- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рано ждёте. Гугл имеет график платежей. Платежи выплачиваются с 21-по 26 числа. Никаких повторов платежей он не делает. Всё, что приходит после графика платежей отправляется уже не гуглом, а банками-посредниками. Именно поэтому такиой разнобой в датах получения у разных людей. Где-то банк задержал, где-то не туда отправил...От этого и задержки. А Гугл работает чётко - отправляет с 21 по 26-е. А все задержки от принимающей стороны. Вот с 21 начнутся выплаты, тогда и можно начинать ждать. А сейчас я не понимаю, чего вы все ждёте?
Мне кажется вы путаете стандартный график платежей в адсенсе с переотправлением неушедших платежей. Сейчас люди ждут переотправки отмененных за август. А обычный платеж по графику все так же ждут с 21.
Сам гугл в своем уведомлении буквально пишет "... как только мы получим эти данные, мы повторно отправим по новым реквизитам "
Плюс в самом адсенсе ясно видно, что технически были переотправки и ранее, просто из за рапиды не дошло.
Людям кто успел поменять на банк все приходило. В теме все было указано и скрины были.
Рано ждёте. Гугл имеет график платежей. Платежи выплачиваются с 21-по 26 числа.
Мы ждём за август. Сложно прочитать название темы? За сентябрь начнутся 21-го.
Рано ждёте. Гугл имеет график платежей. Платежи выплачиваются с 21-по 26 числа. Никаких повторов платежей он не делает. Всё, что приходит после графика платежей отправляется уже не гуглом, а банками-посредниками. Именно поэтому такиой разнобой в датах получения у разных людей. Где-то банк задержал, где-то не туда отправил...От этого и задержки. А Гугл работает чётко - отправляет с 21 по 26-е. А все задержки от принимающей стороны. Вот с 21 начнутся выплаты, тогда и можно начинать ждать. А сейчас я не понимаю, чего вы все ждёте?
Вы хотите сказать, что все те кто заменил рапиду на райф и получил 6-го, нагло врут?
Мы ждём за август. Сложно прочитать название темы? За сентябрь начнутся 21-го.
Мягко говоря вводят - в заблуждение) Можно что угодно сказать и скрины нарисовать)
Выйди из темы, любитель теорий заговора. Первые отмены были с 4 октября, щас идут вторые.
Выйди из темы, любитель теорий заговора. Первые отмены были с 4 октября, щас идут вторые.
Мягко говоря вводят - в заблуждение) Можно что угодно сказать и скрины нарисовать)
У меня сегодня ночью была вторая отмена рапиды и теперь перевод ожидается на счет райффайзена.
Как получу - отпишусь и нарисую скрин )
21 числа и начнут высылать совмещённый доход за август и сентябрь. У меня в ЛК уже давно всё объединилось и готовится к выплате сраз за 2 месяца.
У меня ничего не объединилось, как повис 17 октября платеж за август так и висит, в остатке на конец расчетного периода да, сумма указана за август и сентябрь.
21 числа и начнут высылать совмещённый доход за август и сентябрь.
Смешно. Щас идут вторые отмены у тех, кто на рапиду ждал. Если у тебя не так, это твои проблемы.