- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как можно «бобедить» проблему смещение контента на страницах сайта во время загрузки, если в любом случае это происходит по причине наличия рекламных блоков. Есть ли варианты сделать так, чтобы Google перестал «ругаться» на это?
Поправить шаблон, чтобы не было смещения. У рекламных блоков можно задать минимальную высоту, чтобы заранее под них уже было место.
А не будет ли такого, что я задам размеры выделенные под рекламные блоки, а из-за адаптивности некоторые из них не смогут откручиваться из-за заданого ограничения в размерах?
рекламные
Ставьте min .
А не будет ли такого, что я задам размеры выделенные под рекламные блоки, а из-за адаптивности некоторые из них не смогут откручиваться из-за заданого ограничения в размерах?
В CSS есть такой параметр как min-height. А учитывая, что есть ещё и @media можно вообще многое, что сделать.
Я сделал, что рекламные блоки сразу не подгружаются, а только после первого действия пользователя, ну например мышку двинул или, если на мобильнике, начал страницу крутить вниз к примеру. И только после этого сразу подгружаются рекламные блоки.
Прикольное решение. Прям надо запомнить, как продать услугу идеала на CLS адептам чтобы всё было зелененькое в консоли. Вот прям день не зря прошел.
ЗЫ: я не то что хочу обмануть людей, а просто делаю то что они мне говорят, я устал идиотам объяснять, что они деньги вкладывают в дичь. Хотят платить - пожалуйста я приму их щедрые дары.
ЗЫЗЫ: Харе уже запариваться этими параметрами, на выдачу они не влияют совсем, это из разряда "а если рак на горе свистнет!" то что будет? У нас же форум профессионалов а не нубов.
Я сделал, что рекламные блоки сразу не подгружаются, а только после первого действия пользователя, ну например мышку двинул или, если на мобильнике, начал страницу крутить вниз к примеру. И только после этого сразу подгружаются рекламные блоки.
Класс... сколько -% доходности? Не тестировали?
разницы какой-то существенно не заметил, что сразу грузились, что после действия
считаете, что на рекламу тыкают сразу же после перехода на сайт? (ну кроме окровенных МФА)
Я не про тыкать, а про использование задержки. Я не раз тестировал такое на проектах клиентов, наблюдалась сильная просадка в доходах.
Есть предположение, что скрытие рекламы предотвращает случайные нажатия на неё при прокрутки. Это и было следствием снижения доходности. Но клиентов это в любом случаи не устраивало и рекламные блоки убирали из задержки.