За август 2022 год

R
На сайте с 02.10.2007
134

Появился вопрос по брокерскому счёту в Райфе. Пополнил его, продал доллары, теперь я смогу вывести рубли с брокерского счёта на обычный только завтра после 10:00? Или я не там смотрю?

И подскажите, на Акбарс кто выводил, реально комиссия 50$?

S
На сайте с 17.10.2003
341
Kittencold #:
Ни на рапиду ни на Райфайзен банк не пришли, висят в адсенс, основной рапида стоит. Ни туда ни сюда не пришли
так надо было основным выбрать райф!
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9
svetlanach31 #:
Cейчас звонила на рапиду. Ответ просто убил. Сказали, что  система работает в штатном режиме, ничего не изменилось, принимаются все платежи, но из-за ситуации с долларом могут быть задержки.  Я спросила:" Почему нет задержек в банках, а только у Вас", на что услышала: "М не можем ответить на данный вопрос". Полный отстой.  Странно, что рапида не заинтересована в своих клиентах.

в штатном режиме задержка перевода

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Kittencold #:
Ни на рапиду ни на Райфайзен банк не пришли, висят в адсенс, основной рапида стоит. Ни туда ни сюда не пришли

Вы так шутите? 

K
На сайте с 14.10.2022
1
svift #:
так надо было основным выбрать райф!

Только что поменял на основной! Теперь долго ждать?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Maxim-G #:

Правилами Адсенс не запрещено, выводить на счет другого человека. Просто вы сами выше спрашивали, могут ли у банка быть вопросы, но это два совершенно разных вопроса - банк и адсенс.
В РФ главное, чтобы все налоги были уплачены. Поскольку живем в такое время, что если даже сейчас всё норм, то потом может ситуация одномоментно поменяться и будет уже всё по другому.

Спасибо за инфу👍 поняла принцип!

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Maxim-G #:

Ну и зря. Банк впрямую пишет что не может свифт принять, а вы ждете совета от ноунеймов на форуме.

Но Морской банк я звонила, где счёт буду оформлять. 

D
На сайте с 19.02.2008
147
GabiKopilka #:

Но Морской банк я звонила, где счёт буду оформлять. 

В морском посредник тоже Райффайзен австрийский, как у барса, в морском говорят комиссии нет, НО, только путём проб это можно узнать. 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Kittencold #:

Только что поменял на основной! Теперь долго ждать?

2 недели.

K
На сайте с 14.10.2022
1
DannyEyes #:

2 недели.

А почему так долго?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий