- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так и есть. А потом сидишь и ох....ешь, что ты сделал не так и почему тебя так "отблагодарили". Начинаешь разбираться и становишься "теоретиком". :)
Ждать благодарности - гнилое дело. Хотя бы не убили - и на том спасибо.
Ждать благодарности - гнилое дело.
Ну здравствуйте. А чего надо ждать, когда любишь? Предательства?
А чего надо ждать, когда любишь? Предательства?
любви -)
То, что он на нее квартиру оформил, уже само по себе значит, что любил, верил и рассчитывал на совместное будущее. А ему ножик в спину прилетел.
Если бабу просто юзал, а она слила, да и пофиг. А если эмоционально в нее вложился, то тут начинаются звиздострадания, как же так, за что етс.
То, что он на нее квартиру оформил, уже само по себе значит, что любил, верил и рассчитывал на совместное будущее. А ему ножик в спину прилетел.
Прикольно. Действительно: любовь она же ж квартирами измеряется. Купил квартиру - значит, любит. Не купил квартиру - значит, не любит (и не надо, мальчики утверждать,что я передергиваю и не у всех деньги на квартиру есть - да хоть бы и есть. Может человек жадный по жизни, ему тяжело с деньгами расставаться, а тут сразу получается, что "не любит").
Оформил на нее - значит, доверял. Тоже сомнительный вывод. Во-первых, мы не знаем, почему оформил на нее. Нельзя спешить с выводами. У одного моего бывшего шефа все на знакомых и подчиненных было оформлено. Сомневаюсь, что он их любил. Во-вторых, дама могла воспринять это как оплату за 5 лет верной службы.
Ножик в спину - это нормально для жизни и для личных отношений (в том смысле, что рядовая ситуация). Кто боится ножиков - не ходит по бабам. А кто хочет найти себе любимую - тот выживает после очередного ножика, делает выводы и движется дальше.
Ножик в спину - это нормально для жизни и для личных отношений (в том смысле, что рядовая ситуация). Кто боится ножиков - не ходит по бабам. А кто хочет найти себе любимую - тот выживает после очередного ножика, делает выводы и движется дальше.
О Женщина, плюс много! :)
Если бабу просто юзал, а она слила, да и пофиг. А если эмоционально в нее вложился, то тут начинаются звиздострадания, как же так, за что етс.
Ножик тоже обещали. У нее есть сын Мордаунт. - Звонил и обещал ножик в спину именно. И повторял как из романа несколько раз - Но это же моя мать.. Вот после этого я и решил сайт сделать. Уж очень все как в романе получилось..)) Ему первому дал почитать.
Ножик тоже обещали. У нее есть сын Мордаунт. - Звонил и обещал ножик в спину именно. И повторял как из романа несколько раз - Но это же моя мать.. Вот после этого я и решил сайт сделать. Уж очень все как в романе получилось..)) Ему первому дал почитать.
Да наплюйте Вы уже. тем более, что говорите: схема - бомба, несмотря на ее полный провал. Самое время продолжить эксперименты и заселить на дачу очередную бабу.
Женщинам тоже достается. Например у двух последних дам, которых вывозил на дачу - у одной пулевое ранение в шею, вторую бывший муж порезал. 11 ударов ножом.
Женщинам тоже достается. Например у двух последних дам, которых вывозил на дачу - у одной пулевое ранение в шею, вторую бывший муж порезал. 11 ударов ножом.
Да. Ваша схема действительно приносит богатые плоды.