semonitor & pagepromoter

jenix
На сайте с 18.11.2004
58
814

Посмотрел позицию своего сайта по запросу "пластиковые окна" в Гугле через PagePromoter и Semonitor. Один показал 119, другой 126 ;о) Как это объяснить. Semonitor ошибся немного, причем не только по этому ключевому слову. А я уж собрался было оплатить его покупку. Или причина в том что демо версия?

P.S. А в Яндексе Semonitor вообще ничего не показал, а на деле все есть ;о)

A
На сайте с 08.03.2003
203

это что пайдж промоутер теперь так пиарится? :d

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
J
На сайте с 28.11.2005
46

а в реале оно как стоит? на 119 или 126 месте?

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
jenix
На сайте с 18.11.2004
58
aleks:
это что пайдж промоутер теперь так пиарится? :d

я ничего не пиарю. Мне понравился Semonitor, только почему он показывается неправильно? Реально на 119 месте. В Яндексе точно есть, а Semonitor вообще его не показывает!!!

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
jenix:
Посмотрел позицию своего сайта по запросу "пластиковые окна" в Гугле через PagePromoter и Semonitor. Один показал 119, другой 126 ;о) Как это объяснить. Semonitor ошибся немного, причем не только по этому ключевому слову. А я уж собрался было оплатить его покупку. Или причина в том что демо версия?

1. А выдача может быть разная даже на двух разных компьютерах стоящих в одном помещении :)

2. Гугля он ведь многоликий. Вы уверены что руками, PagePromoter и Semonitor обращались к одному и тому же Гугле? К примеру ручками запрос дали в google.ru, а Semonitor направили на google.com

P.S. А в Яндексе Semonitor вообще ничего не показал, а на деле все есть ;о)

Semonitor замечательно справляется со своими функциями. Может у вас просто не самый свежий патч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий