- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Получал на юрлицо и с корп аккаунта и с физика причем одновременно и на один счет, все приходит.
По каким документам отчитывались, получая с аккаунта физического лица на расчетный счет юрлица? Закрывающих документов нет, и быть не может. Не говоря про валютный контракт. Он тоже заключен с физическим лицом?
Или опять речь про ИП?
Ребят, сменил с рапиды на банк, на прошлой недели пришли два платежа, после очередной отмены рапиды, это за август получается, еще два платежа за сентябрь, один пришел (баксов 900) , другой на 2,3 завис. в чем может быть дело? банк райф, ни у кого такого не было?
Платеж от 5 ноября пришел на райф. А от 3 и 4 ноября пока не дошел до банка. Ждемс
Открывайте счёт в Райффазене (или ОТП )
у нас в курске нет отделений Райфайзен банка и ОТП банка...
Приветствую, Я оформлен как ИП. Лучше оформить рублевый и валютные счета (в Райффайзен банке) как физ. лицо или юр. лицо? Читал что при выводе на юр. лицо банк может запросить документы по валютным операциям. Есть такое или нет? Я так понял, что в основном все как физ. лица отписывают об получении средств с Адсенса.
Открывайте счёт в Райффазене (или ОТП )
в каких еще банках можно открыть долларовый счет , чтобы с эдсенса пришли деньги и без комиссии? а то я что-то охренел от минимальной 150$ комиссии в ОТП банке.. у меня всего 200$ в эдсенсе
По каким документам отчитывались, получая с аккаунта физического лица на расчетный счет юрлица? Закрывающих документов нет, и быть не может. Не говоря про валютный контракт. Он тоже заключен с физическим лицом?
Или опять речь про ИП?
Речь про ООО. Я менял у физика данные получателя на "название фирмы на английском" у юрика было "ltd Фирма на английском" и собственно у меня было 2 инвойса на фирму, оферта была предоставлена на фирму.
Мне от 5 ноября пришли а от 3 го тишина. Вам поддержка какая написала?
Поддержка adsense, они у финансового отдела спросили и прислали от них ответ.
Это я так понял речь идёт о платежах без кода? Которые не синие в ожидании?
в каких еще банках можно открыть долларовый счет , чтобы с эдсенса пришли деньги и без комиссии? а то я что-то охренел от минимальной 150$ комиссии в ОТП банке.. у меня всего 200$ в эдсенсе
А люди здесь пишут, что получают, без комиссии, кому верить? Где истина?