- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Свои предположения и догадки оставьте при себе. Там была задержка, а не задуманный кидок. Я писал про отзывы клиентов, а т.к. они положительные - это и есть показатель оказываемых услуг. Не стоит лезть в чужие дела, если ты не в курсе дела и к тебе это отношения не имеет.
Свои предположения и догадки оставьте при себе.
Вы бы мне не указывали, что мне делать, ОК?
Там была задержка, а не задуманный кидок
Врете, иначе Вы бы отписались в той теме, насколько я понимаю, деньги до сих пор не заплачены. Вы вообще врете даже в мелочах:
Увидили тему копирайтера, который зарегистрирован на сайте 3 месяца
Копирайтер, о котором идет речь зарегистрирован(а) в сентябре прошлого года, т.е. 8 месяцев назад.
<!--WEB-->, Это Вы тут свое мнение людям не навязывайте, ок? Со своими делами, я уж как-нибудь разбирусь без Вас. А насчет мелочей - это Вам по-видимому нечем заняться и кругом ищете зацепки.
Это Вы тут свое мнение людям не навязывайте
Andrew., ответьте на один вопрос: Вы заплатили деньги копирайтеру?
Я связался с копирайтером(тему увидел только сегодня), объяснив ему всю ситуацию, и попросил номер кошелька для выплаты. Давайте и впреть будем говорить фактами, а не догадками.
Давайте и впреть будем говорить фактами
Давайте. Вот Вам факт: Вы не заплатили копирайтеру после того, как получили статьи, а получили Вы их, как я понял 24 апреля, более недели назад. Попытки копирайтера связаться с Вами Вы игнорировали - это второй факт.
А вот то, что Вы сегодня (после того, как увидели что факт кидка стал известен и может посеять у клиентов сомнения в надежности партнерства с Вами), якобы, связались с копирайтером пока не факт, а только Ваше утверждение. Оно станет фактом, когда копирайтер это подтвердит.
Ну а факта оплаты нет. Что и требовалось доказать.
<!--WEB-->, Броня... Больше время на Вас не трачу, т.к. Ваше субъективное мнение меня неинтересует, все мои доводы бесполезны - я сделал свой вывод.
Andrew., так Вы деньги-то вернули? Или может, какие-то другие факты у Вас есть, кроме того, что Вы "сделали свой вывод"?
все мои доводы бесполезны
Какие именно доводы? В пользу чего?
Ваше субъективное мнение меня неинтересует
Да Вы мне пофиг. Я понимаю, что кидала всегда будет отрицать, что он - кидала. Я надеюсь, что изложенный факт неисполнения своих обязательств заинтересует Ваших потенциальных клиентов.
<!--WEB-->, Русским языком сказано, что свои проблемы я решаю сам и без вашей помощи и контроля. После чего естесственно в теме будет все разъяснено и разложено по полочкам. Уже 3й раз объясняю Вам, что вы НЕ ЗНАЕТЕ суть вопроса. У Вас параноя, что вам от меня нужно? Нечем заняться в рабочее время. Ненавижу таких людей. Пишите в ЛС, там я Вам хоть отвечать не буду, хватит поганить тему. И впреть, кидалой может назвать только тот человек, с которым это произошло. А Вы тут при каких делах, может ошибка вышла или случайность, да еще мало ли что. Общаемся непосредственно с ней, и посредники не нужны. Разговор окончен.
<!--WEB-->, Русским языком сказано, что свои проблемы я решаю сам и без вашей помощи и контроля
А с чего Вы взяли, что я собираюсь помогать решать Ваши проблемы? Нет, я хочу Вам, как яркому представителю племени кидал, именно создать проблемы. Чтобы впредь неповадно было ни Вам, ни другим.
Уже 3й раз объясняю Вам, что вы НЕ ЗНАЕТЕ суть вопроса.
Вы заплатили копирайтеру за статьи? Суть вопроса в этом.
может ошибка вышла или случайность
Случайно не заплатили, случайно не выходили на связь, случайно игнорировали копирайтера, когда она просила ей заплатить? Не многовато случайностей?
А Вы тут при каких делах
Общаемся непосредственно с ней
Да, для кидал такая позиция очень удобна, согласен. Но вот ведь какая ситуация: Вы кинули копирайтера, и если все промолчат, то у Вас создастся ложное впечатление, что кидать можно всех. Когда-нибудь Вы можете обмануть и меня или кого-нибудь из моих друзей. Я бы хотел заранее предотвратить такую ситуацию, потому пишу здесь и всегда буду совать свой нос в дела любого кидалы, для того, чтобы оставить ему как можно меньше возможностей для занятий своим гнусным ремеслом. ;)
Так понятнее?