Ухоженные СДЛ | тематика - автомобили | от 135тИЦ. ЯК, DMOZ

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

Свои предположения и догадки оставьте при себе. Там была задержка, а не задуманный кидок. Я писал про отзывы клиентов, а т.к. они положительные - это и есть показатель оказываемых услуг. Не стоит лезть в чужие дела, если ты не в курсе дела и к тебе это отношения не имеет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Andrew.:
Свои предположения и догадки оставьте при себе.

Вы бы мне не указывали, что мне делать, ОК?

Andrew.:
Там была задержка, а не задуманный кидок

Врете, иначе Вы бы отписались в той теме, насколько я понимаю, деньги до сих пор не заплачены. Вы вообще врете даже в мелочах:

Andrew.:
Увидили тему копирайтера, который зарегистрирован на сайте 3 месяца

Копирайтер, о котором идет речь зарегистрирован(а) в сентябре прошлого года, т.е. 8 месяцев назад.

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

<!--WEB-->, Это Вы тут свое мнение людям не навязывайте, ок? Со своими делами, я уж как-нибудь разбирусь без Вас. А насчет мелочей - это Вам по-видимому нечем заняться и кругом ищете зацепки.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Andrew.:
Это Вы тут свое мнение людям не навязывайте

Andrew., ответьте на один вопрос: Вы заплатили деньги копирайтеру?

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

Я связался с копирайтером(тему увидел только сегодня), объяснив ему всю ситуацию, и попросил номер кошелька для выплаты. Давайте и впреть будем говорить фактами, а не догадками.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Andrew.:
Давайте и впреть будем говорить фактами

Давайте. Вот Вам факт: Вы не заплатили копирайтеру после того, как получили статьи, а получили Вы их, как я понял 24 апреля, более недели назад. Попытки копирайтера связаться с Вами Вы игнорировали - это второй факт.

А вот то, что Вы сегодня (после того, как увидели что факт кидка стал известен и может посеять у клиентов сомнения в надежности партнерства с Вами), якобы, связались с копирайтером пока не факт, а только Ваше утверждение. Оно станет фактом, когда копирайтер это подтвердит.

Ну а факта оплаты нет. Что и требовалось доказать.

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

<!--WEB-->, Броня... Больше время на Вас не трачу, т.к. Ваше субъективное мнение меня неинтересует, все мои доводы бесполезны - я сделал свой вывод.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Andrew., так Вы деньги-то вернули? Или может, какие-то другие факты у Вас есть, кроме того, что Вы "сделали свой вывод"?

Andrew.:
все мои доводы бесполезны

Какие именно доводы? В пользу чего?

Andrew.:
Ваше субъективное мнение меня неинтересует

Да Вы мне пофиг. Я понимаю, что кидала всегда будет отрицать, что он - кидала. Я надеюсь, что изложенный факт неисполнения своих обязательств заинтересует Ваших потенциальных клиентов.

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

<!--WEB-->, Русским языком сказано, что свои проблемы я решаю сам и без вашей помощи и контроля. После чего естесственно в теме будет все разъяснено и разложено по полочкам. Уже 3й раз объясняю Вам, что вы НЕ ЗНАЕТЕ суть вопроса. У Вас параноя, что вам от меня нужно? Нечем заняться в рабочее время. Ненавижу таких людей. Пишите в ЛС, там я Вам хоть отвечать не буду, хватит поганить тему. И впреть, кидалой может назвать только тот человек, с которым это произошло. А Вы тут при каких делах, может ошибка вышла или случайность, да еще мало ли что. Общаемся непосредственно с ней, и посредники не нужны. Разговор окончен.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Andrew.:
<!--WEB-->, Русским языком сказано, что свои проблемы я решаю сам и без вашей помощи и контроля

А с чего Вы взяли, что я собираюсь помогать решать Ваши проблемы? Нет, я хочу Вам, как яркому представителю племени кидал, именно создать проблемы. Чтобы впредь неповадно было ни Вам, ни другим.

Andrew.:
Уже 3й раз объясняю Вам, что вы НЕ ЗНАЕТЕ суть вопроса.

Вы заплатили копирайтеру за статьи? Суть вопроса в этом.

Andrew.:
может ошибка вышла или случайность

Случайно не заплатили, случайно не выходили на связь, случайно игнорировали копирайтера, когда она просила ей заплатить? Не многовато случайностей?

Andrew.:
А Вы тут при каких делах
Andrew.:
Общаемся непосредственно с ней

Да, для кидал такая позиция очень удобна, согласен. Но вот ведь какая ситуация: Вы кинули копирайтера, и если все промолчат, то у Вас создастся ложное впечатление, что кидать можно всех. Когда-нибудь Вы можете обмануть и меня или кого-нибудь из моих друзей. Я бы хотел заранее предотвратить такую ситуацию, потому пишу здесь и всегда буду совать свой нос в дела любого кидалы, для того, чтобы оставить ему как можно меньше возможностей для занятий своим гнусным ремеслом. ;)

Так понятнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий