Если Adsence и Рапида на разных людей

12
gufffik
На сайте с 16.10.2012
33
1527

Добрый день, почитал форум, но однозначного ответа на свой вопрос не нашел...

В общем, если к примеру зарегистрировать аккаунт Адсенс на одни данные и адрес, дождаться пин на этот адрес, а вот аккаунт в Рапиде зарегистрирован на совсем другого человека...так вот если я в настройках платежа укажу данные этого человека то будет ли выводить Адсенс ? Кто нибудь выводит таким образом ?

IVIvanov
На сайте с 21.07.2009
50

Нет. Должны совпадать. Зачем вам это нужно?

Общетематическое СМИ в Гугл Новостях (Google News) (/ru/forum/861857)
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Читал недавно на хабре темку про Adsense. Ничего не выйдет, у них все строго. Данные должны совпадать.

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
gufffik
На сайте с 16.10.2012
33
IVIvanov:
Нет. Должны совпадать. Зачем вам это нужно?

К примеру в свое время я был забанен, и зделаю аккаунт в Адсенс на друга, он примет пин...а уже при настройке платежа, я выбираю Рапиду и ввожу свои данные, так рапида подтвержденная у меня то осталась...вот я и хочу узнать будет ли вывод если так сделать

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

В этом случае однозначно не покатит. Можно даже не стараться. Если один раз забанили, то лучше искать другой вид заработка.

gufffik
На сайте с 16.10.2012
33
luckyJack:
В этом случае однозначно не покатит. Можно даже не стараться. Если один раз забанили, то лучше искать другой вид заработка.

Ну а теоретически это работает или нет, вот что меня интересует...вроде как кто то на жену делает адсенс а рапиду привязывает свою, и соответственно данные свои пишет в настройках платежа...просто интересно вывод в итоге будет приходить

Леночка
На сайте с 11.09.2007
43

Регистрируйте Рапиду и адсенс на одно лицо.

А вот из рапиды можно уже выводить на любые банковские реквизиты ;)

P
На сайте с 10.02.2011
17

gufffik, важно не то, сработает сейчас или нет, а то, что если и сработает, то ненадолго, да и в проигрыше вы останетесь в результате. Самое простое - зарегистрируйте новый аккаунт на маму/папу/жену.

imakc
На сайте с 26.10.2011
92

В общем, если к примеру зарегистрировать аккаунт Адсенс на одни данные и адрес, дождаться пин на этот адрес, а вот аккаунт в Рапиде зарегистрирован на совсем другого человека...так вот если я в настройках платежа укажу данные этого человека то будет ли выводить Адсенс ? Кто нибудь выводит таким образом ?

Можно выводить на другого человека.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
gufffik:

Я выводил почти таким образом, за исключением того, что аккаунт в рапиде вообще не заводил. Просто заполнял в получателе другого человека с адресом до востребования, и он ходил на почту.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B
На сайте с 23.10.2012
27

Лично я получал выплату таким образом, как на рапиду онлайн, так и на почту.. Адрес был моего друга, а платёжные данные я свои вписал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий