За август 2022 год

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Zmicer #:

Получал на юрлицо и с корп аккаунта и с физика причем одновременно и на один счет, все приходит.

По каким документам отчитывались, получая с аккаунта физического лица на расчетный счет юрлица? Закрывающих документов нет, и быть не может. Не говоря про валютный контракт. Он тоже заключен с физическим лицом?

Или опять речь про ИП?

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112
Ребят, сменил с рапиды на банк, на прошлой недели пришли два платежа, после очередной отмены  рапиды, это за август получается, еще два платежа за сентябрь, один пришел (баксов 900) , другой на 2,3 завис. в чем может быть дело? банк райф, ни у кого такого не было?
L
На сайте с 13.10.2016
78
redkiy #:
Ребят, сменил с рапиды на банк, на прошлой недели пришли два платежа, после очередной отмены  рапиды, это за август получается, еще два платежа за сентябрь, один пришел (баксов 900) , другой на 2,3 завис. в чем может быть дело? банк райф, ни у кого такого не было?

Платеж от 5 ноября пришел на райф. А от 3 и 4 ноября пока не дошел до банка. Ждемс 

K
На сайте с 03.01.2022
24
DaAdRa888 #:
Открывайте счёт в Райффазене (или ОТП )

у нас в курске нет отделений Райфайзен банка и ОТП банка... 

C9
На сайте с 30.03.2021
25

Приветствую,  Я оформлен как ИП. Лучше оформить рублевый и валютные счета (в Райффайзен банке) как физ. лицо или юр. лицо? Читал что при выводе на юр. лицо банк может запросить документы по валютным операциям. Есть такое или нет? Я так понял, что в основном все как физ. лица отписывают об получении средств с Адсенса.

K
На сайте с 03.01.2022
24
Наталья А. #:
Открывайте счёт в Райффазене (или ОТП )

в каких еще банках можно открыть долларовый счет , чтобы с эдсенса пришли деньги и без комиссии? а то я что-то охренел от минимальной 150$ комиссии в ОТП банке.. у меня всего 200$ в эдсенсе

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
awx5 #:

По каким документам отчитывались, получая с аккаунта физического лица на расчетный счет юрлица? Закрывающих документов нет, и быть не может. Не говоря про валютный контракт. Он тоже заключен с физическим лицом?

Или опять речь про ИП?

Речь про ООО. Я менял у физика данные получателя на "название фирмы на английском" у юрика было "ltd Фирма на английском" и собственно у меня было 2 инвойса на фирму, оферта была предоставлена на фирму.

J1
На сайте с 11.01.2017
189
lexal #:

Мне от 5 ноября пришли а от 3 го тишина. Вам поддержка какая написала?

Поддержка adsense, они у финансового отдела спросили и прислали от них ответ.
L
На сайте с 13.10.2016
78
jonny1960 #:
Поддержка adsense, они у финансового отдела спросили и прислали от них ответ.

Это я так понял речь идёт о платежах без кода? Которые не синие  в ожидании?

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Наталья А. #:

в каких еще банках можно открыть долларовый счет , чтобы с эдсенса пришли деньги и без комиссии? а то я что-то охренел от минимальной 150$ комиссии в ОТП банке.. у меня всего 200$ в эдсенсе

А люди здесь пишут, что получают, без комиссии, кому верить? Где истина?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий