За сентябрь 2022 год

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
3125

Здравствуйте Уважаемые форумчане! 

Ну что пришло открывать новую ветку)

По моему 1му аккаунту на Райфайзен пришло всего 25% от общего за август.

По моему 2му аккаунту на Рапиду не пришло НИЧЕГО за август, отпал платеж 4 октября и 17 октября.

По моему 3му аккаунту на Рапиду не пришло НИЧЕГО за август, отпал платеж 4 октября и воз и ныне там.

Как то так(((

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
По 3му аккаунту скрин прилагаю( Скрин с рапиды прилагаю, без изменений, черепаха как висела так и висит(((
jpg xbnctcfs_21-10-2022_115526.jpg
jpg 2.jpg
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Я все еще надеюсь на рапиду. Если на следующей неделе не придет, то буду переходить на Райфайзен. Только ехать далеко его оформлять. И вот насторожило, что вам пришло  всего 25% от общего за август. Как так? Вы в поддержку обращались, что говорят по этому поводу?
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Dobriu #:
Я все еще надеюсь на рапиду. Если на следующей неделе не придет, то буду переходить на Райфайзен. Только ехать далеко его оформлять. И вот насторожило, что вам пришло  всего 25% от общего за август. Как так? Вы в поддержку обращались, что говорят по этому поводу?

Более 1000$ зависают((( И бог его знает дальше то что будет.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
129

Давайте по существу в этом топике будем говорить только о платежах за сентябрь, а то уже в каждой теме обсуждают рапиду за август.

За сентябрь:

Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму • • • •  $ (способ оплаты – Банковский перевод на счет  • • • • )

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
YGUA #:

Давайте по существу в этом топике будем говорить только о платежах за сентябрь, а то уже в каждой теме обсуждают рапиду за август.

За сентябрь:

Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму • • • • $ (способ оплаты – Банковский перевод на счет  • • • • )

Кому то везет и ждет за сентябрь, эх мне бы хотя бы за август получить)

Asmin
На сайте с 25.07.2021
77
YGUA #:

Неееееет !!!!! Даёшь 400 страниц в теме !!!! Шоу должно продолжатся. 

G
На сайте с 03.03.2022
39

.

Sultan
На сайте с 20.10.2020
81

Ребята что происходит ;) - даже нет надпись - Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму • • • •  $ (способ оплаты – Банковский перевод на счет  • • • • ) Еще у каво такой страх?

G
На сайте с 03.03.2022
39
Sultan #:

Ребята что происходит ;) - даже нет надпись - Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму • • • •  $ (способ оплаты – Банковский перевод на счет  • • • • ) Еще у каво такой страх?

у меня тоже нет такого статуса, думаю к вечеру появится или завтра

Sultan
На сайте с 20.10.2020
81
gruppare #:

у меня тоже нет такого статуса, думаю к вечеру появится или завтра

Вряд пи завтра, думаю в понедельник...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий