- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите, если райффайзен оформить ЦИФРОВУЮ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ, на неё можно будет платежи принимать от GOOGLE ADSENSE напрямую?
Платежи принимаются на счет банковский, а не на карту. Вот мне вообще карту не сделали в Райфе, только счет открыли с 3мя валютами доллар рубль евро. Если карта не нужна, как мне, то можно легко переводить со счета на счет и в другие банки тоже без карты.
А кто-нибудь получает на Тинькофф Бизнес? Там есть комиссии сейчас, и будут ли с этого месяца введены ограничения на SWIFT в виде приема только с некоторых стран СНГ?
С 16 октября входящие SWIFT только от трех "друзей", надеюсь все же что они передумаю.
Просто в новостях Тинькофф Бизнес этого нет. Только в обычном. Надо будет у саппорта спросить.
А кто-нибудь получает на Тинькофф Бизнес? Там есть комиссии сейчас, и будут ли с этого месяца введены ограничения на SWIFT в виде приема только с некоторых стран СНГ?
В сообщениях в Тинькофф Бизнес написано что с 12 октября платежи в долларах только от трёх стран будут приходить.
Комиссия - 200$ за входящий.
В сообщениях в Тинькофф Бизнес написано что с 12 октября платежи в долларах только от трёх стран будут приходить.
Комиссия - 200$ за входящий.
Не вижу. Может, вы перепутали с обычным счетом? У меня точно нет. И, кстати, Тинькофф Бизнес точно не берет 200 баксов за комиссию, о чем неоднократно говорили.
Не вижу. Может, вы перепутали с обычным счетом? У меня точно нет. И, кстати, Тинькофф Бизнес точно не берет 200 баксов за комиссию, о чем неоднократно говорили.
Комиссию на бизнесе ввели позже чем для физиков, но ввели.
Сообщение о 12 октябре было 22 сентября.
А вот скрин о вводе тарифов на входяшие
Понятно. Спасибо. Но у меня почему-то нет таких сообщений. Спрошу у поддержки на всякий.