- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксиген, я тебя понимаю. Но попробуй эту тему поднять через 2 года, когда рунет доростет до твоей мысли. Ты сейчас мыслишь в темпе буржунета, а тут сейчас другие процессы идут. Народ вон только дорвался до PPC, не наигрался.
реальное развитие рынка и конкуренция, сделают свое дело. когда количество сайтов, с хорошим бюджет вырастет в разы, вырасет и спрос на размещение. а сейчас спрос реально ниже предложений, и делать платное размещение пока нет смысла. имхо. мысль трезвая, но не отражающая реальное положение.
Надеюсь, что все-таки темку не прибьют. Поэтому отвечу всем и по порядку.
Не верю. Никогда эти копейки не окупят ведение нормальной доски на которую ежедневно поступают объявления. Объявления с неправильным форматированием, с грамматическими ошибками которые надо исправлять и т.п. Это в случае с премодерацией. Если же держать постНЕмодерируемую "помойку" и не заглядывать в нее, то возможно тупо и директом с бегунком. Но мне кажется мы о другом здесь.
Как кто? Те, кто подает коммерческие объявления.
Дык и у нас вынужденная. Разве ж мы от радости неземной хотим плату за объявления взымать? Нет! Токмо по необходимости.
Нету такого тут. Если считаете, что есть - озвучьте его название.
Не верю. Скорее всего вы недооцениваете свой труд. Цифры в студию пожалуйста: доход и количество объявлений в месяц.
Можно. А смысл? Научите как заработать на ней денег?
Не понял, поясните.
Халяву любят не только в России. Перестаньте заниматься самобичеванием и посыпать голову пеплом. Открою страшную тайну. Халяву любят везде. И ОЧЕНЬ большой вопрос - где больше? Россияне тут точно не лидеры.
Еще раз: речь не о форумах, а именно о досках. То, что на Сирче один раздел работал и работает в режиме доски объявлений абсолютно ни о чем не говорит. Ввели оплату и правильно сделали. Это не форум (продажа ссылок), а именно доска.
В первую очередь тому, кто будет получать зарплату с этого. Хотите работать бесплатно - работайте! У меня нет механизма, способного заставить вас работать за деньги. Я могу лишь только порекомендовать это. Что и пытаюсь сделать.
Рискну предположить, что через 2 года бесплатного вообще ничего в инете не будет (кроме спама). Но ведь столько ждать не хочется...
А что это?
Когда рак на горе свистнет...
Кто вам сказал?
С чего такие выводы? Вы пробовали?
Доводы какие-то все невнятные. "Не заплатят", "не поймут", "рановато"... А вы никогда не задумывались над тем, что вас всерьез не воспринимают из-за того, что вы все делаете нахаляву? Вот ни один из моих друзей (никак не связанных с интернетом) никогда даже разговаривать не будет о бесплатной услуге. Даже обсуждать не будет. Потому, что они НЕ ИДИОТЫ и понимают где лежит бесплатный сыр. А вы сейчас пытаетесь их выставить ИДИОТАМИ. Задумайтесь.
Почему объявления должны быть бесплатными? Потому, что вы уже 3 копейки заработали на директномбегуне? Или тут есть миллионеры, поднявшиеся на этих системах и досках объявлений? Тогда научите, я записываюсь к вам учеником.
Вот ни один из моих друзей (никак не связанных с интернетом) никогда даже разговаривать не будет о бесплатной услуге. Даже обсуждать не будет. Потому, что они НЕ ИДИОТЫ и понимают где лежит бесплатный сыр. А вы сейчас пытаетесь их выставить ИДИОТАМИ. Задумайтесь.
Почему объявления должны быть бесплатными? Потому, что вы уже 3 копейки заработали на директномбегуне? Или тут есть миллионеры, поднявшиеся на этих системах и досках объявлений? Тогда научите, я записываюсь к вам учеником.
тогда продавайте ссылки своему другу, в чем вопрос? мне не понятно только, почему вы делаете выводы о всем рынке, исходя из отношения к жизни ваших друзей. рынок не сформирован, бюджеты мизерные, основная масса клиентов понятия не имеет об основах продвижения. большинство не понимает, за что, вы их просите заплатить. а стало быть между вашим предложением и бесплатными они выберут естесственно последние.
Предположим. А кто его формирует? Разве не мы с вами? Я предлагаю формировать такой рынок, в котором будут учтены НАШИ интересы. Кто-то против?
Кто вам сказал? Долю в мейл.ру за сколько купили? Это по-вашему мизер?
Я вот и привел как раз в пример большинство, которое принимает решения и отвечает за них, ничего не понимает в инете, но на дух не переносит слово "бесплатно". А вы о каком "большинстве"?
Мы ведь не лохов обсуждаем, правда? Нас интересуют только платежеспособные клиенты. Чего вы от них отбрыкиваетесь постоянно? Вам деньги не нужны? Осмелюсь напомнить (если кто вдруг забыл), что бизнес - это извлечение прибыли в первую очередь, а не работа в удовольствие. А вы мне пытаетесь доказать, что объявы надо публиковать бесплатно потому, что так принято. А у чукчей раньше было принято жен своих подкладывать гостям (а не переспал с ней - плюнул в душу хозяину юрты). И что теперь?
В спросе на подобную услугу есть заметная двойственность: потенциальные клиенты досок, ориентирующиеся в Сети, отлично знают, что преобладают бесплатные площадки для объявлений и их непонимание сложно поломать. Однако, есть хорошая потенциальная аудитория - офф публика. Но вот вопрос на миллион - как вы до нее достучитесь???
Кто вам сказал? Долю в мейл.ру за сколько купили? Это по-вашему мизер?
а причем здесь эта покупка? кстати ее разве купили русские? когда вы сделаете ресурс с подобным трафиком, то вам и обсуждать не нужно будет о платности размещения рекламы. у майлру очень большая внешняя реклама. и в этом аспекте даже лузеру видно, что от размещения там выхлоп есть.
Я вот и привел как раз в пример большинство, которое принимает решения и отвечает за них, ничего не понимает в инете, но на дух не переносит слово "бесплатно".
мне трудно что либо ответить на это. и тяжело представить, где такое большинство. в таком случае откуда столько желающих на бесплатное размещение? :)
Нас интересуют только платежеспособные клиенты
они всех интересуют. только вот все вам пытаются объяснить, что их мизер, а вы не понимаете.
А вы мне пытаетесь доказать, что объявы надо публиковать бесплатно потому, что так принято.
где я такое писал?
А у чукчей раньше было принято жен своих подкладывать гостям (а не переспал с ней - плюнул в душу хозяину юрты). И что теперь?
я не особо разбираюсь в этнографии. наверное чукчи теперь ходят в гости со своими женами? :)
А что это?
RSS семейство XML-форматов . Подробно.
Спасибо, посмеялся.
Оксиген, еще можно посещение сайта платным сделать. Расходы на хостинг, поддержку и т.д. тоже ведь окупать надо. А то некоторые жалуются что серваки от количества посетителей падают.
Еще помню кто то предлагал за входящие имейлы плату требовать. Типа пока не заплатят - письма читать не будут. :-)
А когда приходится модерить эн-ное кол-во объяв в день, начинаешь задумываться. Или сделать помойку, или продолжать тратить ресурсы, или лучше брать копейку. В последнем
Оксиген прав.