- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все хотят стать предпринимателями, что козырять этим :) - береги вас бог.
ИП открывают, чтобы налогов меньше платить.
Ошибаетесь! Это уже юридическое лицо. Физическое лицо, это лицо которое официально не имеет никаких бизнес отношений.
Все хотят спать спокойно! Вот и регистрируют ИП. И это правильно!
По теме - А разве у гугла нет прямого договора с ИП? Поясню свою ситуацию, я являюсь ИП, но заключил договор с РСЯ как физическое лицо. Теперь в период декларации, они мне письма присылают, на каком основании ты как физ.лицо работаешь с РСЯ, если ты ИП? ... Я им поясняю, а какая Вам разница, за меня 13% налогов платиться, вместо моих 6% УСН. Вам больше дохода в бюджет. Но они этого не понимают и постоянно пытаются меня за что-то подтянуть.
Поэтому с Адсенсом надо договор прямой заключать, чтобы они Вам на ИП выплаты прямые делали.
Ошибаетесь! Это уже юридическое лицо.
Иногда лучше жевать, чем говорить.. тогда глупость не заметна
Ошибаетесь! Это уже юридическое лицо. Физическое лицо, это лицо которое официально не имеет никаких бизнес отношений.
Все хотят спать спокойно! Вот и регистрируют ИП. И это правильно!
По теме - А разве у гугла нет прямого договора с ИП? Поясню свою ситуацию, я являюсь ИП, но заключил договор с РСЯ как физическое лицо. Теперь в период декларации, они мне письма присылают, на каком основании ты как физ.лицо работаешь с РСЯ, если ты ИП? ... Я им поясняю, а какая Вам разница, за меня 13% налогов платиться, вместо моих 6% УСН. Вам больше дохода в бюджет. Но они этого не понимают и постоянно пытаются меня за что-то подтянуть.
Поэтому с Адсенсом надо договор прямой заключать, чтобы они Вам на ИП выплаты прямые делали.
Индивидуа́льный предпринима́тель (сокращённо — ИП) — физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.
Нету у Адсенса договоров.:)
Боже. Зачем Рапида???
Просто получайте деньги напрямую на расчетный счет ИП или ООО
Боже. Зачем Рапида???
Просто получайте деньги напрямую на расчетный счет ИП или ООО
Рапида как бы берет на себя валютный контроль и т. п., да и спокойней как-то не светить доллары на р/с ИП (которых уже нужно 2, рублевый для РСЯ и валютный для Adsense), париться с транзитными счетами, разницей в курсах ЦБ и при конвертации еще и налог на прибыль от продажи валюты высчитывать
Рапида как бы берет на себя валютный контроль и т. п., да и спокойней как-то не светить доллары на р/с ИП (которых уже нужно 2, рублевый для РСЯ и валютный для Adsense), париться с транзитными счетами, разницей в курсах ЦБ и при конвертации еще и налог на прибыль от продажи валюты высчитывать
Вывожу с валютного счета ИП на свой же валютный счет, но уже как физического лица и там уже конвертирую. В банке сказали, это не запрещено.
Вывожу с валютного счета ИП на свой же валютный счет, но уже как физического лица и там уже конвертирую. В банке сказали, это не запрещено.
А в банке вам не сказали, какие радостные открытия вас ждут при проверке криво составленного паспорта сделки на ваши валютные манипуляции? Или вы им договор с адсенсом предоставите? Сумму работ по договору сможете указать? А может еще и срок выполнения договора у вас имеется?
Вы знаете, что по валютному контролю сумма штрафа составляет от 75% до 100% выручки? Даже представить страшно, если влепенят сумму штрафа в размере заоаботка за последние три года. Придется квартиру продавать да еще и в долги залезать. Ну уж на фиг такие радости. Что угодно, только не на валютный счет принимать такие мутные поступления.
А в банке вам не сказали, какие радостные открытия вас ждут при проверке криво составленного паспорта сделки на ваши валютные манипуляции? Или вы им договор с адсенсом предоставите? Сумму работ по договору сможете указать? А может еще и срок выполнения договора у вас имеется?
Вы знаете, что по валютному контролю сумма штрафа составляет от 75% до 100% выручки? Даже представить страшно, если влепенят сумму штрафа в размере заоаботка за последние три года. Придется квартиру продавать да еще и в долги залезать. Ну уж на фиг такие радости. Что угодно, только не на валютный счет принимать такие мутные поступления.
1. О чем это вы? И как по-вашему надо делать, есть другие варианты?
2. Причем здесь паспорт сделки? Насколько я знаю он требуется только для сумм от $50 000.
Упс. Дочитал до конца.
Понятно, все. Ответа не требуется.
Сказали, 800 руб и они сами паспорт сделки сделают. Вы давно уже теоритезируете, начните работать как ИП, половина озвученных вопросов сама отпадет.