- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю алгоритм с Адсенсом везде одинаков
Нет, для сайтов начиляется доход постоянно, а не раз в месяц.
начислили деньги за сентябрь почему-то опять на старый Адсенс, а не на новый (привязанный)
Такая же проблема. Всё, что было привязано в октябре, ушло на старые Adsense. А вот у привязанных в сентябре - всё в порядке, пришло на новый. Похоже, если месяц уже начался, то при смене аккаунта, уходит на старый.
2 октября на своем ютуб-канале поменял Адсенс, то есть перепривязал другой Адсенс к каналу. Сегодня начислили деньги за сентябрь почему-то опять на старый Адсенс, а не на новый (привязанный). Понимаю, что у многих здесь, не ютуб каналы, а сайты, но думаю алгоритм с Адсенсом везде одинаков. Подскажите пож, почему деньги капнули на старый, а не на новый Адсенс. Предположу, что деньги капнули за сентябрь, поэтому и на старый Адсенс пришли. Возможно за октябрь кинут уже на новый Адсенс, но как-то неспокойно на душе. Кто разбирается в этом, подскажите пожалуйста.
Привет! В итоге следующий месяц перешел на новый Адсенс? У меня просто та же самая проблема. Ответь, пожалуйста.
Нет, для сайтов начиляется доход постоянно, а не раз в месяц.
Такая же проблема. Всё, что было привязано в октябре, ушло на старые Adsense. А вот у привязанных в сентябре - всё в порядке, пришло на новый. Похоже, если месяц уже начался, то при смене аккаунта, уходит на старый.
Привет! Я привязал свой канал 29 октября на новый Адсенс, но мне перешло все равно на старый Адсенс? Почему так?
Привет! Я привязал свой канал 29 октября на новый Адсенс, но мне перешло все равно на старый Адсенс? Почему так?
Там разброс есть какой-то. У кого-то при смене в последние числа месяца на старый отправляет, а у кого-то нет. Зависит от того, когда Youtube рассчитает доход для конкретного канала. Узнать заранее это вроде бы никак нельзя.
В чем прикол смены на новый аккаунт? Может я что-то не знаю?)))
У меня был РФ адсенс, а я перевел на другой страны, чтобы получать выплаты)
А вы в РФ проживаете? Просто по правилам, выплаты должны идти на тот счет страны в которой проживает блохер
Добрый день!
А можете подробно рассказать как сменить Адсенс другой страны ?
Я хочу с адсанса РФ, сменить на Адсенс Молдовы. Уже даже создал его. Как быть дальше ?