- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Гугл не рекомендует сменить, а уточняет, что будут значительные задержки. Повторяется 2016 год(
Что значит не рекомендует? Там прямым текстом написано "рекомендуем выбрать другой способ оплаты"
Что значит не рекомендует? Там прямым текстом написано "рекомендуем выбрать другой способ оплаты"
Лично мое мнение это танцы с бубнами менять рапиду на пока не понятно действующий ли Райфайзен не к чему. Мне райфайзен за август 25% всего перевел от общей суммы за август. В 2016 году такая же история была с реестрами. С 22 декабря ждали, а получили в январе 2017 года. Лично я подожду до 24 октября, если уже там не переведут, то буду менять рапиду на банк какой-либо.
Подскажите как в 2016 решился этот вопрос? Насколько долгими были задержки от рапиды? Я на банк поменяла, но всё же перейду обратно на Рапиду как только вопрос решится.
Я с 2012 в этой сфере, что-то не помню настолько больших задержек. Такой звиздец со множественными переотправками я бы запомнил.
А вообще я думаю сейчас проводить параллели с прошлыми проблемами смысла нет. Сейчас корень проблем в том, что свифт закручивает гайки.
Я с 2012 в этой сфере, что-то не помню настолько больших задержек. Такой звиздец со множественными переотправками я бы запомнил.
А вообще я думаю сейчас проводить параллели с прошлыми проблемами смысла нет. Сейчас корень проблем в том, что свифт закручивает гайки.
Я тоже с 2012 года 3 ютуб канала веду и память у меня хорошая. Был разок такой геморрой. Из 3х разных аккаунтов гугл, один на райфе висит, два на рапиде.
Подскажите как в 2016 решился этот вопрос? Насколько долгими были задержки от рапиды? Я на банк поменяла, но всё же перейду обратно на Рапиду как только вопрос решится.
Ровно через месяц получили, тоже геморрой был аналогичный с реестрами от гугл, но правда переотправок не было как 4 октября и 17 октября в моем случае.
Я человек простой. Мне платит гугл. Гугл просит сменить платежную систему - меняю.😀
Я тоже на память не жалуюсь. Задержки бывали, но переотправок двойных (!) с последующими отменами точно не было. Письма от Гугла с рекомендациями сменить способ оплаты тоже не было за всю историю.
Вы правильно пишите переотправок в декабре 2016 года не было как в этом месяце, у меня лично 4го октября платеж на рапиду отпал и 17го октября повторно отпал. Писем так же не было от гугла с рекомендациями. Геморрой был с реестрами.
Платеж за 4-ое всё еще не отменили :(
С 17 го октября повторно пошло, у некоторых 18 и 19 октября. Скрины народ кидает. Потихонечку рандомно обновляется адсенс. Ник у вас огонь, скоро все на завод пойдем)))
Лично мое мнение это танцы с бубнами менять рапиду на пока не понятно действующий ли Райфайзен не к чему. Мне райфайзен за август 25% всего перевел от общей суммы за август. В 2016 году такая же история была с реестрами. С 22 декабря ждали, а получили в январе 2017 года. Лично я подожду до 24 октября, если уже там не переведут, то буду менять рапиду на банк какой-либо.
К слову про "память у меня хорошая" https://searchengines.guru/ru/forum/950871/page20#comment_14840992
Люди 22 декабря 2016 массово пишут что успешно получили свои платежи через Рапиду.