- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте! Я занимаюсь на работе маркетингом своего сайта с помощью компании по продвижению. CMS - bitrix. Начал изучать seo продвижение и нашел пару клиентов. Они на Тильде и просят заняться их продвижением. Оба сайта очень низко упали. Одному всего два года ( в поиске выходит только по своему имени). Другой 10 лет, но тоже ничего не делал по продвижению.
Вопрос - стоит браться?
Всем здравствуйте! Я занимаюсь на работе маркетингом своего сайта с помощью компании по продвижению. CMS - bitrix. Начал изучать seo продвижение и нашел пару клиентов. Они на Тильде и просят заняться их продвижением. Оба сайта очень низко упали. Одному всего два года ( в поиске выходит только по своему имени). Другой 10 лет, но тоже ничего не делал по продвижению.
Вопрос - стоит браться?
Начал изучать seo продвижение и нашел пару клиентов.
Вопрос - стоит браться?
Главное, чтобы клиенты об этом знали, что вы только начали изучать и уже предоставляете услуги.
ExclusivoN
спасибо за поддержку). Посмотрел много инфы. Сделал вывод, что Тильду продвигать реально.
Я занимаюсь на работе маркетингом своего сайта с помощью компании по продвижению. CMS - bitrix.
Начал изучать seo продвижение и нашел пару клиентов. Они на Тильде и просят заняться их продвижением.
Для того, чтобы полноценно заниматься продвижением, вам необходимо будет убедить клиентов отказаться от Тильды и перевести сайты на полноценную CMS. Битрикс подойдет.
Но это только первая часть вопроса.
Вопрос - стоит браться?
А вы уверены в своих силах? Чётко понимаете, что нужно делать? Как работать с клиентом? Как составить стратегию продвижения, как спрогнозировать первые результаты? Чётко себе представляете процесс, как увеличивать и улучшать поисковую видимость?
А как же учиться нубасу)
Или Вы против продвижения именно конструкторов?
А вы уверены в своих силах? Чётко понимаете, что нужно делать? Как работать с клиентом? Как составить стратегию продвижения, как спрогнозировать первые результаты? Чётко себе представляете процесс, как увеличивать и улучшать поисковую видимость?
В силах не очень уверен, но иначе научиться seo не вижу возможности, а очень интересно.
Четко себе не представляю процесс, но сначала воспользуюсь помощью знающих, а потом и сам научусь (я так думаю)).
Без практики не вижу перспективы в развитии.
Вопрос: начать с конструктора - это грустное начало или надо сразу с битрикс начинать?
А как же учиться нубасу)
Учится нужно на корректных примерах, а когда вы поймете, что должны модернизировать страницы сайта и их код, а у клиента такой возможности нет, то на более поздних этапах именно вас клиент посчитает виноватым, что вы вовремя не сказали и не объяснили.
Как работать с клиентом?
Клиенты - мои бывшие клиенты (которым я продавал товар три года назад). Они в меня верят, а про продвижение ничего не слышали.
Конечно это авантюра)))
Красота ситуации в том, что им хуже вряд ли будет (по их мнению). А я собираюсь быть аккуратным.
Учится нужно на корректных примерах, а когда вы поймете, что должны модернизировать страницы сайта и их код, а у клиента такой возможности нет, то на более поздних этапах именно вас клиент посчитает виноватым, что вы вовремя не сказали и не объяснили.
К моему великому сожалению, учиться на примерах (практике) у знающих людей очень сложно для меня (на данном этапе).
Совмещать такого рода обучение с моей работой, пока не получается.
В помощники специалисту, пока попасть не удалось.