- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Появился вопрос по брокерскому счёту в Райфе. Пополнил его, продал доллары, теперь я смогу вывести рубли с брокерского счёта на обычный только завтра после 10:00? Или я не там смотрю?
И подскажите, на Акбарс кто выводил, реально комиссия 50$?
Ни на рапиду ни на Райфайзен банк не пришли, висят в адсенс, основной рапида стоит. Ни туда ни сюда не пришли
Cейчас звонила на рапиду. Ответ просто убил. Сказали, что система работает в штатном режиме, ничего не изменилось, принимаются все платежи, но из-за ситуации с долларом могут быть задержки. Я спросила:" Почему нет задержек в банках, а только у Вас", на что услышала: "М не можем ответить на данный вопрос". Полный отстой. Странно, что рапида не заинтересована в своих клиентах.
в штатном режиме задержка перевода
Ни на рапиду ни на Райфайзен банк не пришли, висят в адсенс, основной рапида стоит. Ни туда ни сюда не пришли
Вы так шутите?
так надо было основным выбрать райф!
Только что поменял на основной! Теперь долго ждать?
Правилами Адсенс не запрещено, выводить на счет другого человека. Просто вы сами выше спрашивали, могут ли у банка быть вопросы, но это два совершенно разных вопроса - банк и адсенс.
В РФ главное, чтобы все налоги были уплачены. Поскольку живем в такое время, что если даже сейчас всё норм, то потом может ситуация одномоментно поменяться и будет уже всё по другому.
Спасибо за инфу👍 поняла принцип!
Ну и зря. Банк впрямую пишет что не может свифт принять, а вы ждете совета от ноунеймов на форуме.
Но Морской банк я звонила, где счёт буду оформлять.
Но Морской банк я звонила, где счёт буду оформлять.
В морском посредник тоже Райффайзен австрийский, как у барса, в морском говорят комиссии нет, НО, только путём проб это можно узнать.
Только что поменял на основной! Теперь долго ждать?
2 недели.
2 недели.
А почему так долго?