За август 2022 год

MG
На сайте с 01.05.2018
64
RVBest #:
Рано ждёте. Гугл имеет график платежей. Платежи выплачиваются с 21-по 26 числа. Никаких повторов платежей он не делает. Всё, что приходит после графика платежей отправляется уже не гуглом, а банками-посредниками. Именно поэтому такиой разнобой в датах получения у разных людей. Где-то банк задержал, где-то не туда отправил...От этого и задержки. А Гугл работает чётко - отправляет с 21 по 26-е. А все задержки от принимающей стороны. Вот с 21 начнутся выплаты, тогда и можно начинать ждать. А сейчас я не понимаю, чего вы все ждёте?

Мне кажется вы путаете стандартный график платежей в адсенсе с переотправлением неушедших платежей.  Сейчас люди ждут переотправки отмененных за август. А обычный платеж по графику все так же ждут с 21.

Сам гугл в своем уведомлении буквально пишет "... как только мы получим эти данные, мы повторно отправим по новым реквизитам "
 Плюс в самом адсенсе ясно видно, что технически были переотправки и ранее, просто из за рапиды не дошло.
Людям кто успел поменять на банк все приходило. В теме все было указано и скрины были.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
RVBest #:
Рано ждёте. Гугл имеет график платежей. Платежи выплачиваются с 21-по 26 числа.

Мы ждём за август. Сложно прочитать название темы? За сентябрь начнутся 21-го.

D1
На сайте с 06.02.2018
49
RVBest #:
Рано ждёте. Гугл имеет график платежей. Платежи выплачиваются с 21-по 26 числа. Никаких повторов платежей он не делает. Всё, что приходит после графика платежей отправляется уже не гуглом, а банками-посредниками. Именно поэтому такиой разнобой в датах получения у разных людей. Где-то банк задержал, где-то не туда отправил...От этого и задержки. А Гугл работает чётко - отправляет с 21 по 26-е. А все задержки от принимающей стороны. Вот с 21 начнутся выплаты, тогда и можно начинать ждать. А сейчас я не понимаю, чего вы все ждёте?
Вы хотите сказать, что все те кто заменил рапиду на райф и  получил 6-го, нагло врут?
R
На сайте с 03.11.2015
78
dimavs12 #:
Вы хотите сказать, что все те кто заменил рапиду на райф и  получил 6-го, нагло врут?
Мягко говоря вводят -  в заблуждение) Можно что угодно сказать и скрины нарисовать) Как я написал выше - это выплаты уже НЕ от Гугла, о от посредника
R
На сайте с 03.11.2015
78
DannyEyes #:

Мы ждём за август. Сложно прочитать название темы? За сентябрь начнутся 21-го.

21 числа и начнут высылать совмещённый доход за август и сентябрь. У меня в ЛК адсенс уже давно всё объединилось и готовится к выплате сразу за 2 месяца.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
RVBest #:
Мягко говоря вводят -  в заблуждение) Можно что угодно сказать и скрины нарисовать)

Выйди из темы, любитель теорий заговора. Первые отмены были с 4 октября, щас идут вторые. 

R
На сайте с 03.11.2015
78
DannyEyes #:

Выйди из темы, любитель теорий заговора. Первые отмены были с 4 октября, щас идут вторые. 

Эти деньги отправляет посредник, а не гугл. Почувствуйте разницу
D1
На сайте с 06.02.2018
49
RVBest #:
Мягко говоря вводят -  в заблуждение) Можно что угодно сказать и скрины нарисовать)

У меня сегодня ночью была вторая отмена рапиды и теперь перевод ожидается на счет райффайзена.

Как получу - отпишусь и нарисую скрин )

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
RVBest #:
21 числа и начнут высылать совмещённый доход за август и сентябрь. У меня в ЛК уже давно всё объединилось и готовится к выплате сраз за 2 месяца.

У меня ничего не объединилось, как повис 17 октября платеж за август так и висит, в  остатке на конец расчетного периода да, сумма указана за август и сентябрь.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
RVBest #:
21 числа и начнут высылать совмещённый доход за август и сентябрь.

Смешно. Щас идут вторые отмены у тех, кто на рапиду ждал. Если у тебя не так, это твои проблемы. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий