За август 2022 год

Cade
На сайте с 22.08.2020
36
Olisher #:

А какую карту Райфайзен,  Мир? И правильно понимаю  что доллары на неё в рублях по курсу банка придут?

Можно хоть сразу на карту с конвертацией, можно накопительный счёт валютный в долларах открыть к карте и выводить на него. Счёт открывается к карте в приложении банка, там все просто.

SB
На сайте с 12.08.2009
97

Не подскажете, может знает кто. 

У меня регион в ЭдСенсе - Россия. Вывод на Рапиду. Как и у всех, всё зависло.

Не знаете, могу я вместо вывода на Рапиду указать реквизиты своего турецкого счета? Или это регион нужно менять. А так просто его не поменять?

R
На сайте с 28.05.2009
141
Кто на карту получает, всем пришло? 
E
На сайте с 02.10.2022
1
Кто знает на дебетовую карту Газпромбанка вывести можно с admob?
G8
На сайте с 28.09.2022
1
Olisher #:

А какую карту Райфайзен,  Мир? И правильно понимаю  что доллары на неё в рублях по курсу банка придут?

Долларовый счёт открываешь можно и рублевый

A6
На сайте с 12.02.2019
37
eragames #:

Газпром под санкциями, на него не придет, только зависнут деньги на 4 месяца. У меня так было, но только с Адсенс. Но разницы, думаю, нет, если банк не работает.

Cade
На сайте с 22.08.2020
36
eragames #:

Нельзя! ТОЧНО!

Cade
На сайте с 22.08.2020
36
squilla-brilla #:

Не подскажете, может знает кто. 

У меня регион в ЭдСенсе - Россия. Вывод на Рапиду. Как и у всех, всё зависло.

Не знаете, могу я вместо вывода на Рапиду указать реквизиты своего турецкого счета? Или это регион нужно менять. А так просто его не поменять?

Не нужно ничего менять, добавляешь новый  способ оплаты и ставишь как основой. Но деньги за этот месяц так и будут висеть, если уже платеж висит, в данном случае это не поможет. Только на след месяц, либо если с рапидой что-то решится, то могут уже отправить на новые реквизиты.

O0
На сайте с 30.09.2022
2
Если не поменять регион то иностранный банк указать не получится. 
O0
На сайте с 30.09.2022
2
Reriter #:
Кто на карту получает, всем пришло? 

Карта - понятие широкое. На банковские счета всем деньги пришли, на карты или кошельки через Рапида не пришли никому. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий