- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А потом ещё одну. И ещё одну. И читать читать читать...
Посоветуйте, пожалуйста, самые лучшие книги.
Цель - стать жинестойким, морально сильнее, спокойным, пофигистом.
Первые книги хочу читать именно про это. И о смысле жизни тоже хотелось бы почитать.
Цель - стать жинестойким, морально сильнее, спокойным, пофигистом.
Карнеги, видимо нужно не один раз прочитать. Ибо читал, но там простые истины вроде:- Хочешь что бы было нормально - делай нормально. Но прочитать можно
P.S. Это Карнеги, на самом деле никакой ни Карнеги. Начинал как и все американцы - с феков.
Вот что нужно уметь по жизни - врать. И чем достовернее ты врешь, тем лучше твоя жизнь.
P.P.S. А читать нужно было с детва начинать, сейчас уже поздно.
P.P.S. А читать нужно было с детва начинать, сейчас уже поздно.
Щас 15 минут начал читать книгу околомедицинскую. И больше не смог. Тяжело. Может Вы и правы.
Рекомендую -
https://www.litres.ru/vadim-fedorov-29062561/shestoy-angel-polet-k-mechte-ispolnenie-zhelaniy/
И эту https://www.litres.ru/vadim-fedorov-29062561/yasnovidyaschaya/ 2 я часть https://www.litres.ru/vadim-fedorov-29062561/yasnovidyaschaya-2/
Так надо что-толегкое и жизнеутверждающее почитать! Гарри Поттера там или Стивена Кинга. Ну в крайнем случае Лукьяненко.
Самое то для осеннего обострения. Мне обычно помогает ))
Первые книги хочу читать именно про это. И о смысле жизни тоже хотелось бы почитать.
"Агасфер" - последняя серьёзная книга, которую я прочитал лет десять тому назад. Потом книги читал только изредка и урывками.
морально сильнее, спокойным, пофигистом.
Ну вот почитай ка Ирвина Уэлша для таких целей. Правда для одноразового прочтения, второй раз пытался читать ниасилил, но в первый раз прям очень увлекательная история. И главное правдивая.
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"
Ни коем случае не камень в ваш огород, но я начинал читать, прям заставлял себя, но прочитал меньше четверти. Наркомания лютейшая, я как-то иначе себе представляю всё... мне это чтиво как-то кто-то на ДР подарил в бумажном виде... куда книга делась я даже хз, кому-то подарил тоже вроде... за ненадобностью