- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
клаудфлар скорее всего не поможет. если там не ддос то он не считает это чемто плохим.
А как быстро позиции улетают, нашел только что если месяц такое будет, то это фатально будет для трафика сайта?
Это где ты такое нашёл? Давай ссылку, почитаем.
Я вообще не встречал, чтобы для Гугла это хоть какую-то роль играло.
Ну как бы не хотелось бы эксперимент ставить над сайтом, лучше перебдеть чем недобдеть) Да и зачем тогда это тем людям, которые это делают, если гугл все понимает? Да, гугл везде пишет, что это не влияет и он понимает где фейковые юзеры, а где нет, но как-то проверять не очень хочется(
Ваш сайт - ваша академия. Если он у Вас не основной источник дохода конечно, что б пылинки с него сдувать и бояться дышать на него.
У меня таких - %80 и ничего.
А по каким ключам заходят?
Ваш сайт - ваша академия. Если он у Вас не основной источник дохода конечно, что б пылинки с него сдувать и бояться дышать на него.
У меня таких - %80 и ничего.
А по каким ключам заходят?
А где вообще списки взять айпишников таких подозрительных, чтобы условно выводить для них капчу на сайте или вообще заблочить?
это все ипы российских моб операторов, проще для всего RU выводить, чтоб работало.
Такая проблема, начали переходить с поиска Гугла левые люди с боунс рейтом близким к 100%, типа по 4-5 секунд сидят и уходят
Это уже 1.5 недели идет, вроде пока позиции не проседают, но что вообще с таким сделать можно?
Из вашего описания следует пока только, что на сайт приходит трафик из Гугла и высокий процент отказов уже пару недель. Ничего не сказано про трафик до этого, какой процент от общего трафика по отказам был ранее и какой стал теперь. Тематика сайта не раскрыта, а экзотические IP могут быть из-за роста популярности ВПН сервисов 😎
сайт продукта, других нет сайтов у меня) Заходят на страницы, которые хорошо ранжируются и висят в топ 5-10 по запросам, там страниц штук 50. Но, конечно, больше всего на главную переходят, и походу на самые топовые запросы, по которым ранжируемся. До этого была ддос атака пару месяцев назад(
у вас был такой опыт, что был такой трафик и он никак не повлиял на сайт, и как долго такой трафик ходил?