- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И да, если и ждать чего-то то не 21-го числа а с 24-го.
соответственно, что 21 октября пятница, думаю не ранее 24го вечером. Хотя видно будет, может и обновится в адсенсе.
Выгоду не вижу. Как они зарабатывают на курсе, если от Гугла ничего не получают?
ОК, а как по вашему они зарабатывают деньги?
Комиссии за вывод по шаблону нет, выгон по курсу ЦБ
Неужели бесплатно все, о народе думают?
Выплаты пошли тем у кого в адсенсе обновился "ожидается автоматический платеж" от 14 октября. Если висит в адсенсе от 4 октября, то выплаты только с 21 по 26 октября. Скрин звонка рапиду прилагаю.
Переоформить адсенс, я считаю, будет правильным, когда придёт понимание, что это будет являться постоянным местом проживания. Пока я это сказать не могу.
Вот вы даже здесь врете. Всегда 22-го, если это не выходной и не праздник. В этом году в июне была задержка. Но тогда многим сам гугл отправил только 23-го.
Но ваша теория изначально никуда не годится. Потому что выплачивали по курсу за 22-е.
Серьёзно? Нет, мне далеко не каждый раз приходят выплаты 22го числа. Врать - не про меня, я Вам уже говорила😁
Сейчас разговаривал с Лирой. Сказали да выплаты начались с 14-го. Но реестр пришёл неполный и выплаты, поэтому частичные, задержка якобы из-за трудностей валютных переводов. Как по мне просто отмашка.
А Вы разве не поменяли на Райф?
Выплаты пошли тем у кого в адсенсе обновился "ожидается автоматический платеж" от 14 октября. Если висит в адсенсе от 4 октября, то выплаты только с 21 по 26 октября. Скрин звонка рапиду прилагаю.
А если от 6?))
Кто то тут писал что с понедельника деньги обязательно будут. Теперь все плавно перестроились на двадцатые числа. А как по мне что им стоит и в двадцатых числах нечего не прислать. Скажут, терпели месяц и ещё столько же потерпят, куда им деваться.
Вот я кстати то же поменял на ОТП а всё как висела на Рапиду так и висит.