньги. А покупал я его за 400 баксов.
Я так понимаю у вас Windows 7 cтоит, а XP можно поставить ли? Тогда бы был выйгрыш в использовании ОЗУ.
Семёрка стартер родная. Память я увеличил до 2-х гигов.
а кто хакер то ? для кого сей мощный комп ?
ХЗ кто - точно не я.
Семёрка стартер родная. Память я увеличил до 2-х гигов.
У меня 2 ноутука 2010-2011 годов, на одном 7-ка чисто и память увеличена с 2 на 4 гб ОЗУ,
на том что пользуюсь я - xп и 7. 7-ка отьедает 1 гб озу, 1 остается на все остальное,
а xp позволяет думаю отьедает 500 мб.
Те же игры по хп и 7 на хп быстрее идут.
7-ка отьедает 1 гб озу,
а xp позволяет думаю отьедает 500 мб.
Такой разницы при одинаковом наборе софта на одном и том же железе не будет.
Такой разницы при одинаковом наборе софта на одном и том же железе не будет.
Почему такое мнение?
"Системные требования операционных систем Windows XP Home и Professional Edition следующие: Минимальные (официально) Рекомендуемые. Pentium -совместимый процессор 233 МГц 300 МГц или выше. Оперативная память 64 МБ (могут быть ограничены некоторые возможности) 128 МБ или больше Видеоадаптер и монитор. Super VGA разрешением (800×600) или выше."
"Системные требования Windows 7 Home Basic (Домашняя базовая). Процессор: 1 ГГц или больше Оперативная память (ОЗУ): 1 "