За август 2022 год

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
YoutubeWars #:
Вот кстати в чем спалился

Я тебе уже выше ответил и не поведусь больше.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
GRAFLEKX #:

Да так всегда было, сам с ними общался много раз и не отрицаю, что там сплошь дятлы в саппорте.

И еще саппорт, похоже, вообще не в курсе, что происходит в самой Рапиде, потому и ответы такие или игнор полный.

Вообще, уже второй год складывается ощущение, что там всем начала заправлять какая-то зарубежная русско-говорящая школота: все эти черепашки, йоды и т.д. в баннерах, ответы на ломанном русском и прочее.

Имхо, понедельник всё расставит по своим местам - если выплаты продолжатся (я надеюсь на это), то все успокоятся.

Но вот эти странные переходы из статуса "ожидается" в статус "выполнено" между датами разных месяцев, в л/к ГА, тоже напрягают.

Что-то не ладно не только в Рапиде, но и в самом Адсенсе тоже.

🤦

Как скажете...

Я в той вашей группе ВК, выложил видео, где в он-лайне открываю браузер, захожу в л/к Рапиды и показываю переводы от Адсенса.

Потом захожу в Адсенс и показываю вкладку платежей с переводом в Рапиду.

Казалось бы, тот кто с мозгами, поймет, что то, что он видит - реально и подделать это невозможно.

Но мне написали, что я классный монтажер и это всё фейк ))))

Ну о чем дальше то можно общаться с детским садом?

С 2012 года все было относительно ровно, сентябрь и октябрь 2022 года это не что. Техподдержка рапиды вообще ни бум бум, что в лоб, что по лбу. Фейков развелось, честно говоря уже доверие пропадает. Вроде и деньги хорошие идут, а чтоб получить честно заработанное - в каком то туманном пространстве.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
apofis #:

В октябре ему выплатили за август. В остатке логично что осталась сумма за сентябрь, которая будет отправлена 21 октября.

Ей богу, что за любовь к теориям заговора у людей, и не стыдятся выставлять напоказ свою глупость...

Видимо, в группах вк людей убеждают, что вокруг Рапиды реальный заговор, и что они всех на форумах и в чатах подкупили, чтобы скидывали фэйковые скрины выплат. Типа так Рапида пытается удержать вебмастеров. 

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
ari100krat #:

Похоже правда, действительно письмо пришло 14го, хотя все по нулям на аккаунте на рапиде. Мистика какая-то прям.

Письмо от кого? Ничего не пришло

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
apofis #:

В октябре ему выплатили за август. В остатке логично что осталась сумма за сентябрь, которая будет отправлена 21 октября.

Ей богу, что за любовь к теориям заговора у людей, и не стыдятся выставлять напоказ свою глупость...

Там пишет всегда, хоть и 0

A
На сайте с 11.10.2008
129
YoutubeWars #:

Там пишет всегда, хоть и 0

А, ты вообще про предыдущий месяц на скрине внизу (Сентябрь)? Ну так инфа про остаток ниже на следующей строке, скрин обрезан выше, естественно что не видно  🤦

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
GRAFLEKX #:
Как скажете...

Хорошие у Вас нервы...

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
YoutubeWars #:

Письмо от кого? Ничего не пришл

Естественно, что ничего не пришло ни в сентябре ни в октябре. С адсенса было еще в сентябре "Проверьте поступил ли платеж ....".

A0
На сайте с 27.05.2022
24
Ладно Рапида, а Райффайзенбанк?
Два с половиной человека писали что получили, а поменяли многие, больше 10 дней прошло с 6 октября.
Верите в Райффайзен или нет?
D7
На сайте с 09.06.2008
120

Привет! 
Тоже через Рапиду за август деньги не пришли. Висят в гугле.

Вывод через Рапиду устраивал - приходят в рублях в банк, я как самозанятый плачу налог.
Есть ли какая-то альтернатива, чтобы не заморачиваться с валютным контролем? Чтобы также в рублях приходили в банк?
Буду ждать до конца октября, а дальше буду искать другие варианты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий