- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Повторюсь еще раз - у меня не было невыполненных платежей!
платеж висел от 22-го числа вплоть до 14-го числа, пока не пришел в Рапиду.
Действительно с 2017 года синим цветом)))
Да проблема то вовсе не в этом.
Разве кто-то запрещает общаться? - для того и создан форум.
Просто нужно рамки наблюдать и не кидаться голословными обвинениями в адрес любого, кто выражает мысль отличную от вашей.
Проблема в том, что новореги начали тут строчить по 3-5 сообщений подряд, превратив ветку в какой-то чат "сам с собою говорю".
И вставлять в сообщения картинки, размером с телевизор, вместо обычных вложений, удобных для просмотра.
В итоге - ветка превратилась во флуд и найти тут что-то полезное, среди тонны спама, уже нереально.
Вы уже не обижайтесь! действительно фейки одолели, уже не знаешь кому верить. У рапиды вообще наплевательское отношение, пишешь им ни ответа ни привета. Звонить так вообще разговор не о чем!
Залететь бы к ним в офис всеми веб-мастерами с ноги, которые выплату не получили. Думаю через пару минут выплату получили :)
Кто из Москвы, залетайте! 😂
Так удаляй, чего тебе от остальных то нужно?
Компанию тебе составить что ли, для храбрости?
Продолжишь общаться в подобном тоне - будешь общаться сама с собой.
Монтаж, сразу видно если честно, шрифт различается немного)
У рапиды вообще наплевательское отношение, пишешь им ни ответа ни привета. Звонить так вообще разговор не о чем!
Да так всегда было, сам с ними общался много раз и не отрицаю, что там сплошь дятлы в саппорте.
И еще саппорт, похоже, вообще не в курсе, что происходит в самой Рапиде, потому и ответы такие или игнор полный.
Вообще, уже второй год складывается ощущение, что там всем начала заправлять какая-то зарубежная русско-говорящая школота: все эти черепашки, йоды и т.д. в баннерах, ответы на ломанном русском и прочее.
Имхо, понедельник всё расставит по своим местам - если выплаты продолжатся (я надеюсь на это), то все успокоятся.
Но вот эти странные переходы из статуса "ожидается" в статус "выполнено" между датами разных месяцев, в л/к ГА, тоже напрягают.
Что-то не ладно не только в Рапиде, но и в самом Адсенсе тоже.
🤦
Как скажете...
Я в той вашей группе ВК, выложил видео, где в он-лайне открываю браузер, захожу в л/к Рапиды и показываю переводы от Адсенса.
Потом захожу в Адсенс и показываю вкладку платежей с переводом в Рапиду.
Казалось бы, тот кто с мозгами, поймет, что то, что он видит - реально и подделать это невозможно.
Но мне написали, что я классный монтажер и это всё фейк ))))
Ну о чем дальше то можно общаться с детским садом?
Похоже правда, действительно письмо пришло 14го, хотя все по нулям на аккаунте на рапиде. Мистика какая-то прям.
Так удаляй, чего тебе от остальных то нужно?
Компанию тебе составить что ли, для храбрости?
Продолжишь общаться в подобном тоне - будешь общаться сама с собой.
Вот кстати в чем спалился , там пишет всегда остаток на конец расчетного периода) а у тебя где это место, просто белое всё, лишнего замазал))
Вот кстати в чем спалился , там пишет всегда остаток на конец расчетного периода) а у тебя где это место, просто белое всё, лишнего замазал))
Вот
В октябре ему выплатили за август. В остатке логично что осталась сумма за сентябрь, которая будет отправлена 21 октября.
Ей богу, что за любовь к теориям заговора у людей, и не стыдятся выставлять напоказ свою глупость...