Что плохого в многоженстве?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Так и есть. А потом сидишь и ох....ешь, что ты сделал не так и почему тебя так "отблагодарили". Начинаешь разбираться и становишься "теоретиком". :)

Ждать благодарности - гнилое дело. Хотя бы не убили - и на том спасибо.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
julia_j17:
Ждать благодарности - гнилое дело.

Ну здравствуйте. А чего надо ждать, когда любишь? Предательства?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
acket:
А чего надо ждать, когда любишь? Предательства?

любви -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
acket
На сайте с 15.06.2012
72

То, что он на нее квартиру оформил, уже само по себе значит, что любил, верил и рассчитывал на совместное будущее. А ему ножик в спину прилетел.

Если бабу просто юзал, а она слила, да и пофиг. А если эмоционально в нее вложился, то тут начинаются звиздострадания, как же так, за что етс.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
То, что он на нее квартиру оформил, уже само по себе значит, что любил, верил и рассчитывал на совместное будущее. А ему ножик в спину прилетел.

Прикольно. Действительно: любовь она же ж квартирами измеряется. Купил квартиру - значит, любит. Не купил квартиру - значит, не любит (и не надо, мальчики утверждать,что я передергиваю и не у всех деньги на квартиру есть - да хоть бы и есть. Может человек жадный по жизни, ему тяжело с деньгами расставаться, а тут сразу получается, что "не любит").

Оформил на нее - значит, доверял. Тоже сомнительный вывод. Во-первых, мы не знаем, почему оформил на нее. Нельзя спешить с выводами. У одного моего бывшего шефа все на знакомых и подчиненных было оформлено. Сомневаюсь, что он их любил. Во-вторых, дама могла воспринять это как оплату за 5 лет верной службы.

Ножик в спину - это нормально для жизни и для личных отношений (в том смысле, что рядовая ситуация). Кто боится ножиков - не ходит по бабам. А кто хочет найти себе любимую - тот выживает после очередного ножика, делает выводы и движется дальше.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
julia_j17:
Ножик в спину - это нормально для жизни и для личных отношений (в том смысле, что рядовая ситуация). Кто боится ножиков - не ходит по бабам. А кто хочет найти себе любимую - тот выживает после очередного ножика, делает выводы и движется дальше.

О Женщина, плюс много! :)

[Удален]
acket:

Если бабу просто юзал, а она слила, да и пофиг. А если эмоционально в нее вложился, то тут начинаются звиздострадания, как же так, за что етс.

Ножик тоже обещали. У нее есть сын Мордаунт. - Звонил и обещал ножик в спину именно. И повторял как из романа несколько раз - Но это же моя мать.. Вот после этого я и решил сайт сделать. Уж очень все как в романе получилось..)) Ему первому дал почитать.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
vastmanager:
Ножик тоже обещали. У нее есть сын Мордаунт. - Звонил и обещал ножик в спину именно. И повторял как из романа несколько раз - Но это же моя мать.. Вот после этого я и решил сайт сделать. Уж очень все как в романе получилось..)) Ему первому дал почитать.

Да наплюйте Вы уже. тем более, что говорите: схема - бомба, несмотря на ее полный провал. Самое время продолжить эксперименты и заселить на дачу очередную бабу.

[Удален]
julia_j17:

Женщинам тоже достается. Например у двух последних дам, которых вывозил на дачу - у одной пулевое ранение в шею, вторую бывший муж порезал. 11 ударов ножом.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
vastmanager:
Женщинам тоже достается. Например у двух последних дам, которых вывозил на дачу - у одной пулевое ранение в шею, вторую бывший муж порезал. 11 ударов ножом.

Да. Ваша схема действительно приносит богатые плоды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий