Хочу заставить себя прочитать книгу!

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
yu-ooo #:
Последнее время много видосов появилось - читатели бьют друг другу морды.

Читать тоже надо выбирать что. Я в молодости кучу времени потратил на чтение литературного говна. Мама подсадила - Дашкова, Маринина, Корецкий. Что мне дало это чтение? Ничего.

V
На сайте с 16.12.2010
143
Had #:

Читать тоже надо выбирать что. Я в молодости кучу времени потратил на чтение литературного говна. Мама подсадила - Дашкова, Маринина, Корецкий. Что мне дало это чтение? Ничего.

Пробовали читать книги о кунгфу? Попробуйте изучить

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
Had #:

Had, если бы я был твоей мамой, я бы давал читать тебе книгу о вкусной и здоровой пище, а перед сном, папину сберегательную книжку, чтобы тебе снились кошмары и ты не повторил ошибки отца.

Я могу дать тебе почитать свою сберкнигу, но не хочу брать на себя ответственность за твое психическое состояние сейчас.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
Vistaa #:

Пробовали читать книги о кунгфу? Попробуйте изучить

Ой, извиняюсь.....чёт прочитал "о камасутре".....наверное не правильное воспитание в детстве

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Vistaa #:
Пробовали читать книги о кунгфу?

Зачем читать если я 3 года занимался ушу в юности?

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
smurf #:
"о камасутре"

Баба нужна чтобы вместе читать. А потом воплощать. 

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
Had #:

Баба нужна чтобы вместе читать. А потом воплощать. 

Баба в современном мире - это силиконовая дама, читать и слушать она не любит (эксперты-производители подтверждают), да и любить тоже не может, интеллект не тот. А вот на счет "воплощать", эт она может и даже возмущаться не будет, что ты не бритый, не мытый, перегаром шмонит и бабой называешь, ей даже пофиг, если ты ее не сполоснешь после читания камасутры....так что Had, выход у тебя один, заказать бабу в ближайшем секс шопе, любовь будет до гроба (не уточняю до чьего, может баба первой и сдуется)

V
На сайте с 16.12.2010
143
Кто какою бабу надувную использует? Есть дорогой сегмент, кто пробовал отпишитесь. 
V
На сайте с 16.12.2010
143
Had #:

Зачем читать если я 3 года занимался ушу в юности?

Похвально, фото в стойке хоть выложить можете свежее?

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
Vistaa #:
Кто какою бабу надувную использует? Есть дорогой сегмент, кто пробовал отпишитесь. 

в кунгфу?

поддерживаю вопрос 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий