За август 2022 год

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
DannyEyes #:

Лёха, тут опытом делятся. Это форум. Тут так принято. Прекрати уже флудить и спать ложись.

Опыт это ты Глаззз.  Проснись, тут за последние две недели с 21-го числа сплошной нервоз и всё. .. Ты это называешь опытом.  Обмен, будет или нет, лягут или нет, какой банк под санкциями а какой нет. .. Это опыт?. ... Это страх за свои деньги, и нервоз.  Иди сам проспись ваше величество. или скажи что я неправ. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Я, вот, не пойму, если Рапида планирует отправить нам деньги в 20х числах октября..., то что поменяется-то? ...типа с нынешних времен...? Я просто задумалась.  Фишка какая?  Резон какой так тянуть? Типа в день отправки они нам по обычному курсу выплатят? Просто своим молчанием вконец меня запутали. Если они не выплатят в октябре, тогда, действительно, надо оформлять валютный счет. Типа Хоум Кредит или Морской банк. Райф, к сожалению, нет у родственника в областном центре. 
T
На сайте с 27.09.2022
2
На МТС банк кто нибудь выводил?
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
GabiKopilka #:
Я, вот, не пойму, если Рапида планирует отправить нам деньги в 20х числах октября.

Они ничего не планируют. У них прошлые платежи висят еще. А поменять они могут только банк-корреспондент.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
GabiKopilka #:
Я, вот, не пойму, если Рапида планирует отправить нам деньги в 20х числах октября..., то что поменяется-то? ...типа с нынешних времен...? Я просто задумалась.  Фишка какая?  Резон какой так тянуть? Типа в день отправки они нам по обычному курсу выплатят? Просто своим молчанием вконец меня запутали. Если они не выплатят в октябре, тогда, действительно, надо оформлять валютный счет. Типа Хоум Кредит или Морской банк. Райф, к сожалению, нет у родственника в областном центре. 

Я бы на вашем месте напрягся бы и все-таки сделал счет в банке. Все равно в конце октября будет видно что к чему. Счет в банке - план Б, как показала практика можно сменить в конце месяца и получить таки выплату.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
DannyEyes #:

Они ничего не планируют. У них прошлые платежи висят еще. А поменять они могут только банк-корреспондент.

Вот, мне тоже кажется, что они бездействуют. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Maxim-G #:

Я бы на вашем месте напрягся бы и все-таки сделал счет в банке. Все равно в конце октября будет видно что к чему. Счет в банке - план Б, как показала практика можно сменить в конце месяца и получить таки выплату.

Спасибо, да, я уже подсуетилась) Договорилась с родственником, сделает счет в октябре! Просто только в 20х числах октября он будет в областном центре... 👍 Как раз, может, и обстановка будет ясней. Перечень активных банков станет точнее. 

DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
FireAiD #:
А на валютный счет газпромбанка не пробовали? Он же вне санкций остался
Смотрю также ХКФ банк вроде как рабочая тема. Их не пробовали? В ветке не нашел

Газпромбанк уже давно под санкциями, вы о чём?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
DannyEyes #:

Так Рапиде, может, не выгодно менять банк-корреспондент?

У них, наверно, и без нас хорошие сделки . Какие-нибудь фирмы, корпорации... переводят более значительные суммы. 

Что мы, для них, просто пшик. 

Ну хоть одну зацепку)) 😅

DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
Что бы мы здесь не гадали - правды не узнаем, это всё что мы знаем! Или курс бакса или смена банка-корреспондента - нам всем на это фиолетово! Они обязались принимать деньги от платящей стороны и передавать их принимающей (нам). Но нарушают договорённость!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий