За август 2022 год

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Shelton724 #:

Вы - король логики! Как будто ещё остались варианты и Вы выбираете, что же делать, поставить вывод на банк или что-то другое сделать...

Т.е., если я правильно понял, Мурзилка прав, и в связи с последними событиями описанными здесь ранее про сообщение от гугла теперь получается рапиду надо удалить и райф поставить основным? Могу, конечно, ошибаться, поправьте, если не сложно.

L
На сайте с 05.10.2022
26
DannyEyes #:

Т.е., если я правильно понял, Мурзилка прав, и в связи с последними событиями описанными здесь ранее про сообщение от гугла теперь получается рапиду надо удалить и райф поставить основным? Могу, конечно, ошибаться, поправьте, если не сложно.

ну как я понял, даже если рапида просто была одним из способов платежей, то все равно появлялась надпись о проблеме с платежами. так что да, рапиду удалить и ставить основным райф

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
lazsone #:

ну как я понял, даже если рапида просто была одним из способов платежей, то все равно появлялась надпись о проблеме с платежами. так что да, рапиду удалить и ставить основным райф

Спасибо! А то сидим с Мурзилкой и думаем, надо ли теперь рапиду удалять и райф поставить основным или нет. Он аж 3 раза спросил! 

В сарказм совсем не умеете? 

L
На сайте с 05.10.2022
26
DannyEyes #:

В сарказм совсем не умеете? 

а хрен поймешь сарказм или нет. люди до сих пор спрашивают про сбербанк даже. 

L
На сайте с 03.11.2022
22
lazsone #:

Опять про этот сертификат... Самим не надоело?

А что вы возмущаетесь? Пару месяцев назад (летом) была новость о том, что все российские сайты, типа рапиды и других официальных контор, должны перейти на РФ сертификаты. Писали, что это для удобства слежки за россиянами делается. Вот и перешли, видимо. Хотя я склонен думать, что это только предлог. Если вы не знаете, то при проблемах с сертефикатами даже браузер сайт не открывает, пишет предупреждение, а тут деньги на кону. Вот и прикрыли лавочку. Но понятно, это чтобы нагнуть россиян еще больше с бабками.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Lolzoboy #:
А что вы возмущаетесь?

Справедливо возмущается. Нужно быть альтернативно одаренным, чтобы проблемы межбанковских переводов связывать с SSL.

D6
На сайте с 28.09.2022
12
MURZILKA44 #:
В связи с последними событиями описанными здесь ранее про сообщение от гугла теперь  получается рапиду надо удалить и райф поставить основным?

Райф - если вы тысячи долларов получаете и вам не жалко процентов на заоблачные комиссии отдать)

"ОТП" и "Кредит Европа Банк" - без комиссий, но крайнее не более 3% как тут писали. КЕБ - вообще без комиссии, как я понял)

L
На сайте с 03.11.2022
22
DannyEyes #:

Справедливо возмущается. Нужно быть альтернативно одаренным, чтобы проблемы межбанковских переводов связывать с SSL.

Ну так напишите в роскомпозор письмо, чо они творят? Пару дней назад еще новость была, сколько то там миллиардов на отслеживание траффика между сетями потратят. Все о вас заботятся, как бы вы лишний рубль не заработали и не стали независимыми от чиновников. Как вас потом ловить и отправлять по нужным местам? Вы все еще не поняли? Как раньше уже не будет! Все прикроют и лишат вас всего. Комитет 300 почитайте и сравните с событиями в мире. Как дети, блин...

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
deaded609 #:

Райф - если вы тысячи долларов получаете и вам не жалко процентов на заоблачные комиссии отдать)

"ОТП" и "Кредит Европа Банк" - без комиссий, но крайнее не более 3% как тут писали. КЕБ - вообще без комиссии, как я понял)

А только эти банки. Или может есть альтернативы, о которых мы не знаем?
Как вообще узнать что банк может принять деньги с адсенс? 

M4
На сайте с 21.10.2022
3
Shelton724 #:

Вы - король логики! Как будто ещё остались варианты и Вы выбираете, что же делать, поставить вывод на банк или что-то другое сделать...

ну мало ли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий