Ничего не хочется, вообще, уже!

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Shelton724 #:

Ну почему? Я так делал, лет до 38-39 примерно. Потом здоровье стало не то, алкоголь стал мешать думать, да и похмелье появилось. Сейчас пью далеко не каждый день.

Похмелье это не шутки))  С 17 до 22 лет (пока учился в шараге) я бухал просто не просыхая, и три года своей жизни я не помню вообще. Как будто их просто не было. В остальные же года, утреннее похмелье врезалось в память очень хорошо.

Нездоровилось уже с просонья, но особенно накатывало к полудню, начиналась некротимая зевота, комок подкатывал к горлу, сердце стучало гдето в висках, накрывала дикая слабость и глухота. Каждый день в это время я думал, что сегодня непременно умру. 

Шарагу удалось закончить, пусть и не с первого раза, но бухать полностью перестал. За эти годы развился сильный страх испытать похмелье вновь на подсознательном уровне. Пошло уже 15 лет, а алкоголь до сих пор обхожу за километр)

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Возраст играет первую роль. Я прекрасно помню, как года 4 назад думал о том, что как было здорово в молодости и как стало все серо сейчас. Прошло 4 года и я понимаю, что тогда я еще был бодрячком, а сейчас просыпаюсь уже уставшим. Ну и плюсом внешний фон, который уже несколько лет давит своей беспросветностью. Вроде бы и рад увидеть что-то позитивное, но нет его. Даже придумать сложно что должно произойти, чтобы стало лучше. Зато вариантов для "хуже" можно несколько томов легко накатать. Уже сны стали более логичными и последовательными чем реальность, в которой будто объявили конкурс на абсурдные высказывания и решения. Ну и бухать уже не вариант, так как здоровье не то уже. Так что автор темы явно не одинок в своих ощущениях.
rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Пару дней назад подобную тему думал создать, но не захотел....

Столько идей и возможностей, которые реально можно воплотить, но не хочется... Хотелось портянку написать, но....

Главная проблема всех этих не хочется - работа над собой - это самая сложная работа, которую не хочется делать.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
81
Вот пункт 3 больше всего настораживает. В 44 годика то ? 
Barnabas
На сайте с 02.04.2019
52
Сдайте анализ крови на тестостерон, вывод сделайте сами.
Жирные ссылки под бурж с трафиком (/ru/forum/1029051)
kustov
На сайте с 23.04.2021
61
Asmin #:
Вот пункт 3 больше всего настораживает. В 44 годика то ? 

Смотря что вложено в эту фразу :)

Я так то тоже налево не заглядываюсь, хоть и немного помладше - система ценностей сместилась, теперь хочется сделать все для процветания семьи, чужие девчата уже не интересны.

molo
На сайте с 30.09.2011
147
Такие проблемы решают не сеошники, а психотерапевты.
[Удален]

Просто нет денег, будут деньги - найдется занятие и интересы.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Had :

Это ни депра и не старость. 

Раньше много всего хотелось разного:

1. Хотел заработать денег и сгонять пожить в Тай. Сейчас не хочется.

2. Хотел заработать много денег и купить машину хорошую.  Сейчас не хочется.

3. Баб хотел.  Сейчас не хочется.

4. В Сочи сгонять хотел. Сейчас не хочется.

5. Хотел сгонять в Москву и посетить музей космонавтики и планетарий.  Сейчас не хочется.

6. Хотел вообще разбогатеть, чтобы было много денег.  Сейчас не хочется.

7. Хату свою хотел.  Сейчас не хочется.

8. Хотел много трафику с ПС для своих сайтов.  Сейчас не хочется.

9. Ноутбук хотел мощный + к компу.  Сейчас не хочется.

10. Хотел быть богатым.

И т. п.

Сейчас вообще ничего не хочется. Это нехочется уже наверное год-два. Это не депра.

И главное не хочется, чтобы снова хотелось что-то. Мне всё надоело. Особенно жизнь такая. Мне скоро будет 44 года и вспоминается фраза:

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя Бентли, то всё равно в детстве у тебя велосипеда не было."

Если эту фразу переделать под меня будет так:

"Если ты 44 года жил хренова, а сейчас живёшь как король, то всё равно ты жил хренова 44 года".

Такие пироги. Всем добра.

Депрессия у тебя из-за нереализованных возможностей. Ты много чего хотел, имел большие амбиции, но ничего не смог добиться и твоя психика включила защитный механизм "раз ничего не получается, то и не нужно ничего хотеть". 
Ну и неправильное питание и злоупотребление алкоголем сыграло большую роль. Всё это выглядит именно как хроническая депрессия, которую ты даже пытаешься отрицать, говоря что это не депрессия. Больной часто отрицает свой диагноз.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
sixt4
На сайте с 14.09.2017
53

Любую депрессию и проблемы решает спорт и дисциплина!!!

Делать нужно не то, что хочется, а то что нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий