За август 2022 год

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
А у всех  кто на рапиде в адсенсе стоит "автоматический платеж ожидается"? Просто так было пару месяцев на альфе перед ее полным прикрытием, очень долгие промежутки
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Cade #:

А куда платёж был?

Рапида. 

D
На сайте с 27.09.2022
3
Лёха. #:

Рапида. 

Stimmi #:
А у всех  кто на рапиде в адсенсе стоит "автоматический платеж ожидается"? Просто так было пару месяцев на альфе перед ее полным прикрытием, очень долгие промежутки
Надеюсь они хоть вернутся в ближайшее время, на райф их скину
Zolotolove1
На сайте с 29.09.2022
3
Всем привет! У меня на Адсенсе платёж так и стоит, письма не было, что проверьте платёж, автоматом никуда деньги не ушли. Основной стоит рапида.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Zolotolove1 #:
Всем привет! У меня на Адсенсе платёж так и стоит, письма не было, что проверьте платёж, автоматом никуда деньги не ушли. Основной стоит рапида.

Не судьба немного полистать топик?

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Cade #:
. Через пару суток на Рапиде не появятся, значит стопудово вернутся

А вот тут уже вряд ли, у всех кто на Рапиде платежи либо зависли в статусе "ожидается", либо как у меня вообще тишина в АдСенсе, просто висит заработанная сумма, Рапида стоит по-умолчанию, но НИЧЕГО не происходит вообще.

Cade
На сайте с 22.08.2020
36
timsssssss #:

А вот тут уже вряд ли, у всех кто на Рапиде платежи либо зависли в статусе "ожидается", либо как у меня вообще тишина в АдСенсе, просто висит заработанная сумма, Рапида стоит по-умолчанию, но НИЧЕГО не происходит вообще.

Ну раз так, то значит до Рапиды они дошли, хер его знает что делать. Я первый раз вывел, буду ждать. Вернуться, тоже скину на райф и по хер на курс.

Достала меня уже эта ссаная эпопея с выводами. Ну потеряю чуток, главное чтобы выводилось.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Cade #:
Ну раз так, то значит до Рапиды они дошли

А с чего это? В АдСенс люди либо видят свой баланс и "ожидается платёж", либо просто видят свой баланс, как и в течение всего сентября..

пс. я вона в соседней теме пишу, что видимо мы уже больше совсем не увидим заработанного..

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Судя по новостям и призывам отключить оставшиеся банки от свифт,  Райф тоже может отвалиться к концу октября 😀
Zolotolove1
На сайте с 29.09.2022
3
DannyEyes #:

Не судьба немного полистать топик?

Вроде весь пролистала(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий