- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что бы мы здесь не гадали - правды не узнаем, это всё что мы знаем! Или курс бакса или смена банка-корреспондента - нам всем на это фиолетово! Они обязались принимать деньги от платящей стороны и передавать их принимающей (нам). Но нарушают договорённость!
Ну это, конечно, неприятная ситуация, что они нарушают. Но, по срокам... еще вроде не прошло 15 рабочих... Просто тааак не хочется менять способ выплаты... Тормошить аккаунт.
Они вот всё молчком-молчком. От этого становится еще более тошно. Недобросовестное руководство, всё-таки, у них. Не ценят клиентов. А работа оператора, я считаю, вообще неблагодарная и бесполезная... Техническая поддержка ничем помочь не может. Короче, энергию впустую тратят их работники. А могли бы нормально зарабатывать...
Сегодня 10е... опять ждём. )) Может, Рап хоть черепаху на что-нибудь другое поменяет)😂
Сегодня 10е... опять ждём. )) Может, Рап хоть черепаху на что-нибудь другое поменяет)😂
ага на улитку например 😱
ага на улитку например 😱
Лучше движение вперед, чем застой, как в болоте😅🐸
Хочу спросить, завтра иду делать АК Барс? Позвонил, всё работает у них, банк посредник - Райф. На АК Барс приходит всё? Кто знает?
Харе игнорить, а)
Всем доброе утро, кто ещё не получил на Райф, отпишите, придёт ли сегодня. Жду с 6 октября, пока тишина.
Я тоже с 6 жду. Тишина. На Райф
Я тоже с 6 жду. Тишина. На Райф
Капец блин... Почему мы не попали в ту волну которые моментально получили, непонятно.
Держу в курсе тех кто в поисках, морской банк - банк посредник райфайзен через их реквизиты идут переводы, НО он зарегистрирован в Вене, а adsense хочет посредника зарегистрированного в США, и пройдут ли перевод только методом проб. + курсы(непонятки).