За август 2022 год

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
ari100krat #:
То что автоматический платеж не выполнен всегда сохраняется, ну вы видимо избранный)))

Повторюсь еще раз - у меня не было невыполненных платежей!

платеж висел от 22-го числа вплоть до 14-го числа, пока не пришел в Рапиду.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55

Действительно с 2017 года синим цветом))) р

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
GRAFLEKX #:

Да проблема то вовсе не в этом.

Разве кто-то запрещает общаться? - для того и создан форум.

Просто нужно рамки наблюдать и не кидаться голословными обвинениями в адрес любого, кто выражает мысль отличную от вашей.

Проблема в том, что новореги начали тут строчить по 3-5 сообщений подряд, превратив ветку в какой-то чат "сам с собою говорю".

И вставлять в сообщения картинки, размером с телевизор, вместо обычных вложений, удобных для просмотра.

В итоге - ветка превратилась во флуд и найти тут что-то полезное, среди тонны спама, уже нереально.

Вы уже не обижайтесь! действительно фейки одолели, уже не знаешь кому верить. У рапиды вообще наплевательское отношение, пишешь им ни ответа ни привета. Звонить так вообще разговор не о чем!

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Yaki #:
Залететь бы к ним в офис всеми веб-мастерами с ноги, которые выплату не получили. Думаю через пару минут выплату получили :)

Кто из Москвы, залетайте! 😂

jpg screenshot_2022-10-16-15-29-46-158_com.yandex.browser.jpg
Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
GRAFLEKX #:

Так удаляй, чего тебе от остальных то нужно?

Компанию тебе составить что ли, для храбрости?

Продолжишь общаться в подобном тоне - будешь общаться сама с собой.

Монтаж, сразу видно если честно, шрифт различается немного) 

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
ari100krat #:
У рапиды вообще наплевательское отношение, пишешь им ни ответа ни привета. Звонить так вообще разговор не о чем!

Да так всегда было, сам с ними общался много раз и не отрицаю, что там сплошь дятлы в саппорте.

И еще саппорт, похоже, вообще не в курсе, что происходит в самой Рапиде, потому и ответы такие или игнор полный.

Вообще, уже второй год складывается ощущение, что там всем начала заправлять какая-то зарубежная русско-говорящая школота: все эти черепашки, йоды и т.д. в баннерах, ответы на ломанном русском и прочее.

Имхо, понедельник всё расставит по своим местам - если выплаты продолжатся (я надеюсь на это), то все успокоятся.

Но вот эти странные переходы из статуса "ожидается" в статус "выполнено" между датами разных месяцев, в л/к ГА, тоже напрягают.

Что-то не ладно не только в Рапиде, но и в самом Адсенсе тоже.

YoutubeWars #:

🤦

Как скажете...

Я в той вашей группе ВК, выложил видео, где в он-лайне открываю браузер, захожу в л/к Рапиды и показываю переводы от Адсенса.

Потом захожу в Адсенс и показываю вкладку платежей с переводом в Рапиду.

Казалось бы, тот кто с мозгами, поймет, что то, что он видит - реально и подделать это невозможно.

Но мне написали, что я классный монтажер и это всё фейк ))))

Ну о чем дальше то можно общаться с детским садом?

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
YoutubeWars #:

Похоже правда, действительно письмо пришло 14го, хотя все по нулям на аккаунте на рапиде. Мистика какая-то прям.

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
GRAFLEKX #:

Так удаляй, чего тебе от остальных то нужно?

Компанию тебе составить что ли, для храбрости?

Продолжишь общаться в подобном тоне - будешь общаться сама с собой.

Вот кстати в чем спалился , там пишет всегда остаток на конец расчетного периода) а у тебя где это место, просто белое всё, лишнего замазал)) 

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
YoutubeWars #:

Вот кстати в чем спалился , там пишет всегда остаток на конец расчетного периода) а у тебя где это место, просто белое всё, лишнего замазал)) 

Вот

jpg img_20221016_154221.jpg
A
На сайте с 11.10.2008
129
YoutubeWars #:

В октябре ему выплатили за август. В остатке логично что осталась сумма за сентябрь, которая будет отправлена 21 октября.

Ей богу, что за любовь к теориям заговора у людей, и не стыдятся выставлять напоказ свою глупость...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий