Спросите у Яндекса

юни
На сайте с 01.11.2005
933
komdir:
Вот и все.

И ipv6 ещё. :) А так - всё.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Cell:
Серьезная и ответственная девушка предложила в топике написать свои вопросы к Яндексу. Потому как собралась с этим самым Яндексом встречаться и озвучить ему чаяния сео-сообщества.Вот, примерно так.

И тут пришел Главный Глашатай Серча и сделал вывод.:)

Сам бы ты чего хотел попросить у ЯНдекса.

А выводы народ умеет делать сам, без особо одаренных.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Я спросил у Ясеня...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

ТИЦ не отметил яндекс еще? А то надоело, что на многих моих сайтах ноль... А так хоть уравняет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

datot, а я НЕ делал никаких выводов. Просто пересказал человеку краткое содержание - таким, каким я его понял. Разумеется, никого не хотел обидеть и все совпадения в моем рассказе - случайны.

Что бы я хотел спросить у Яндекса? Всего три вопроса:

1. Когда сделают вменяемый поиск по html-коду?

2. Когда разгонят нахрен с формулировкой в трудовой книжке "За профнепригодность" всех тех, кто занимается поиском по картинкам?

3. Когда разгонят нахрен с формулировкой в трудовой книжке "За профнепригодность" всех тех, кто занимается рейтингом блогов?

The Piper at the Gates of Dawn.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Cell:
Что бы я хотел спросить у Яндекса? Всего три вопроса:

4. Тож самое, касаемо поиска по видео.

---------- Добавлено 11.03.2012 в 15:04 ----------

Психиатр:
ТИЦ не отметил яндекс еще? А то надоело, что на многих моих сайтах ноль... А так хоть уравняет.

По принципу:

- Плохо не то, что корова сдохла, а то что у соседа тИЦ толще.

:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ещё пусть скажет, снимать ссылки или оставить?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
IndexSa:
Ещё пусть скажет, снимать ссылки или оставить?

Так ответ

10 раз

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
igorme:
Клепай псевдо-сдл пачками, раз быдлокомбайны ведут такую политику.

Просто надо понимать, что у них нет реальной технической возможности ... а может быть и желания... осуществлять благие намерения... так, чтобы ещё и 100% белых не убивать. А вы должны быть правильным элементом среды Их обитания. И со времем...

igorme:
Ну так поправьте.

Давно сделан и другой вывод: ПС (с такой медленной индексацией) будет скорее надеждой и опорой ГСтроя, чем союзником создателей нового контента. И оригинальность-для-ПС накручивается.

Доходы ПС не падают — и ладно... поиск — и так очень затратен.

ps Показали в ЛС ужас-что про один из сервисов Яндекса и про другой быдлокомбайн (но популярно объяснили, почему не следует этого публиковать). Лишней совестью нигде не пахнет. Прикрывать это безобразие (причиной которого является Яндекс) тоже никто не будет. Ну в ТП написал (хотя мне объяснили, что это уже делали, но никаких мер не принято). Следующее дежурное предположение — кому-то зарплаты не хватает... и прикрываются глаза на то... что Они могли бы централизованно почти убить.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
богоносец:
А вы должны быть правильным элементом среды Их обитания

Надо переползать к тем, кто может противостоять. Я уже начинаю делать группы во Вконтакте потихоньку. Там лепишь сто фоток с котятами и между ними - рекламу свою. Количество посетителей зависит только от того, насколько ты правильно все делаешь.

И Павел Дуров доволен и всем хорошо. И собрать посетителей реально.

конечному юзеру в сто раз проще. Зашел с айпада одним щелчком, перепостил котенка, почитал рекламу и все. Лишний рот из пищевой цепочки вычеркнут. Фейсбук тоже рулит. Конечному юзеру на самом деле вообще лень искать в ПС что-либо и надо этим и пользоваться.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий