За август 2022 год

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Muslim_97 #:

Ну наверное за 200 баксов можно куда то слетать) Если конечно у вас заработок в несколько тысяч долларов, то да можно не париться.

Да нет, заработок 1000-1500 $ мес. 

Сейчас сумма накопилась за 2 месяца.

На самолёте гораздо накладней получится. Билеты сейчас очень дорогие. Я в другой стране. Через родственника не получилось оформить карту в России, увы. Менять Адсенс на зарубежный... еще не факт, что одобрят, я так понимаю... Ну либо долго ждать пересменки. 

Остается только Тинькоф. Ну вот так.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Надеюсь, Рапида оживиться. Потом снова на нее сделаю.  Либо , может, другую систему переводов добавят. 
Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
ОТП получил кто-нибудь?.. 
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
GabiKopilka #:

Да нет, заработок 1000-1500 $ мес. 

Сейчас сумма накопилась за 2 месяца.

На самолёте гораздо накладней получится. Билеты сейчас очень дорогие. Я в другой стране. Через родственника не получилось оформить карту в России, увы. Менять Адсенс на зарубежный... еще не факт, что одобрят, я так понимаю... Ну либо долго ждать пересменки. 

Остается только Тинькоф. Ну вот так.

классно когда 1 000 у.е., а у меня 400-500, т.к. реклама не показывается зрителям из РФии. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
AlexCuriousCat #:

классно когда 1 000 у.е., а у меня 400-500, т.к. реклама не показывается зрителям из РФии. 

Я уже тут как-то писала, что 500 $ - это тоже сумма хорошая, если без съема квартиры(если своя). У меня арендованная кв.. 

Проходит время, подписчики же должны прибавляться. Ну и заработок у Вас, надеюсь, будет по-больше!

Но соглашусь, раньше было урожайней... 

Верим, что восстановится здоровая аура у ютуба для РФ.

FF
На сайте с 27.10.2022
0
Добрый вечер, есть те, кому на киви не пришли деньги с адсенса? Уже 27 число, с 21 висит ожидаемый платёж в самом адсенсе, может кто подсказать, что в данной ситуации делать?
L
На сайте с 05.10.2022
26
Frut_Finger #:
Добрый вечер, есть те, кому на киви не пришли деньги с адсенса? Уже 27 число, с 21 висит ожидаемый платёж в самом адсенсе, может кто подсказать, что в данной ситуации делать?

На киви? Мб рапиду? Рапида сдохла, с сентября деньги не отправляет.

FF
На сайте с 27.10.2022
0
lazsone #:

На киви? Мб рапиду? Рапида сдохла, с сентября деньги не отправляет.

да, на рапиду, но банк киви. 

вообще не отправляет что ли, или задерживает просто? и что в таком случае делать?

L
На сайте с 05.10.2022
26
Frut_Finger #:

да, на рапиду, но банк киви. 

вообще не отправляет что ли, или задерживает просто? и что в таком случае делать?

По их словам задержки, но переживать не о чем. Гугл советовал менять способ оплаты, если у вас рапида. Решайте кого слушать.

FF
На сайте с 27.10.2022
0
lazsone #:

По их словам задержки, но переживать не о чем. Гугл советовал менять способ оплаты, если у вас рапида. Решайте кого слушать.

А у вас приходили деньги в сентябре/октябре? Если что, то, пожалуй, дождусь конца месяца, и, если ничего не придёт, позвоню в рапиду, а там в случае чего поменяю уже способ оплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий