- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
motoman, тот топик я прекрасно видела. Он совсем о другом.
Одинаковый информационный повод - не означает автоматически, что и тема сообщения совпадает.
Там уже на десяток страниц "нажевали", что вот, мол какие гады эти ингушские менты, и "ах, как жалко"...
И никто не осмелился написать, что это власти (не Ингушетии, а Российской Федерации) ПОКАЗАТЕЛЬНО расправляются с каждым, кто смеет сказать хоть слово поперек.
Я же пишу именно об этом.
SEOSPIDER, Вам адрес дать, чтобы удобнее донос было писать?
Договорились, что ты ко мне привязываться не будешь вроде?
Я к тебе не привязываюсь, была просьба осветить "факт".
Да точно кругом заговор, доносы стукачи. ТС у вас мания, вы от своей тени еще не бегали?
Я к тебе не привязываюсь, была просьба осветить "факт".
Я тебе сказал, что не об этом факте речь. Читать надо уметь прежде чем отвечать. Блин, Серёж, лучше игнорируй мои посты, будь другом. Надоел.
увезли безоружного человека в машине, а вернули его обществу с дырой в виске
Уехал оппозиционер на заработок в штаты. Через год вернулся с капиталом. Ясное дело - подкупили.
Факт?
А где факт?
А вот ненависть просматривается отлично. Лютая, закоренелая, даже.
Ну наверное не просто так 99% населения бывшего СССР не очень-то любят милицию. Если я говорю, что любят они ствол доставать, то значит имею основания так говорить. При этом вовсе не считаю их плохими людьми и отлично понимаю - нервы не железные, зарплата маленькая, материальная база слабая, а преступники жируют. Вот и случаются превышения полномочий. Дело житейское. Тем более что наказаний без вины не бывает - чтоб не получить пулю в висок, не надо делать злые сайты. Сделал бы этот человек сайт про садоводство или кулинарный блог - был бы жив и здоров.
А вот ненависть просматривается отлично. Лютая, закоренелая, даже.
Каждый видит, что хочет.
факт — это «утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным
А чего, хотите сказать, не тыкают при любом удобном случае? А как так пистолетик-то случайно в висок выстрелил, если не тыкают (и это только про этот случай)?
Уехал оппозиционер на заработок в штаты. Через год вернулся с капиталом. Ясное дело - подкупили.
Факт?
Факт в том, что уехал так, а приехал с деньгами.
Допустим, что ему оплатили всю его общественную работу. Допустим даже, что есть неопровержимые документы этого. Допустим, что он действовал согласно дооворённостям и это доказано. Это наказуемо? Если да, то в какой мере?
Я тебе сказал, что не об этом факте речь. Читать надо уметь прежде чем отвечать. Блин, Серёж, лучше игнорируй мои посты, будь другом. Надоел.
Валь, ты посты по порядку следования почитай. А игнорировать не получится, я сильно стараюсь, но против некоторых вещей мимо пройти совершенно не получается.