- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы - король логики! Как будто ещё остались варианты и Вы выбираете, что же делать, поставить вывод на банк или что-то другое сделать...
Т.е., если я правильно понял, Мурзилка прав, и в связи с последними событиями описанными здесь ранее про сообщение от гугла теперь получается рапиду надо удалить и райф поставить основным? Могу, конечно, ошибаться, поправьте, если не сложно.
Т.е., если я правильно понял, Мурзилка прав, и в связи с последними событиями описанными здесь ранее про сообщение от гугла теперь получается рапиду надо удалить и райф поставить основным? Могу, конечно, ошибаться, поправьте, если не сложно.
ну как я понял, даже если рапида просто была одним из способов платежей, то все равно появлялась надпись о проблеме с платежами. так что да, рапиду удалить и ставить основным райф
ну как я понял, даже если рапида просто была одним из способов платежей, то все равно появлялась надпись о проблеме с платежами. так что да, рапиду удалить и ставить основным райф
Спасибо! А то сидим с Мурзилкой и думаем, надо ли теперь рапиду удалять и райф поставить основным или нет. Он аж 3 раза спросил!
В сарказм совсем не умеете?
В сарказм совсем не умеете?
а хрен поймешь сарказм или нет. люди до сих пор спрашивают про сбербанк даже.
Опять про этот сертификат... Самим не надоело?
А что вы возмущаетесь? Пару месяцев назад (летом) была новость о том, что все российские сайты, типа рапиды и других официальных контор, должны перейти на РФ сертификаты. Писали, что это для удобства слежки за россиянами делается. Вот и перешли, видимо. Хотя я склонен думать, что это только предлог. Если вы не знаете, то при проблемах с сертефикатами даже браузер сайт не открывает, пишет предупреждение, а тут деньги на кону. Вот и прикрыли лавочку. Но понятно, это чтобы нагнуть россиян еще больше с бабками.
А что вы возмущаетесь?
Справедливо возмущается. Нужно быть альтернативно одаренным, чтобы проблемы межбанковских переводов связывать с SSL.
В связи с последними событиями описанными здесь ранее про сообщение от гугла теперь получается рапиду надо удалить и райф поставить основным?
Райф - если вы тысячи долларов получаете и вам не жалко процентов на заоблачные комиссии отдать)
"ОТП" и "Кредит Европа Банк" - без комиссий, но крайнее не более 3% как тут писали. КЕБ - вообще без комиссии, как я понял)
Справедливо возмущается. Нужно быть альтернативно одаренным, чтобы проблемы межбанковских переводов связывать с SSL.
Ну так напишите в роскомпозор письмо, чо они творят? Пару дней назад еще новость была, сколько то там миллиардов на отслеживание траффика между сетями потратят. Все о вас заботятся, как бы вы лишний рубль не заработали и не стали независимыми от чиновников. Как вас потом ловить и отправлять по нужным местам? Вы все еще не поняли? Как раньше уже не будет! Все прикроют и лишат вас всего. Комитет 300 почитайте и сравните с событиями в мире. Как дети, блин...
Райф - если вы тысячи долларов получаете и вам не жалко процентов на заоблачные комиссии отдать)
"ОТП" и "Кредит Европа Банк" - без комиссий, но крайнее не более 3% как тут писали. КЕБ - вообще без комиссии, как я понял)
А только эти банки. Или может есть альтернативы, о которых мы не знаем?
Как вообще узнать что банк может принять деньги с адсенс?
Вы - король логики! Как будто ещё остались варианты и Вы выбираете, что же делать, поставить вывод на банк или что-то другое сделать...
ну мало ли...