За август 2022 год

Cade
На сайте с 22.08.2020
38
deusq #:
перевод на какой банк и за какой месяц?

За август естественно. На акбарс. Обо всем выше писал.

Cade
На сайте с 22.08.2020
38
ari100krat #:

На различные банки не проходит, на рапиду тоже. Я уже морально попрощался со своими 1800$(((

А чего прощаться то, на счёт то все равно вернуться. Не переживай, найдём лазейки. Голова у человека не шапку носить! 😁

Cade
На сайте с 22.08.2020
38
Для меня странно одно, AdSense вроде как посылает до 26-го, до 20 можно менять способы платежа. Рапиду я добавил 27. Сегодня 29 - платёж ушёл. Причём у них же все в поддержке написано. Это конечно радует, что так все идёт. Теперь буду ждать, через пару дней на Рапиде ничего не будет, добавлю райф, а там посмотрим что дальше, может и четвёртый раз отправят.
W3
На сайте с 24.09.2022
6
удивительно что еще  никто не написал в поддержку ютуба, я в энглиш поддержку написал, они очень удивились тем баннерам, которые рапида вешает на своем сайте о том что adsense платеж им не присылает. попросили скриншоты и сохранили их. сказали с радостью помогут если вдруг рапида будет и дальше морозиться.
Cade
На сайте с 22.08.2020
38
w7or3 #:
удивительно что еще  никто не написал в поддержку ютуба, я в энглиш поддержку написал, они очень удивились тем баннерам, которые рапида вешает на своем сайте о том что adsense платеж им не присылает. попросили скриншоты и сохранили их. сказали с радостью помогут если вдруг рапида будет и дальше морозиться.

Да присылать то присылает, тут вопрос в банках которые это бабло переводят, там с этим проблемы, а не с выплатами как таковыми.

То что Рапида в Дубае, не говорит о том что и банки у них там.

D
На сайте с 27.09.2022
3
Cade #:
Для меня странно одно, AdSense вроде как посылает до 26-го, до 20 можно менять способы платежа. Рапиду я добавил 27. Сегодня 29 - платёж ушёл. Причём у них же все в поддержке написано. Это конечно радует, что так все идёт. Теперь буду ждать, через пару дней на Рапиде ничего не будет, добавлю райф, а там посмотрим что дальше, может и четвёртый раз отправят.
Хочешь сказать при смене реквизитов отправляют на новые? Но нужно что бы платеж именно отменился или вернулся? Пока рапида морозит это не прокатит
Cade
На сайте с 22.08.2020
38
deusq #:
Хочешь сказать при смене реквизитов отправляют на новые? Но нужно что бы платеж именно отменился или вернулся? Пока рапида морозит это не прокатит

Не хочу сказать, а говорю. У меня в способах оплаты были карта рублёвая и долларовый счёт. В начале послали на долларовый, не прокатил, как только вернулись деньги, удалил долларовый и сделал основной рублёвый (тут ступил, так как банк один и тот же), деньги сразу же ушли, потом когда понял что ступил, удалил рублёвый и добавил Рапиду и сделал основным. Сегодня деньги вернулись и сразу же ушли на Рапиду. Через пару суток на Рапиде не появятся, значит стопудово вернутся, добавлю райф и сделаю основным, а там дальше посмотрим.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Cade #:

Не хочу сказать, а говорю. У меня в способах оплаты были карта рублёвая и долларовый счёт. В начале послали на долларовый, не прокатил, как только вернулись деньги, удалил долларовый и сделал основной рублёвый (тут ступил, так как банк один и тот же), деньги сразу же ушли, потом когда понял что ступил, удалил рублёвый и добавил Рапиду и сделал основным. Сегодня деньги вернулись и сразу же ушли на Рапиду. Через пару суток на Рапиде не появятся, значит стопудово вернуться, добавлю райф и сделаю основным, а там дальше посмотрим.

А у меня с 21 так и висит  Автоматический платеж: ожидается, и так и стоит 21 августа.

Cade
На сайте с 22.08.2020
38
deusq #:

Имеешь ввиду что на Рапиде они висят просто, а до карты не доходят? Типа они уже у них, просто дальше Рапида им хода не даёт?

Cade
На сайте с 22.08.2020
38
Лёха. #:

А у меня с 21 так и висит  Автоматический платеж: ожидается, и так и стоит 21 августа.

А куда платёж был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий