- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всё Айзенка никак не прочитаю.
А "Краткую историю времени" С. Хокинга? Читали?
Если нет, тоже горячо рекомендую, очень увлекает.
А "Краткую историю времени" С. Хокинга? Читали?
Если нет, тоже горячо рекомендую, очень увлекает.
Спасибо. Не читал. Хокинга очень уважаю. Надо найти книжку и озакомиться.
Что нибудь лёгкое, простое, но то, что сделает меня лучше.
Почитайте классические антиутопии типа 1984, Дивный новый мир, Скотный двор, 451 по Фаренгейту, Мы и т.п. Не знаю, применимо ли тут "сделают лучше", но появится некое абстрактное осознание и критическое восприятие всякого современного происходящего бреда, ну и да, пофигистичнее они точно сделают.
Почитайте классические антиутопии типа 1984, Дивный новый мир, Скотный двор, 451 по Фаренгейту, Мы
Вряд ли это можно назвать легким чтивом, особенно Замятина "Мы", но произведения классические и как минимум первые два произведения, на мой взгляд, обязательные.
как минимум первые два произведения, на мой взгляд, обязательные.
Почему? Что они дадут для развития?
Почему? Что они дадут для развития?
Вы задаете два разных вопроса или его можно объединить в один?
На всякий случай отвечаю на два.
Почему первые два, на мой взгляд, обязательные? На мой взгляд эти два произведение наиболее всеобъемлющие и, по моему субъективному мнению наиболее талантливые. Остальные (если читать в указанном порядке) будут лишь развитием темы, хотя это и не умоляет художественных и идейных достоинств остальных.
В общем-то этот перечень можно и дополнить.
Что они дадут для развития? Видите ли. Сами книги по себе ничего не дают, т.е. от прочтения нет гарантированного способа получить какие-то особые знания и какую-то гарантированную пользу. Книги способствуют вашему интеллектуальному развитию, расширяют кругозор и помогают развивать свой аналитический аппарат.
Что касается содержания, книги могут помочь разобраться в некоторых общественно-политические вопросах и в вопросах природы человека.
Для читающих и ищущих я считаю книги обязательные, если вы в принципе не читаете, то обязательности в этом конечно никакой нет.
Это не более, чем моя частная рекомендация.
Что они дадут для развития? Видите ли. Сами книги по себе ничего не дают, т.е. от прочтения нет гарантированного способа получить какие-то особые знания и какую-то гарантированную пользу. Книги способствуют вашему интеллектуальному развитию, расширяют кругозор и помогают развивать свой аналитический аппарат.
Да да. Чтобы книги что то дали нужно обмозговывать прочитанное и делать правильные выводы.