- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну наверное за 200 баксов можно куда то слетать) Если конечно у вас заработок в несколько тысяч долларов, то да можно не париться.
Да нет, заработок 1000-1500 $ мес.
Сейчас сумма накопилась за 2 месяца.
На самолёте гораздо накладней получится. Билеты сейчас очень дорогие. Я в другой стране. Через родственника не получилось оформить карту в России, увы. Менять Адсенс на зарубежный... еще не факт, что одобрят, я так понимаю... Ну либо долго ждать пересменки.
Остается только Тинькоф. Ну вот так.
Да нет, заработок 1000-1500 $ мес.
Сейчас сумма накопилась за 2 месяца.
На самолёте гораздо накладней получится. Билеты сейчас очень дорогие. Я в другой стране. Через родственника не получилось оформить карту в России, увы. Менять Адсенс на зарубежный... еще не факт, что одобрят, я так понимаю... Ну либо долго ждать пересменки.
Остается только Тинькоф. Ну вот так.
классно когда 1 000 у.е., а у меня 400-500, т.к. реклама не показывается зрителям из РФии.
классно когда 1 000 у.е., а у меня 400-500, т.к. реклама не показывается зрителям из РФии.
Я уже тут как-то писала, что 500 $ - это тоже сумма хорошая, если без съема квартиры(если своя). У меня арендованная кв..
Проходит время, подписчики же должны прибавляться. Ну и заработок у Вас, надеюсь, будет по-больше!
Но соглашусь, раньше было урожайней...
Верим, что восстановится здоровая аура у ютуба для РФ.
Добрый вечер, есть те, кому на киви не пришли деньги с адсенса? Уже 27 число, с 21 висит ожидаемый платёж в самом адсенсе, может кто подсказать, что в данной ситуации делать?
На киви? Мб рапиду? Рапида сдохла, с сентября деньги не отправляет.
На киви? Мб рапиду? Рапида сдохла, с сентября деньги не отправляет.
да, на рапиду, но банк киви.
вообще не отправляет что ли, или задерживает просто? и что в таком случае делать?
да, на рапиду, но банк киви.
вообще не отправляет что ли, или задерживает просто? и что в таком случае делать?
По их словам задержки, но переживать не о чем. Гугл советовал менять способ оплаты, если у вас рапида. Решайте кого слушать.
По их словам задержки, но переживать не о чем. Гугл советовал менять способ оплаты, если у вас рапида. Решайте кого слушать.
А у вас приходили деньги в сентябре/октябре? Если что, то, пожалуй, дождусь конца месяца, и, если ничего не придёт, позвоню в рапиду, а там в случае чего поменяю уже способ оплаты.