нужна помощь в seo продвижении

123 4
P
На сайте с 25.08.2022
2
3567

Всем здравствуйте! Я занимаюсь на работе маркетингом своего сайта с помощью компании по продвижению. CMS - bitrix. Начал изучать seo продвижение и нашел пару клиентов. Они на Тильде и просят заняться их продвижением. Оба сайта очень низко упали. Одному всего два года ( в поиске выходит только по своему имени). Другой 10 лет, но тоже ничего не делал по продвижению.

Вопрос - стоит браться?

Я не волшебник. Я только учусь.
EN
На сайте с 05.12.2004
248
Сергей :

Всем здравствуйте! Я занимаюсь на работе маркетингом своего сайта с помощью компании по продвижению. CMS - bitrix. Начал изучать seo продвижение и нашел пару клиентов. Они на Тильде и просят заняться их продвижением. Оба сайта очень низко упали. Одному всего два года ( в поиске выходит только по своему имени). Другой 10 лет, но тоже ничего не делал по продвижению.

Вопрос - стоит браться?

Да, раз ничего не делалось по SEO.
Доступные Бурж ссылки ( https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=58214 )
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Сергей :

Начал изучать seo продвижение и нашел пару клиентов. 

Вопрос - стоит браться?

Главное, чтобы клиенты об этом знали, что вы только начали изучать и уже предоставляете услуги.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
За Тильду не стоит браться никогда, как и за прочие конструкторы... особенно - нубасу
Производство жести методом непрерывного отжига
P
На сайте с 25.08.2022
2

ExclusivoN 

спасибо за поддержку). Посмотрел много инфы. Сделал вывод, что Тильду продвигать реально.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
709
Сергей :
Я занимаюсь на работе маркетингом своего сайта с помощью компании по продвижению. CMS - bitrix.
Сергей :
Начал изучать seo продвижение и нашел пару клиентов. Они на Тильде и просят заняться их продвижением.

Для того, чтобы полноценно заниматься продвижением, вам необходимо будет убедить клиентов отказаться от Тильды и перевести сайты на полноценную CMS. Битрикс подойдет.

Но это только первая часть вопроса.

Сергей :
Вопрос - стоит браться?

А вы уверены в своих силах? Чётко понимаете, что нужно делать? Как работать с клиентом? Как составить стратегию продвижения, как спрогнозировать первые результаты? Чётко себе представляете процесс, как увеличивать и улучшать поисковую видимость? 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
P
На сайте с 25.08.2022
2
сегодня, 14:31  
За Тильду не стоит браться никогда, как и за прочие конструкторы... особенно - нубасу

А как же учиться нубасу)

Или Вы против продвижения именно конструкторов?

P
На сайте с 25.08.2022
2
Антоний Казанский #:

А вы уверены в своих силах? Чётко понимаете, что нужно делать? Как работать с клиентом? Как составить стратегию продвижения, как спрогнозировать первые результаты? Чётко себе представляете процесс, как увеличивать и улучшать поисковую видимость? 

В силах не очень уверен, но иначе научиться seo не вижу возможности, а очень интересно. 

Четко себе не представляю процесс, но сначала воспользуюсь помощью знающих, а потом и сам научусь (я так думаю)).

Без практики не вижу перспективы в развитии.

Вопрос: начать с конструктора - это грустное начало или надо сразу с битрикс начинать?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
709
Сергей #:
А как же учиться нубасу)

Учится нужно на корректных примерах, а когда вы поймете, что должны модернизировать страницы сайта и их код, а у клиента такой возможности нет, то на более поздних этапах именно вас клиент посчитает виноватым, что вы вовремя не сказали и не объяснили.

P
На сайте с 25.08.2022
2
Антоний Казанский #:

Как работать с клиентом? 

Клиенты - мои бывшие клиенты (которым я продавал товар три года назад). Они в меня верят, а про продвижение ничего не слышали.

Конечно это авантюра)))  

Красота ситуации в том, что им хуже вряд ли будет (по их мнению). А я собираюсь быть аккуратным.

P
На сайте с 25.08.2022
2
Антоний Казанский #:

Учится нужно на корректных примерах, а когда вы поймете, что должны модернизировать страницы сайта и их код, а у клиента такой возможности нет, то на более поздних этапах именно вас клиент посчитает виноватым, что вы вовремя не сказали и не объяснили.

К моему великому сожалению, учиться на примерах (практике) у знающих людей очень сложно для меня (на данном этапе).

Совмещать такого рода обучение с моей работой, пока не получается.

В помощники специалисту, пока попасть не удалось.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий