За август 2022 год

P
На сайте с 26.04.2010
418
Интересно, почему рапида решила так борзонуть? Реально ведь все разбегутся. Возможно гугл скоро подключит еще какой-нибудь способ платежа и рапида решила напоследок оторваться.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Garesha #:
Так че там насчет тех у кого 4 октября оправлен платеж? ждать с 22 до бесконечности опять?

У меня. Надеюсь, на этой неделе отменится. На райф поставил неделю назад.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
plab #:
Интересно, почему рапида решила так борзонуть? Реально ведь все разбегутся. Возможно гугл скоро подключит еще какой-нибудь способ платежа и рапида решила напоследок оторваться.

По-моему, борзеют только банки-корреспонденты, которые рандомно пускают платежи в РФ.

R
На сайте с 03.11.2015
78
plab #:
Потому что почти все на рапиде сидят. Банков почти нет сейчас работающих с поддержкой свифт
Cade
На сайте с 22.08.2020
36
Короче, 12 числа у меня отменился платёж с Рапиды. Так как реквизиты поставил АкБарса, деньги ушли туда и благополучно пришли на следующий день на счёт, за вычетом 50 баксов (об этом выше писал). Вечером 14 числа приходит письмо от Рапиды - перечислено и отмененная сумма в рублях по курсу 58.1. А в кабинете Рапиды появилась та же сумма в обязательствах. Как раз тут спрашивал, это типа баланс уже или нет. Заверили что да, но по итогу это ни фига не баланс. Но... Создал шаблон в Рапиде и вывел их по свободным реквизитам - "успешно" было написано, но денег не было. В субботу смотрю, баланс в AdSense, который должен перечислиться 21 числа сего месяца, уменьшился на сумму которую я вывел по свободным реквизитам. Сейчас только деньги пришли, копейка в копейку. Такие дела.
P.S. Сумма обязательств это запрос в AdSense о переводе средств, а не сумма, которая у вас уже фактически есть. Конец эпопеи! Всем спасибо! 🤘😝
T
На сайте с 27.09.2022
2
DannyEyes #:

У меня. Надеюсь, на этой неделе отменится. На райф поставил неделю назад.

Из-за слухов о том, что начали выплачивать на рапиду, решил подождать до сегодняшнего дня. Сегодня ничего не происходит. Опять кто говорит что часть суммы какая то приходит , по 100-200$. Меня это абсолютно не устраивает, т.к ожидаю 8к+ и если из них выплатят даже 1к, то когда ждать остального.. Крч сменил основной способ на долларовый счет Райффайзенбанка. Пропади пропадом эта Рапида!!!

na_zavod
На сайте с 29.09.2022
3
"Расчет за последний реестр" - это что-то новенькое. Они сами-то вообще понимают, что такое этот "реестр"? 🤨
png gkvj66_w3d7y4_52_2022-10-17_14-11-09.png
P
На сайте с 26.04.2010
418
DannyEyes #:
По-моему, борзеют только банки-корреспонденты, которые рандомно пускают платежи в РФ.

Рапида зарубежом получает от гугла. 

I5
На сайте с 07.02.2020
35

2.5K сообщений 🤦  Люди, как вы смогли научится зарабатывать в интернете, если открыть счет в банке и заполнить все данные, для вас оказалась столь непосильная задача?

I5
На сайте с 07.02.2020
35
Сразу скажу, я не совсем понимаю, что такое Rapida, но подозреваю – это какая-то сада-мазо секта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий