- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лёха, тут опытом делятся. Это форум. Тут так принято. Прекрати уже флудить и спать ложись.
Опыт это ты Глаззз. Проснись, тут за последние две недели с 21-го числа сплошной нервоз и всё. .. Ты это называешь опытом. Обмен, будет или нет, лягут или нет, какой банк под санкциями а какой нет. .. Это опыт?. ... Это страх за свои деньги, и нервоз. Иди сам проспись ваше величество. или скажи что я неправ.
Я, вот, не пойму, если Рапида планирует отправить нам деньги в 20х числах октября.
Они ничего не планируют. У них прошлые платежи висят еще. А поменять они могут только банк-корреспондент.
Я, вот, не пойму, если Рапида планирует отправить нам деньги в 20х числах октября..., то что поменяется-то? ...типа с нынешних времен...? Я просто задумалась. Фишка какая? Резон какой так тянуть? Типа в день отправки они нам по обычному курсу выплатят? Просто своим молчанием вконец меня запутали. Если они не выплатят в октябре, тогда, действительно, надо оформлять валютный счет. Типа Хоум Кредит или Морской банк. Райф, к сожалению, нет у родственника в областном центре.
Я бы на вашем месте напрягся бы и все-таки сделал счет в банке. Все равно в конце октября будет видно что к чему. Счет в банке - план Б, как показала практика можно сменить в конце месяца и получить таки выплату.
Они ничего не планируют. У них прошлые платежи висят еще. А поменять они могут только банк-корреспондент.
Вот, мне тоже кажется, что они бездействуют.
Я бы на вашем месте напрягся бы и все-таки сделал счет в банке. Все равно в конце октября будет видно что к чему. Счет в банке - план Б, как показала практика можно сменить в конце месяца и получить таки выплату.
Спасибо, да, я уже подсуетилась) Договорилась с родственником, сделает счет в октябре! Просто только в 20х числах октября он будет в областном центре... 👍 Как раз, может, и обстановка будет ясней. Перечень активных банков станет точнее.
А на валютный счет газпромбанка не пробовали? Он же вне санкций остался
Газпромбанк уже давно под санкциями, вы о чём?
Так Рапиде, может, не выгодно менять банк-корреспондент?
У них, наверно, и без нас хорошие сделки . Какие-нибудь фирмы, корпорации... переводят более значительные суммы.
Что мы, для них, просто пшик.
Ну хоть одну зацепку)) 😅