Подтверждение авторства!

12
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
xales #:
Неужели рерайт рерайта можно называть авторством?

35+% из "сочинений" Ленина - плагиат, ну в смысле рерайт рерайта. Про Платона и Сократа даже не говорю...

P
На сайте с 27.10.2014
236

Знаю почему так накинулись на автора, потому как сами тырят ))) Нужно попробовать написать пру тыщ статей самому чтоб его понять.

Вообще есть только один механизм известный на данный момент это подача DMCA жалобы. Вы можете накидать все эти 10 линков на ютуб канал и в противовес линки на оригинал.

Вопреки всеобщему заблуждению на западе борятся с DMCA очень сурово.

Но в целом, мир интернета устроен так что контент не защитить. Недавно гугл выпустил ап как раз по ИИ контент и, хочу заверить вас, пострадали многие. Рано или поздно гугл доберется и до ютуба.

Подитожу то что тут вам написали остальные. Справедливости в инете искать не стоит. Как только ваш контент становится популярным, его начинают растаскивать. В если бы это был не Дзен, то сайт еще бы и начал падать от этого.

Ни гугл ни яндекс не умеют определять первоисточник. Это факт.

Кроме алгоритма подачи DMCA через lumendatabase вариантов не существует. В вашем случае писать хостеру бесполезно, так как хостер сам гугл.

Удачи!

P
На сайте с 26.04.2010
418
xales #:

Неужели рерайт рерайта можно называть авторством?

Если вы этим занимаетесь, не значит, что все.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Blazon #:

какой нафик менеджер, ТС с ботом общается и до человека достучится только если подтвердит что он владелец Дзена

Наивный, будет ютуб разбиратся с каким-то челом у которого даже сайта своего нет

Нет, по таким претензиям отвечает бот, потом после отправки документов человек смотрит.

Сергей
На сайте с 10.07.2022
43
Pliny #:
Недавно гугл выпустил ап как раз по ИИ контент

Подробнее можно?

Видео это касается (на сторонних сайтах)?

Открытый проект для юристов в Москве и Московской области https://ask.mosdok.ru сопровождение сделок, регистрация домов, оформление строительства
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
avgaz :
Возникает вопрос как подтвердить,  что я владелец в данном случае?

Только в качестве гипотезы: найдите в Сети холоший скан авторского свидетельства и "отредактируйте его на собственное творение.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Нет Ответа
На сайте с 06.11.2022
2
Maxim-G #:

Вообще для такого случая применяют депонирование. Это когда именно нужна бумага для предъявления, но такое желательно заранее делать. 

В других случаях способы доказательства могут быть самые разные. Далее мои теоретические измышления. К примеру в описании к публикациям в Дзене я бы написал, что все права принадлежат мне администрации дзен канала (связь такая-то). Потом в ютуб писал бы с этой же почты, которая там указана, прикрепив ссылку на публикацию где указан этот копирайт. Межет быть я бы сделал специальную страничку (типа лендинга с прайсом), где указал бы стоимость заимствования и.т.п. (для более официального виду). 
Еще для закрепления аргументации можно даже нотариуса привлечь, чтобы он зафиксировал дату публикации вашего контента и контента на ютубе. (гуглите Осмотр сайтов и интернет-страниц нотариусом). 

Всмысле связь?Это типо  D. Neb. 8:19-cv-00353).

странный человек
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий