SEO-c чего начать?

trial83
На сайте с 15.05.2009
11
796

Хочу профессионально заняться SEO-оптимизацией, но незнаю с чего начать, подскажите!!!

TO
На сайте с 21.09.2007
170

tutorial.semonitor.ru

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

trial83, сначала закупитесь пивом, потом закажите книжку Ашманова.

Почитайте вот это: http://tutorial.semonitor.ru/, потом еще читайте форум.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

trial83, читай форум, научись пользоваться поиском по форуму, что бы находить ответы на свои вопросы. форум самая большая база знаний по сео, так что дерзайте все в ваших руках.

Читай пробуйте, экспериментируйте на своих сайтах.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
[Удален]
trial83:
Хочу профессионально заняться SEO-оптимизацией, но незнаю с чего начать, подскажите!!!

А Вы что-то уже куда продвинули? К примеру, можно сделать простой сайт, разместить его на хорошем хостинге, но взяв самый недорогой тариф... И продвигать, продвигать...

Тогда у Вас появятся вопросы. И вот когда у Вас появятся вопросы - Вы станете искать на них ответы. И это будет Ваш вход в SEO. (Только сразу запаситесь стартовым капиталом.)

Потому уже можно будет взять первый проектик. Ну так - на деньги заказчика, но бесплатно для себя.

Есть ещё вариант - пойти в помощники к опытному сеошнику.

Но, плиз, не давайте никаких консультаций за деньги. :) А то такое бывает... Лучше тусуйтесь в разделе новичков. :)

[Удален]

у него бесперспективное будущее, ибо видя что тут есть форум для новичков, он вместо того чтобы его перечитывать - задает на нем вопросы, на которые уже давались миллионы ответов

такие обычно на заводе работают всю жизнь

L9
На сайте с 05.04.2008
40

Почему-то хочется согласиться с Мехалоч'ем...

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Не разу в своей жизни не задал вопрос - с чего начать. Всегда брал и делал.

Что не знал - искал/читал. Что не получалось - анализировал, решал - и если не получается только тогда спрашивал. Но такое, как помню года за 3 - 2-3 раза было.

На форуме этом не одного вопроса не задал, хотя уже сам могу давать консультации.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Мехалоч:
у него бесперспективное будущее, ибо видя что тут есть форум для новичков, он вместо того чтобы его перечитывать - задает на нем вопросы, на которые уже давались миллионы ответов

такие обычно на заводе работают всю жизнь

Зачем же так? Невозможное- возможно, если хочет - добьётся.

Только Мехалоч и HraKK правильно сказали - читай,ищи,пробуй, снова читай, анализируй ошибки. Не спрашивай нечего.

С недавнего времени так же стал пробывать - результат есть.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

читай блоги =) наприимер мой почитай, если инструкция по заработку с нуля =)

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Читай данный форум, сам с него почерпал много науки.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий