- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
21го все уже получат на Райф
тут про рапиду речь идет, уточняю просто.
тут про рапиду речь идет, уточняю просто.
В ТП Рапиды сказали:
У тех у кого обновилась надпись в гугл адсенс "Ожидается автоматический платеж" 14 октября, то тем произвели выплаты 14 го октября.
А тем у кого в адсенсе висит "Ожидается автоматический платеж" от 4 октября, то на них не получены реестры и получим все только с 21 по 26 октября включительно вместе с сентябрьской оплатой.
Это какой-то треш, все, кто сегодня звонил и тут отписался, вообще разную информацию получил от рапиды... Ощущение, что на ходу придумывают.
Это какой-то треш, все, кто сегодня звонил и тут отписался, вообще разную информацию получил от рапиды... Ощущение, что на ходу придумывают.
Давайте 2 аудио разговора с рапидой отправлю, куда отправить? Тут вроде нет возможности аудио прикрепить, ну по крайней меер найти не могу.
Как прикрепить аудиофайл?
ссылкой на облако, вроде как это форумчане знают
В ТП Рапиды сказали:
У тех у кого обновилась надпись в гугл адсенс "Ожидается автоматический платеж" 14 октября, то тем произвели выплаты 14 го октября.
А тем у кого в адсенсе висит "Ожидается автоматический платеж" от 4 октября, то на них не получены реестры и получим все только с 21 по 26 октября включительно вместе с сентябрьской оплатой.
Если это так, то нет смысла ждать рапиду, нет гарантий, что с 21 по 26 октября не случится очередной задержки. У меня от 4 октября автоматический платёж ожидается и до сих пор ничего не пришло. До завтрашнего конца дня подожду и изменю способ получения денег на райф, кто тоже завёл себе счет в банке не под санкциями, рекомендую сделать также, если не хотите потом опять тратить свои нервы и мучаться с рапидой.
у меня тоже с 4 числа висит, поменял на следующий день на райф и так же жду😐
Если это так, то нет смысла ждать рапиду, нет гарантий, что с 21 по 26 октября не случится очередной задержки. У меня от 4 октября автоматический платёж ожидается и до сих пор ничего не пришло. До завтрашнего конца дня подожду и изменю способ получения денег на райф, кто тоже завёл себе счет в банке не под санкциями, рекомендую сделать также, если не хотите потом опять тратить свои нервы и мучаться с рапидой.
Позвоните, если не верите. Ссылаются то на одно, то на другое, то на реестры. В последнем звонке подтверждают, что с 14го выплаты пошли на кого пришли реестры, сегодня и завтра будут выплаты - на кого реестры пришли и у кого в адсенсе от 14 появилась надпись "Ожидается автоматический платеж". Остальные ждем с 21 по 26е(((
Вот номер Лиры 8-800-200-27-11Сейчас разговаривал с Лирой. Сказали да выплаты начались с 14-го. Но реестр пришёл неполный и выплаты, поэтому частичные, задержка якобы из-за трудностей валютных переводов. Как по мне просто отмашка.