- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
2.5K сообщений 🤦 Люди, как вы смогли научится зарабатывать в интернете, если открыть счет в банке и заполнить все данные, для вас оказалась столь непосильная задача?
Зарабатывать в интернете научиться не проблема, а вот выводить деньги при этом не потеряв ни копья - целое искусство! 🤣🤣🤣
Цитировать разрешаю! 🤣🤣🤣🤣
2.5K сообщений 🤦 Люди, как вы смогли научится зарабатывать в интернете, если открыть счет в банке и заполнить все данные, для вас оказалась столь непосильная задача?
А при чем тут это? Лично для меня Рапида стала альтернативой Тинькоффа. И все было норм до 22-го сентября. Потом кто-то успел перевести выплаты на другие банки, кто-то нет. Потому что не было никакой инфы, что Гугл начнет отменять платежи 4-го октября. Сейчас поставил Райф, жду 2-й отмены. В пятницу появилась надежда, что уже сформированный платеж все-таки дойдет на Рапиду, сейчас ее почти нет. Вряд ли на этой неделе дойдет еще какая-то часть "реестра".
Ты сначала ветку почитай, а потом придумай что писать.
Два глубоких вздоха и в путь.
"Расчет за последний реестр" - это что-то новенькое. Они сами-то вообще понимают, что такое этот "реестр"? 🤨
Короче, ребят, я так понимаю мы все от Рапиды отказались уже 100% в будущем?
Я ещё нет. Жду вторую попытку.
Рапида опять отпала только что и создался новый Автоматический платеж(((
4 окт. 2022 г. Автоматический платеж: платеж на сумму ..........$ не выполнен (способ оплаты – Rapida). B3_5....
17 окт.2022 г. Автоматический платеж: платеж на сумму ..........$ не выполнен (способ оплаты – Rapida). B3_2....
17 окт.2022 г. Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму .......... $ (способ оплаты – Rapida). B3_4....
Рапида опять отпала только что и создался новый Автоматический платеж(((
4 окт. 2022 г. Автоматический платеж: платеж на сумму ..........$ не выполнен (способ оплаты – Rapida). B3_5....
17 окт.2022 г. Автоматический платеж: платеж на сумму ..........$ не выполнен (способ оплаты – Rapida). B3_2....
17 окт.2022 г. Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму .......... $ (способ оплаты – Rapida). B3_4....
Хорошая новость. А что на банк не поставили? И это точная инфа? Скрин бы глянуть.
Хорошая новость. А что на банк не поставили? И это точная инфа? Скрин бы глянуть.
Вы же знаете, что я не вру. Из 3х аккаунтов в сентябре пришла сумма в 25% от общей на Райф, остальное бабло вообще не пришло и висит в адсенсе. В адсенсе 4 октября "Автоматический платеж: платеж на сумму ..........$ не выполнен" и сегодня опять отпал платеж только с 17го октября. Фиг знает, что такое творится. Надеюсь, что сейчас платеж пролетит хоть, но думаю завтра видимо(