- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот и все.
И ipv6 ещё. :) А так - всё.
Серьезная и ответственная девушка предложила в топике написать свои вопросы к Яндексу. Потому как собралась с этим самым Яндексом встречаться и озвучить ему чаяния сео-сообщества.Вот, примерно так.
И тут пришел Главный Глашатай Серча и сделал вывод.:)
Сам бы ты чего хотел попросить у ЯНдекса.
А выводы народ умеет делать сам, без особо одаренных.
Я спросил у Ясеня...
ТИЦ не отметил яндекс еще? А то надоело, что на многих моих сайтах ноль... А так хоть уравняет.
datot, а я НЕ делал никаких выводов. Просто пересказал человеку краткое содержание - таким, каким я его понял. Разумеется, никого не хотел обидеть и все совпадения в моем рассказе - случайны.
Что бы я хотел спросить у Яндекса? Всего три вопроса:
1. Когда сделают вменяемый поиск по html-коду?
2. Когда разгонят нахрен с формулировкой в трудовой книжке "За профнепригодность" всех тех, кто занимается поиском по картинкам?
3. Когда разгонят нахрен с формулировкой в трудовой книжке "За профнепригодность" всех тех, кто занимается рейтингом блогов?
Что бы я хотел спросить у Яндекса? Всего три вопроса:
4. Тож самое, касаемо поиска по видео.
---------- Добавлено 11.03.2012 в 15:04 ----------
ТИЦ не отметил яндекс еще? А то надоело, что на многих моих сайтах ноль... А так хоть уравняет.
По принципу:
- Плохо не то, что корова сдохла, а то что у соседа тИЦ толще.
:)
Ещё пусть скажет, снимать ссылки или оставить?
Ещё пусть скажет, снимать ссылки или оставить?
Так ответ
10 раз
Клепай псевдо-сдл пачками, раз быдлокомбайны ведут такую политику.
Просто надо понимать, что у них нет реальной технической возможности ... а может быть и желания... осуществлять благие намерения... так, чтобы ещё и 100% белых не убивать. А вы должны быть правильным элементом среды Их обитания. И со времем...
Ну так поправьте.
Давно сделан и другой вывод: ПС (с такой медленной индексацией) будет скорее надеждой и опорой ГСтроя, чем союзником создателей нового контента. И оригинальность-для-ПС накручивается.
Доходы ПС не падают — и ладно... поиск — и так очень затратен.
ps Показали в ЛС ужас-что про один из сервисов Яндекса и про другой быдлокомбайн (но популярно объяснили, почему не следует этого публиковать). Лишней совестью нигде не пахнет. Прикрывать это безобразие (причиной которого является Яндекс) тоже никто не будет. Ну в ТП написал (хотя мне объяснили, что это уже делали, но никаких мер не принято). Следующее дежурное предположение — кому-то зарплаты не хватает... и прикрываются глаза на то... что Они могли бы централизованно почти убить.
А вы должны быть правильным элементом среды Их обитания
Надо переползать к тем, кто может противостоять. Я уже начинаю делать группы во Вконтакте потихоньку. Там лепишь сто фоток с котятами и между ними - рекламу свою. Количество посетителей зависит только от того, насколько ты правильно все делаешь.
И Павел Дуров доволен и всем хорошо. И собрать посетителей реально.
конечному юзеру в сто раз проще. Зашел с айпада одним щелчком, перепостил котенка, почитал рекламу и все. Лишний рот из пищевой цепочки вычеркнут. Фейсбук тоже рулит. Конечному юзеру на самом деле вообще лень искать в ПС что-либо и надо этим и пользоваться.