За август 2022 год

A
На сайте с 11.10.2008
129
ari100krat #:

Гугл не рекомендует сменить, а уточняет, что будут значительные задержки. Повторяется 2016 год(

Что значит не рекомендует? Там прямым текстом написано "рекомендуем выбрать другой способ оплаты"

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
apofis #:

Что значит не рекомендует? Там прямым текстом написано "рекомендуем выбрать другой способ оплаты"

Лично мое мнение это танцы с бубнами менять рапиду на пока не понятно действующий ли Райфайзен не к чему. Мне райфайзен за август 25% всего перевел от общей суммы за август. В 2016 году такая же история была с реестрами. С 22 декабря ждали, а получили в январе 2017 года. Лично я подожду до 24 октября, если уже там не переведут, то буду менять рапиду на банк какой-либо.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Malena #:

Подскажите как в 2016 решился этот вопрос? Насколько долгими были задержки от рапиды? Я на банк поменяла, но всё же перейду обратно на Рапиду как только вопрос решится.

Я с 2012 в этой сфере, что-то не помню настолько больших задержек. Такой звиздец со множественными переотправками я бы запомнил.
А вообще я думаю сейчас проводить параллели с прошлыми проблемами смысла нет. Сейчас корень проблем в том, что свифт закручивает гайки.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Maxim-G #:

Я с 2012 в этой сфере, что-то не помню настолько больших задержек. Такой звиздец со множественными переотправками я бы запомнил.
А вообще я думаю сейчас проводить параллели с прошлыми проблемами смысла нет. Сейчас корень проблем в том, что свифт закручивает гайки.

Я тоже с 2012 года 3 ютуб канала веду и память у меня хорошая. Был разок такой геморрой. Из 3х разных аккаунтов гугл, один на райфе висит, два на рапиде.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Malena #:

Подскажите как в 2016 решился этот вопрос? Насколько долгими были задержки от рапиды? Я на банк поменяла, но всё же перейду обратно на Рапиду как только вопрос решится.

Ровно через месяц получили, тоже геморрой был аналогичный с реестрами от гугл, но правда переотправок не было как 4 октября и 17 октября в моем случае.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Я тоже на память не жалуюсь. Задержки бывали, но переотправок двойных (!) с последующими отменами точно не было. Письма от Гугла с рекомендациями сменить способ оплаты тоже не было за всю историю. 
Я человек простой. Мне платит гугл. Гугл просит сменить платежную систему - меняю.😀
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Maxim-G #:
Я тоже на память не жалуюсь. Задержки бывали, но переотправок двойных (!) с последующими отменами точно не было. Письма от Гугла с рекомендациями сменить способ оплаты тоже не было за всю историю. 

Вы правильно пишите переотправок в декабре 2016 года не было как в этом месяце, у меня лично 4го октября платеж на рапиду отпал и 17го октября повторно отпал. Писем так же не было от гугла с рекомендациями. Геморрой был с реестрами.

na_zavod
На сайте с 29.09.2022
3
Платеж за 4-ое всё еще не отменили :(
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
na_zavod #:
Платеж за 4-ое всё еще не отменили :(

С 17 го октября повторно пошло, у некоторых 18 и 19 октября. Скрины народ кидает. Потихонечку рандомно обновляется адсенс. Ник у вас огонь, скоро все на завод пойдем)))

A
На сайте с 11.10.2008
129
ari100krat #:

Лично мое мнение это танцы с бубнами менять рапиду на пока не понятно действующий ли Райфайзен не к чему. Мне райфайзен за август 25% всего перевел от общей суммы за август. В 2016 году такая же история была с реестрами. С 22 декабря ждали, а получили в январе 2017 года. Лично я подожду до 24 октября, если уже там не переведут, то буду менять рапиду на банк какой-либо.

К слову про "память у меня хорошая"  https://searchengines.guru/ru/forum/950871/page20#comment_14840992

Люди 22 декабря 2016 массово пишут что успешно получили свои платежи через Рапиду.

На Приват всем пришло Рапида. Уже расплатился по кредитам с досрочным погашением - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
На Приват всем пришло Рапида. Уже расплатился по кредитам с досрочным погашением - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
  • 2022.09.30
  • searchengines.guru
Уже расплатился по кредитам с досрочным погашением - в Новый год без долгов. Ну и у меня немного осталось - примерно 800тр выплатить за импотентку Скоро надеюсь и я в новый год без долгов. Одним траншем с адсенса закрыть ипотечный долг в 800 т

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий