За август 2022 год

R
На сайте с 06.01.2018
44
Ivanov456 #:
Всем здравствуйте, кто нибудь выводил деньги на кредит европа банк? Вроде не далеко от меня находится

Я выводил. Уже дважды. Дошло нормально. Проблем пока нет. Возможно, потому что суммы небольшие?  Комиссия 1%.  

MG
На сайте с 01.05.2018
64
deaded609 #:

Так  это же понятно, Вы отправляете Российским свифтом через американский банк на Россию - понятно что санкции и банк заморозит Ваши деньги!

Я не делаю никаких преждевременных действий вообще И не порю всякую горячку с другими банками и бешенными процентами их обдираловки.

Просто не надо сейчас вообще пороть горячку - как Адсенс сделает конкретные действия по платежам, или введет новое по банкам, тогда можно решать с конкретными отправками платежей.

А пока что Адсенс Рапиду не закрыл официально И как только решится вопрос с реестрами в Рапида, платежи возможно возобновляться или появятся конкретно новые варианты, а пока что или платите большие проценты всяким там Райфам или ждите стабильного решения)

Райф - сегодня есть - завтра нет - всё это не стабильно И ваши деньги на него, так же могут заморозить,

Это моё ИМХО

Что значит "это же понятно"? У других через свифт в РФ проходит. У Bird, насколько я помню, по форуму было совпадение по фамилии с Санкционным списком (один из вариантов задержки).
Если так, то открытие счета на другое лицо, видимо не помогло, поскольку все равно и адсенс и деньги так или иначе все равно ассоциированы с ней. В этом случае что-то предпринять малореально

Rolec
На сайте с 13.08.2012
118
deaded609 #:

платите большие проценты всяким там Райфам или ждите стабильного решения)

Вот ты клоун)

Я потерял 10 баксов за вывод на райф за сентябрь из 3к+ 

За август висят на рапиде, жду ноября и этот платеж уйдет на райф

P.S.

Уж лучше с комиссиями я получу свои деньги, чем ждать хз чего хз сколько и смотреть на цифры на экране, думаю что в ближайшее время ситуация не улучшится...

I4
На сайте с 17.10.2022
1
rusfreind #:

Я выводил. Уже дважды. Дошло нормально. Проблем пока нет. Возможно, потому что суммы небольшие?  Комиссия 1%.  

Тогда попробую его сделать на днях, а то рапида фиг поймёшь

M
На сайте с 24.03.2010
216
Пришли на райфазен. Гугл отправил вчера. Банк-посредник не указывал, сняли 18,15$
R
На сайте с 06.01.2018
44
Ivanov456 #:

Тогда попробую его сделать на днях, а то рапида фиг поймёшь

Я выводил на валютный счет. Открывал его через мобильное приложение

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
Скажите пожалуйста как правильно выводить на чужой валютный счет Райфайзен ? На английском прописать свое имя и все данные потом чужого счета? Или имя тоже держателя счета прописывать?
https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
M
На сайте с 24.03.2010
216
artscripts #:
Скажите пожалуйста как правильно выводить на чужой валютный счет Райфайзен ? На английском прописать свое имя и все данные потом чужого счета? Или имя тоже держателя счета прописывать?
Имя владельца счета тоже писать
J
На сайте с 28.12.2017
52
avgaz #:

печально, у меня один 20-го отменился второй 21-го, сразу с формировалось на банк, однако так и висит, что сформировано, но за сентябрь который был сразу на банк 21-го был отправлен в понедельник поступил.

Теперь получается, за август что на Рапиду не отправлялись, что на Райф не отправляются, хз что делать

почти такая же ситуация, только у меня было много платежей за август рапидовских, так как сумма большая и част всё же дошла за август, примерно половина, а часть так и висит платеж ожидается на райф счет, за сентябрь сразу пришло

C
На сайте с 22.12.2020
35
Joll #:

почти такая же ситуация, только у меня было много платежей за август рапидовских, так как сумма большая и част всё же дошла за август, примерно половина, а часть так и висит платеж ожидается на райф счет, за сентябрь сразу пришло

А на Балансе в Google Adsence эта сумма, невыплаченная, осталась?

У меня 30% пришло, остальные сформировались по новой, но увы не приходят, но и с аккаунта Adsence не пропадает сумма

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий